Sigue y suma, vamos que seguimos con las verduras, esta vez en una sopita, que con el frío que ha hecho estos días es lo que más nos apetece y es una manera sana de combatir este tiempo, bueno os dejo la receta, espero que os guste.
Ingredientes: Caldo de pollo o vegetal (casero o de Brick)
- 400g de calabaza
- 2 zanahorias
- 1 ramillete de apio
- 1 pimiento verde
- 2 huevos cocidos (1 por comensal)
- 2-3 patatas grandes
Elaboración: En la olla a presión ponemos agua y echamos las zanahorias cortadas en rodajas y la patatas en gajos colocamos un cestillo apto para ollas y ponemos el pimiento, apio y calabaza en trozos, tapamos la olla y una vez que suba la válvula dejamos 5 minutos, mientras tanto en una cazuela llevamos a ebullición el caldo de pollo o de vegetal, una vez listo el contenido de la olla a presión sacamos el cestillo y trituramos con un poco de caldo el pimiento, apio y calabaza agregamos a la cazuela, añadimos también las patatas y las zanahorias, le damos un hervor y retiramos del fuego..
En cada plato picaremos un huevo cocido, yo he puesto 2 uno para mi chico y otro para mí, y listo para comer.
Ingredientes: Caldo de pollo o vegetal (casero o de Brick)
- 400g de calabaza
- 2 zanahorias
- 1 ramillete de apio
- 1 pimiento verde
- 2 huevos cocidos (1 por comensal)
- 2-3 patatas grandes
Elaboración: En la olla a presión ponemos agua y echamos las zanahorias cortadas en rodajas y la patatas en gajos colocamos un cestillo apto para ollas y ponemos el pimiento, apio y calabaza en trozos, tapamos la olla y una vez que suba la válvula dejamos 5 minutos, mientras tanto en una cazuela llevamos a ebullición el caldo de pollo o de vegetal, una vez listo el contenido de la olla a presión sacamos el cestillo y trituramos con un poco de caldo el pimiento, apio y calabaza agregamos a la cazuela, añadimos también las patatas y las zanahorias, le damos un hervor y retiramos del fuego..
En cada plato picaremos un huevo cocido, yo he puesto 2 uno para mi chico y otro para mí, y listo para comer.