Ingredientes: 4 rodajas de merluza
- 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de perejil picado
- 1 cucharadita de pimentón dulce o picante, al gusto de cada uno
- aceite de oliva
- sal
Elaboración: En una sartén ponemos aceite suficiente para que cubran los ajos que añadiremos cortados en láminas una vez que este el aceite caliente, una vez estén dorados añadimos el pimentón y el perejil, mezclamos bien, apagamos el fuego y retiramos.
Con una brochita de silicona untaremos las rodajas de merluza con el preparado anterior y salamos.
Envolvemos las rodajas en papel film y lo ponemos en una olla al vapor 5 minutos, le quitamos el papel de film y marcamos las rodajas en una sartén hasta que tomen color dorado,
Pasamos el aceite con los ajos, el pimentón y el perejil por la batidora y se lo agregamos a al pescado y listo.
Yo lo he acompañado con una ensalada, pero podemos acompañar con patatas, arroz salteado, en fin con lo que queráis.
Te ha quedado estupenda esta receta y fácil sin complicaciones me gusta besos
ResponderEliminar