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domingo, 15 de diciembre de 2019

Mini Camperos de Atún al Natural 🐟

Sabéis qué es un "Campero"????
Pues es un #bocata típico de la provincia de #Málaga que constan de un pan redondo (un mollete grande) y plano con una base de jamón, queso, cebolla, tomate, lechuga, , mayonesa o alioli y que puede ser de gran variedad 👉🏻 pechuga de pollo, de atún, de tortilla, de  de pollo empanado, de huevo, pinchitos... tostados y aplanados en  una tostadora (tipo plancha) 
Y no nos podemos olvidar del Campero  de la casa, que  suele llamarse como el bar donde se vende, por ejemplo si el bar se llama "Bar ReceVitos" el campero se le llama "campero recevitos " y  lleva de todo, lo que se llama un campero completo (queso, jamón cocido, lechuga, tomate, cebolla, huevo, carne ...) Yo os dejo con esta versión de los camperos de mi tierra 🌏 

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MINICAMPEROS DE ATÚN. 
Para el pan libre de gluten necesitamos 👉🏻
✔️ 12 Cucharadas 🥄 Soperas de Leche en Polvo
✔️ 2 Huevo 🥚
✔️ 2 Cucharaditas de Levadura en Polvo (Polvo de Hornear, tipo Royal)


Elaboración 👉🏻
Batimos los huevos con la levadura, añadimos la leche y polvo y mezclamos todo bien.
En una bandeja de horno con papel vegetal engrasado, disponemos 4 Cucharadas de masa (4 panes) le damos forma redondeada con las manos humedecidas.
Hornear a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 7 minutos aproximadamente, hasta que estén dorados.
Enfriar y hacer nuestro minicampero al gusto.
Estos llevan
✔️ Hojas de Lechuga Variadas
✔️ Tomate 🍅 en Rodajas
✔️ Queso 🧀 Curado
✔️ Alioli #receta publicada en post anteriores
✔️ Atún al Natural 🐟

Guisaillo de Papas, Versión Vegena y Vegetariana

Guisaillo de Papas este plato se hace con carne 🥩, peroooo como cualquier plato lo podemos “tunear“ y versionar y he aquí la versión vegana y vegetariana 👉🏻, para los vegetarianos que consuman huevo 🥚
1°Foto 🤳🏻 para Veganos
2°Foto 🤳🏻 para Vegetarianos, misma #receta pero añadiendo huevo 🥚 Cocido o Escalfado
Receta Tradicional Versionada

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo y Verde
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Vaso de Tomate Triturado o Salsa de Tomate 🍅
✔️ 2 Puñados de Soja Texturizada (yo use de grano fino es que tenía, si usáis grano grueso mejor)
✔️ 3 Patatas 🥔
✔️ 1 Puñado de Almendras "Fritas" en el #Microondas ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera, Comino, Hoja de Laurel
✔️ Agua, litro y medio aproximadamente 

Elaboración 👉🏻
En una olla calentamos el aceite y hacemos un sofrito con la cebolla, ajo y pimientos, agregamos el tomate, zanahorias cortadas en rodajas, la soja (sin hidratar ya que lo hará en la cocción del guiso), las especias al gusto, mezclamos y dejamos un par de minutos.
Vertemos el agua en la olla y las patatas troceadas.
Cocinamos durante 20 minutos (hasta que las patatas estén tiernas).
Trituramos las almendras y las incorporamos al guiso, dejamos al fuego un par de minutos más.
Retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos antes de servir 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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