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domingo, 28 de enero de 2018

Espaguetis de Calabacín 🥒 Con Boloñesa de Pollo

Holaaa, hola, primera receta del año!!!
Os he preguntado a través de Face⅝book e Instagram qué receta os gustaría que subiera hoy, la ganadora ha sido los espaguetis de Calabacín 🥒 con Boloñesa Exprés de Pollo, así que el domingo que viene la receta que publicaré será el Puding de Chia 😍😋, pero hoy toca ESPAGUETIS CON BOLOÑESA!!!!
Boloñesa Exprés es porque tenemos el pollo previamente cocinado y la salsa Boloñesa se prepara en 5 minutos y no están laboriosa como la convencional (que si queréis también la subiré)


Espaguetis de Calabacín 🥒 con Boloñesa de Pollo


Os dejo la receta y como 
siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto de recetas que subiré, fotos, también podéis preguntar dudas sobre las recetas o pedir alguna receta si queréis la versión saludable:
Facebook: Vito Recetas Málaga
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Espaguetis de Calabacín 🥒 con Boloñesa de Pollo




Ingredientes:
👉 2 Calabacines Grandes
👉 1 Pechuga de Pollo (previamente cocida con Pimienta Negra y Laurel)
👉 3 Tomates 🍅 Maduros
👉 2 Zanahorias 🥕
👉 1 Cebolla
👉 2 Palitos de Apio
👉 Sal, Pimienta Recién Molida
👉 AOVE ➡️ℹ️ Aceite de Oliva Virgen Extra
👉 Un poco de Queso 🧀 Semi Curado o Curado




Espiralizador de Vegetales



Elaboración:La elaboración es muy sencilla
Para hacer la forma de espaguetis, necesitaremos un espirilizador de vegetales (os dejo fotos de los 2 que uso) también nos sirve un rallador grueso o hacer tallarines con el pelador de patatas.



Espiralizador y Pelador de Vegetales


Hacemos los espaguetis y lo llevamos al microondas, este es el truco para que no nos queden desechos ni se rompan  el tiempo dependerá de cada microondas y de como os guste de "al dente" .
El mío es un Horno-Microondas y los pongo 4 minutos a máxima potencia.
Mientras tanto picamos la pechuga de pollo (previamente cocida con Pimienta Negra y Laurel) podemos picarla con el accesorio para picar de las batidoras o desmenuzarlos con las manos.


Espiralizador y Pelador de Vegetales



Batimos las verduras tomate 🍅, Zanahoria 🥕, Cebolla y Apio, salpimentamos y mezclamos con la carne.
Aquí podemos calentar todo en la sartén o el microondas como os guste
Y ya tenemos nuestro plato listo terminamos poniendo un poco de Queso 🧀 Semi Curado o Curado y a COMER!!!







Los Espaguetis de Calabacín 🥒 tienen mucha variedad a la hora de combinar, por ejemplo os dejo un par de ideas, pero hay muchísimas más!!!


💚 Espaguetis 🍝 de Calabacín 🥒  con Rabanitos y Puré de Zanahorias 🥕y Calabacín 🥒  a modo de Salsa y Queso 🧀 Fresco


Espaguetis de Calabacín 🥒 con Rabanitos y Puré de Zanahoria y Calabacín 🥒 a modo de Salsa tmy Queso 🧀 Fresco 



  💚 Espaguetis 🍝 de Calabacín 🥒 con Alioli casero de Aguacate 🥑, Rabanitos, Pepinillos, Nueces y Pasas Moscatel  de Málaga


Espaguetis de Calabacín 🥒 con Alioli de Aguacate 🥑, Rabanitos, Pepinillos, Nueces y Pasas Moscatel de Málaga


Hasta la próxima semana que os traeré 2 Puding de Chia a cual más Rico!!!!!!




martes, 26 de diciembre de 2017

Crema de Brócoli💚

Qué tal las Navidades🎄🎅? Espero que hayáis disfrutado muchísimo
Hoy os traigo la Crema de Brócoli 💚 que subí en Instagram y Facebook y que alguno de vosotros me habéis pedido  la receta, es muy fácil y sobre todo sana, rica y sabrosa.
Podéis ver también las recetas de
👉 Crema de Calabacín 🥒
👉 Crema de Calabaza y Zanahoria 🥕

Os dejo la receta y como
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Crema de Brócoli 💚


Ingredientes:
📌 1 Brócoli
📌 1 Cebolla
📌 1 Puerro
📌 1 Calabacín 🥒
📌 3 Zanahorias 🥕
📌 1 Patata 🥔
📌 Especias 👉 Comino, Curry, Cúrcuma, Pimienta Negra Recién Molida y Sal 👈 Todas al gusto de cada uno
📌 Opcional 👉 50g de Queso 🧀 puede ser Fresco, Semi Curado o Curado 👉 se puede sustituir por 100ml de Leche Entera 🥛 o cualquier Bebida Vegetal sin azúcar añadido
📌 2 Cucharadas Soperas de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra.



Crema de Brócoli 💚



Elaboración:
Ponemos en una olla el AOVE y pochamos la cebolla y el puerro, cuando estén listos añadimos el resto de verduras limpias y troceadas, agregamos agua (yo añado más agua para luego tener caldo casero para otras elaboraciones como sopas guisos, arroces, etc.) las especias y cocinamos durante 25-30 minutos.
Transcurrido este tiempo, sacamos las verduras, reservando el caldo, las batimos agregando el caldo necesario, hasta obtener la textura que deseéis.
👉 Si pincháis sobre las letras rojas os llevará a la receta mencionada
👉 Al Calabacín 🥒 le dejo la piel

🎉🎉🎉  OS DESEO UN FELIZ Y PRÓSPERO AÑO 2018 🎉🎉🎉

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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