Postre Saludable y bastante saciante de consumo ocasional para ocasiones especiales, seguimos con las recetas ya publicadas en Instagram
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Necesitamos para el bizcocho👉🏻
✔️ 3 Huevos 🥚 L
✔️ 250 g de Queso 🧀 Fresco Batido
✔️ 170 g de Harina Integral de Espelta o Copos de Avena Integral
Para el Relleno 👉🏻
✔️ 250 g de Queso 🧀 Mascarpone (1 Tarrina)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜 (opcional)
Otros Ingredientes 👉🏻
✔️ 1 Taza de Café ☕ (200 ml)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ Cacao Puro
Elaboración 👉🏻
Hacemos el café ☕, mezclamos con la canela y reservamos.
Mezclamos los ingredientes del bizcocho y extendemos en un molde engrasado o en la bandeja del horno con papel vegetal y engrasado, horneamos durante 20-25 minutos a 180°C.Sacamos, dejamos enfriar.
Mientras tanto mezclamos el Mascarpone y la crema, si vemos que es muy espesa podemos añadir un poco de Leche Entera 🥛 o cualquier Bebida Vegetal #sinazúcarañadida.
Fundimos la tableta de chocolate 🍫 al microondas o al baño María.
Hora 🕰 de montar nuestro Tiramisu, cogemos un molde el que nos guste (si queremos desmoldarlo poner papel vegetal) dependiendo del molde que eligais así cortareis el bizcocho, yo use un molde rectangular, el plumcake el que se usa para el pan de molde.
Cortamos 4 rectángulos y empapamos en el café ☕ infusionado con la canela.
En la base ponemos 1 rectángulo de bizcocho, 1 capa de mascarpone y otra de chocolate, repetir el proceso hasta que el último bizcocho que espolvoreamos con cacao, yo uso el de @mybodygenius, pero en mercadona por ejemplo tenéis la marca chocolatera que es totalmente apto (en la siguiente foto veis los cacao aptos)
Refrigeramos mínimo 3 horitas y listo.Es muyyyyyy saciante, así que con un poco tenéis suficiente.
Podéis poner menos o más capas, eso ya a vuestra elección