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miércoles, 5 de enero de 2011

Feliz Día de Reyes



Bueno, bueno el roscón que me nos vamos a comer,  lo he comprado en la panadería esta mañana a las 8:00, recién hecho,  y tiene una pinta... hummmm!!!!! que ganas que le tenemos al roscón jejeje.
Yo estaba deseando hacer el roscón de reyes, tenía unas ganas enormes, pero tengo el horno roto y no lo he podido preparar así que otra vez será, que digo yo que para prepararlos no hace falta que sea "reyes" no?? es un dulce que a mi me encanta y no me importa que sea invierno o verano, otoño o primavera, que yo me lo como igual jejeje...
Bueno que me enrollo, que tengáis una víspera y un día de Reyes muy especial, besitos

viernes, 31 de diciembre de 2010

Feliz 2011



Os deseo una salida y entrada de año estupenda, disfrutad de los seres queridos,  ya sean familia, amigos, compañeros de trabajo... Salud, trabajo, amor y buena compañía y sobre todo intentar ser feliz a cada momento, disfrutad de los pequeños detalles que a veces se nos escapan sin darnos cuenta y son los más importantes, en fin que os vaya bien en este año que ya le quedan pocas horas para recibirlo.
un beso y mis mejores deseos para todos.

sábado, 25 de diciembre de 2010

FELIZ NAVIDAD Y PRÓSPERO AÑO NUEVO 2011


Os deseo a todos unas felices fiestas y que el 2011 os traigo alegría, salud, fortuna, amor y toda la energía positiva para dejar atrás malos rollos y todo aquello que nos pueda perjudicar. 
Que disfrutéis con vuestras familias y amigos, besitos

viernes, 17 de diciembre de 2010

Pechugas de Pollo Rellenas

PECHUGAS DE POLLO RELLENAS
Os dejo con una receta sencilla, sana y genial para estas fechas, podemos sustituir el pollo por pavo o ternera, seguirá estando exquisita y seguirá siendo fácil, espero os guste y la llevéis a la práctica, chao

Ingredientes:   1 pechuga de pollo
-   2 lonchas de pechuga de pollo (embutido)
-   2 lonchas de queso
-   3 pimientos del piquillo
-   2 huevos
-   1 cebolla grande
-   1 vaso de vino blanco
-   1 vaso de caldo de pollo ( 1 vaso de agua, si no tuvierais caldo9
-   aceite de oliva
-   sal, pimienta y ajo molido


Elaboración:  Lo primero que haremos será hacer un tortilla francesa con los dos huevos y reservamos. Cogemos la pechuga de pollo que ha de estar abierta( le decís al carnicero que quereis una pechuga de pollo para hacerla rellena y él la prepara, a mí se me da un poco mal y prefiero que lo haga el carnicero, jejeje) y la ponemos sobre papel de film o aluminio, y la salpimentamos, y le vamos poniendo repartida por toda la pechuga las lonchas de pechuga de pollo o jamón cocido como queráis, las lonchas de queso, la tortilla y los pimientos del piquillo abiertos, y comenzamos a enrollar la pechuga con ayuda del papel de film, una vez hecho el rollo lo ataremos con un cordón apto para cocinar, salpimentamos y agregamos un poco de ajo molido, reservamos.
En una olla profunda pocharemos la cebolla no importa como la piquéis ya que después lo pasaremos por la batidora, la sacamos y reservamos, metemos la pechuga en la olla y la dejamos que se dore por ambos lados, una vez que esté doradita, echamos la cebolla reservada, el vaso de vino y el vaso de caldo y lo dejamos a fuego medio durante 30-40 minutos.
Transcurrido este tiempo sacamos la pechuga y le quitamos el cordón y lo cortamos en rodajas, mientras tanto batimos la cebolla junto con el caldito que habrá quedado en la olla y está será la salsa que acompañaremos con la pechuga.
Espero que os guste a David y a mí nos encanta, besitos.

jueves, 16 de diciembre de 2010

Sopa de Picadillo



Ingredientes:   Caldo del Puchero
-   2 huevos
-   pan del día anterior
-   jamón serrano en taquitos
-   aceite de oliva

