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lunes, 16 de diciembre de 2019

Rollitos de Tortilla Rellenos de Brócoli 🥦

Una simple tortilla liada se puede convertir visualmente en un plato fantástico, haciendo estos rollitos y rellenándolos al gusto, estos de brócoli 🥦 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Huevos 🥚 y Especias al Gusto en mi caso 👉🏻 Pimentón de la Vera, Hierbas Provenzales, Pimienta y Sal
ℹ️ Version Vegana, Harina de Garbanzos y Agua.
Para el Relleno use, Brócoli 🥦 y Ajo, pero puedes rellenar a tu antojo


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos con las especias o mezclar la harina de garbanzos y agua y especias.
Vamos vertiendo masa en una sarten engrasada, salen 3 tortillas finitas (tortilla francesa o "lía", como queráis llamarla).
El relleno Brócoli 🥦 al vapor chafado con un tenedor y mezclado con Ajitos Salteados con Pimentón de la Vera.
Rellenar las tortillas y partid a la mitad.
Estas llevan encima nueces y Pipas de Calabaza y Ketchup Saludable

Ajo Blanco Malagueño en la Monsieur Cuisine Edition Plus

El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, higos... Y con el robot de cocina de Lidl se hace en un pispas 😜

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 125 g de Almendras Crudas sin Piel ✔️ 15 g de Pan 🥖 Integral
✔️ 1 Diente de Ajo (sin el germen central) ✔️ 300 ml de Agua Fría
✔️ 10 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal


Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso de la mcplus a triturar las almendras, 10 segundos velocidad progresiva 5 -10.
Deben quedar totalmente molidas, si no lo están le damos unos golpes de turbo.
Añadimos el resto de ingredientes y procesamos todo velocidad 7, 30 segundos.
Podemos acompañarlo con uvas, manzana, brevas o higos y un chorreoncito de Aove 

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