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lunes, 16 de diciembre de 2019

Tarta Vegana 🥧 de Boniato 🍠 (Batata)

No me digáis que no es cuki esta tarta 🥧 además de fácil y saludable 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Boniatos Asados
✔️ 120 g de Copos de Avena Integral
✔️ 1 Lata 🥫 de Leche 🥛 de Coco 🥥 

Para la Cobertura 👉🏻
✔️ 300 g de Frutas Rojas Congeladas 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Yogur de Soja
✔️ Agar - agar
✔️ Coco Chips de @mybodygenius
✔️ Un poco de Onza de Chocolate 🍫 Rallado 
Para los Bombones 👉🏻
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ Aceite de Coco 🥥
✔️ Pasas Moscatel.


Elaboración 👉🏻
Trituramos los copos de avena y lo mezclamos con el boniato asado previamente chafado, hasta que esté todo integrado, añadimos la leche de coco y mezclamos bien. 
Vertemos en un molde, previamente engrasado o forrado con papel vegetal, si es de silicona no es necesario.
Horneamos a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 50 minutos.


Sacamos y dejamos templar antes de desmoldar.
En un recipiente apto para microondas, ponemos las frutas rojas congeladas y lo ponemos 4 minutos a máxima potencia.
Sacamos, trituramos, añadimos el yogur de soja, mezclamos, añadimos el agar -agar y removemos durante un par de minutos.
Vertemos sobre la tarta y refrigeramos.
Mientras tanto hacemos los bombones, fundiendo el chocolate junto al aceite de coco en el Microondas.


En el molde elegido ponemos una pasa por bombón, vertemos el chocolate y llevamos al frigorífico o congelados hasta que estén sólido.
Una vez listos los bombones, desmoldamos y disponemos sobre la tarta junto a las coco chips y la onza rallada ☺️😋

Cremas de Verduras con la Monsieur Cuisine Edition Plus

Buenas tardes, en alguna ocasión me habéis preguntado como hago las cremas en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl, yo no hago las recetas en el robot como vienen en el libro o la app, principalmente porque no suelen ser muy realfood que digamos 😅😅, las que si lo son como por ejemplo la crema de calabacín, pone que se agregue 800 ml de caldo 😲😲😲, si quieres una sopa perfect 👌🏻 pero para una crema como que no y mirad que a mi me gustan las cremas ligeritas no muy espesas...
Resumiendo que os dejo como hago las cremas, mismo procedimiento para todas, así que os dejo la de Calabacin 🥒, el resto solo varían la  verdura base y la cantidad de agua, aunque luego la cantidad de líquido dependerá de como os guste de textura.
En la foto 🤳🏻 Veis 👉🏻
CREMA DE CALABACÍN 🥒 Y CREMA DE CALABAZA 🎃

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 3 Calabacines con Piel
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 200 ml de Agua aproximadamente
✔️ 50 g de Queso 🧀 o Levadura Nutricional ✔️ Sal y  Pimienta
Elaboración 👉🏻
Troceamos en cuartos la cebolla, la ponemos en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 6.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y agregamos el aceite, programamos tecla rehogar, temperatura 🌡 100°C, velocidad 1, 10 minutos.
Añadimos el calabacin y la patata troceadas y programamos, marcha atrás, velocidad 1,temperatura 🌡 120°C, 15 minutos.
Incorporamos el agua, salpimentamos y programamos velocidad 1,20 °C, 20 minutos.
Añadimos el queso 🧀 o levadura nutricional y trituramos velocidad 7, 30 segundos.
Lista para tomar ☺️😋

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