Elaboración:   Ponemos el caldito del puchero (pinchando arriba en los ingredientes la palabra puchero os llevará directos a la receta) a calentar a fuego medio hasta que hierva.
Mientras tanto ponemos lo huevos a cocer diez minutos y aceite de oliva en una sartén a calentar donde freiremos el pan que habremos cortado en daditos, el jamón serrano lo podemos comprar cortado ya en taquitos o comprar un trozo y hacer los taquitos nosotros.
En un plato hondo servimos el caldito con un huevo cocido picado, el jamón serrano, los huevos picados  y los picatostes que (también podéis comprarlo  de paquete y os ahorrareis el tener que freírlos, pero está mas bueno si lo hacéis vosotros)  y  listo, a comerse la sopita calentita.
Podéis añadirle un puñadito de garbanzos, en vez de jamón serrano sustituir por jamón cocido, en fin cada uno con lo que más les guste, se me olvida si a la hora de calentar el caldo añadís una ramita de hierbabuena le da un punto muy rico, bueno espero que os guste, besitos

miércoles, 15 de diciembre de 2010

Patatas Asadas en el Microondas

Una forma rápida de tener unas patatas asadas en un periquete para acompañar un plato de carne o un pescado, espero que lo llevéis a la práctica y le demos un poco más de caña al microondas, que este en la cocina solo como adorno o como ese aparato donde caliento la leche, jejeje, os dejo la receta.  


PATATAS ASADAS EN EL MICROONDAS


Ingredientes:   3 patatas
-   aceite de oliva
-   hierbas provenzales
-   sal y pimienta


Elaboración:    Pelamos las patatas las lavamos y las secamos; les hacemos unos cortes por encima sin llegar abajo del todo, ponemos en una fuente apta para microondas y las rociamos con un poco de aceite, añadimos las hierbas provenzales al gusto y salpimentamos.
Metemos al microondas 7 minutos a máxima potencia y listo.
Si no estuvieran a los 7 minutos la iremos poniendo de 1 minuto en 1 minuto hasta que estén hechas.
Dejar reposar 5 minutos dentro del microondas, si abrir la puerta hasta que transcurra este tiempo.

jueves, 2 de diciembre de 2010

Filetes de Pollo con Cebolla Morada y Zanahoria



 Ingredientes:   1 pechuga de pollo fileteada
-   1 cebolla morada
-   2 zanahorias
-   2 sobrecitos de mostaza
-   1 chorreón de whisky y otro de brandy
-    aceite, pimienta y sal



Elaboración:   En una sartén  (yo utilizo la paellera, no solo sirve para el arroz, de hecho cocino mucho en ella por el tamaño y el fondo) ponemos dos o tres cucharadas de aceite de oliva y lo ponemos a calentar, agregamos la cebolla muy picadita y las zanahorias ralladas, unas vez que hallan tomado color, agregaremos los filetes que habremos partido en dos trozos, con lo cual de un filete obtendremos dos, salpimentados y lo dejamos unos cinco minutos por cada lado, añadimos el whisky,  el brandy y la mostaza, movemos bien, y dejamos 10 minutos, probamos rectificamos de sal si hiciera falta y listo.
Yo las acompañé con patatas asadas en el microondas, que supongo será la siguiente receta que suba, pero lo podéis acompañar con arroz blanco, patatas fritas, cocidas, en fin con lo que tengáis y con lo que más os guste.

domingo, 28 de noviembre de 2010

Potaje de Verduras con Guisantes


Ingredientes:      2-3 patatas
-   2 zanahorias
-   1 calabacín
-   1 berenjena
-    un trozo de calabaza
-   1 pimiento verde
-   1 tomate
-   1 cebolla
-   2 dientes de ajo
-   un puñado de guisantes congelados
-   2 chorizos y un tozo de morcilla
-   1 cucharadita de comino molido
-   1 cucharadita de pimentón dulce
-   1 hoja de laurel
-   aceite y sal


Elaboración:    En una olla express de las rápidas, echamos un poco de aceite y pochamos los ajos picaditos, la cebolla en juliana, el pimiento en trocitos, el tomate, el calabacín y la berenjena en dados, a continuación agregamos agua unos 700ml aproximadamente, y añadimos el chorizo y la morcilla con el pellejo quitado, las patatas cortadas en trozos (no muy pequeños para que no se nos deshagan) la calabaza y la zanahoria en bastoncitos y los guisantes, la hoja de laurel, el comino, el pimentón y un poquito de sal, tapamos la olla y cuando suba la vávula de la presión dejamos de 5 a 10 minutos dependiendo de la marca de la olla rápida que tengamos, bueno espero que os guste, que estos platitos pegan ahora mogollón con el frío y ya veis que el olla rápida se hace en un pispas, por algo se llama rápida, jejeje, besitos

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