QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

martes, 2 de noviembre de 2010

Puchero




Ingredientes:    1 trozo de magro de cerdo
-    1 trasero de pollo
-    1 trozo de tocino si es ibérico mejor que mejor
-    1 hueso blanco
-    1 trozo de espinazo y otro de corteza curada
-    1/4 de garbanzos
-    2 zanahorias
-    1 trozo de calabaza
-    2-3 patatas
-    1-2 ramas de apio


Elaboración:      En la olla express echamos agua y echamos el pollo, el cerdo, el tocino, el hueso, el espinazo y la corteza, y lo dejamos hervir, una vez que hierva empezara a soltar una espumita entre blanca y amarilla, que iremos retirando, una vez tengamos el caldo limpio, añadimos las zanahorias peladas y partidas en dos, el apio troceado, la calabaza en daditos, las patatas troceadas y los garbanzos previamente remojados la víspera, cerramos la olla y dejamos de 15 a 20 minutos  (dependiendo de cada olla) una vez que halla subido la presión.
Una vez abramos la olla retiraremos el hueso blanco, la corteza y el espinazo y lo desechamos; en una fuente ponemos el tocino, un trozo de pollo y otro de magro con unos garbancitos y servimos esto es lo que en mi casa llamamos pringa  (lo único que a la pringa no le hice foto, lástima) y en un plato hondo servimos el caldito con los garbancitos, las patatas, un poco de pollo, un poco de magro, y las demás verduritas, como podeís ver en la foto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto