QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

miércoles, 22 de julio de 2020

Mortadela De Aceitunas Vegana

Muy buenos tardes ayer para #losmartesvegan tocó reto de la mano de @productosavus  y @losmartesvegan elaborar un embutido vegano, ya os compartí hace unos meses un Chorizo Vegano y unas Patatas 🥔 Veganas a la Riojana , hoy le toca el turno a la Mortadela, os dejo con la #receta 
Mortadela de Aceitunas Vegana


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas

Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Alubias Blancas Cocidas
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Agar-Agar en Polvo
✔️ Aceitunas yo use rellenas de Pimientos del Piquillo 🌶️ 
✔️ Caldo de Cocción de Remolacha a ojo (unos 50 ml, hasta obtener el color rosado característico de la mortadela) 
✔️ Sal, Ajo en Polvo, Pimienta y Tomillo


Preparación 👉🏻
Trituramos las alubias con el caldo de cocción de Remolacha y las especias (os vale el de las conservas) incorporamos las aceitunas que habremos cortado en rodajas, reservamos. 
Mezclar el agua con el agar - agar, ponemos en un cazo y llevamos al fuego, cuando comience a hervir añadimos la masa, mezclamos y dejamos unos 3 - 4 minutos son dejar de mover.


Vertemos en un molde, vaso (previamente engrasado) o botellas.
Dejamos enfriar y llevamos a la nevera hasta el día siguiente.
Desmoldar y cortar en rodajas para bocatas con un buen Aove #AceiteOlivaVirgenExtra o en daditos para añadir a las ensaladas 🥗

Carpaccio de Pepino 🥒, Tomate 🍅 y Kiwi 🥝

Fácil, rico y genial para el Verano
Carpaccio de Pepino 🥒, Tomate 🍅 y Kiwi 🥝

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Pepino 🥒
✔️ 1 Tomate 🍅 de Pera
✔️ 1 Kiwi 🥝
✔️ Un Puñado de Avellanas Sin Sal
Para el Aliño 👉🏻
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Ricotta y otra Cucharadita 🥄 para distribuir por encima ✔️ Aove, Vinagre de Manzana 🍏, Ajo en Polvo, Perejil, Sal y Pimienta 


Preparación 👉🏻
Cortar todo en rodajas finas, podéis usar una mandolina.
Machar un poco las Avellanas
En un tarrito introducimos los ingredientes del Aliño, cerramos el tarrito y movemos para que se mezcle todo muy bien.
Distribuir en el plato como véis en las fotos, repatir las avellanas, la ricotta y el aliño 🥰 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto