Hoy vengo a hablaros de un blog que me encanta, por sus recetas ricas, fáciles y rápidas, al cual desde aquí quiero dar las gracias, y que espero que le guste como me ha quedado su receta, u nas de las cosas por las que me encanta su blog es porque a aquell@s que personas que me dicen: "yo no sé cocinar, uy eso es muy difícil, yo es que no tengo tiempo..." pues con el blog de Julia, "Recetas fáciles y rápidas" se acabaron todas esas excusas, así que vosotr@s los que decís esas cosas os digo que pinchéis sobre el nombre de Julia y que después me vengan con las excusas y que no me valen jejeje, bueno Julia desde aquí mil gracias por compartir tus receta está es mi manera de darle un homenaje a tu blog y a tus recetas, besos.
Os dejo la receta y espero que como yo he hecho la llevéis a la práctica.
Ingredientes: 250g de fresas
- 250g de azúcar
- medio limón
Elaboración: Lavamos y troceamos las fresas, le agregamos el zumo de limón y añadimos el azúcar y mezclamos todo muy bien. Metemos en el microondas en un recipiente alto y ampilio y que tenga tapadera (yo uso uno de cristal que sirve para horno y microondas) y lo ponemos 12 monitos a 600W de potencia o al 80 por ciento durante 12 minutos parando a mitad de cocción para remover y seguir con la cocción.
Yo al final he triturado con la batidora porque había cortado la fresas muyyyy grandes y he optado por batirlas, pero no hace falta, verter en tarrros de cristal esterilizados y meterlos en frascos de cristal (si queréis saber cómo esterilizar los tarros y conservalos en los tarros de cristal ver mi receta de Mermelada de Manzana, ahí veréis como si teneís dudas dejarme 1 comenario y os resuelvo vuestr@s dudas)
Espero que os guste, esta última foto es del tarro que voy a conservar, probadlo y ya me contaréis,
Os dejo la receta y espero que como yo he hecho la llevéis a la práctica.
MERMELADA DE FRESAS |
Ingredientes: 250g de fresas
- 250g de azúcar
- medio limón
MERMELADA DE FRESA |
Elaboración: Lavamos y troceamos las fresas, le agregamos el zumo de limón y añadimos el azúcar y mezclamos todo muy bien. Metemos en el microondas en un recipiente alto y ampilio y que tenga tapadera (yo uso uno de cristal que sirve para horno y microondas) y lo ponemos 12 monitos a 600W de potencia o al 80 por ciento durante 12 minutos parando a mitad de cocción para remover y seguir con la cocción.
Yo al final he triturado con la batidora porque había cortado la fresas muyyyy grandes y he optado por batirlas, pero no hace falta, verter en tarrros de cristal esterilizados y meterlos en frascos de cristal (si queréis saber cómo esterilizar los tarros y conservalos en los tarros de cristal ver mi receta de Mermelada de Manzana, ahí veréis como si teneís dudas dejarme 1 comenario y os resuelvo vuestr@s dudas)
MERMELADA DE FRESA |
Espero que os guste, esta última foto es del tarro que voy a conservar, probadlo y ya me contaréis,