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sábado, 7 de diciembre de 2019

🌯 Crepes de Remolacha 🌯

Seguimos con la recetas ya publicadas en Instagram 👉🏻 esta vez con estas crepes de verdura. 
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Necesitamos 👉🏻 
Para 8 Crepes 
✔️ 250gr de Leche Entera 🥛 o Bebida Vegetal 
✔️ 90 gr de Harina de Espelta integral o Copos de Avena Integral Molidos
 ✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal 
✔️3 🥚 Huevos
✔️ 2 Remolachas Pequeñas Cocidas 
✔️ Aove para engrasar la sartén 
Elaboración 👉🏻 
Bate todos los ingredientes. 
Engrasa y pon a calentar una sarten antiadherente a fuego medio. 
Con  un cucharón reparte la masa en la sartén, cocina hasta que los bordes comiencen a levantarse, dale la vuelta  y cocina unos segundos más.
Reserva y continúa con el resto de la masa.
Rellena al gusto

Natillas de Calabaza


Receta fácil, fácil, fácil, meriendas Sanas con comida real que alegran la vista y el paladar 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ Calabaza
✔️ 1 Plátano 🍌 Maduro (opcional)
✔️ Toppings al gusto en mi caso, 1 cucharadita 🥄 de Queso 🧀 Cottage y 1 Cucharadita 🥄 de Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 Penautella de @mybodygenius 


Elaboración 👉🏻 
1. Asar la calabaza en el horno
2. Batir junto a un Plátano 🍌 Maduro
3. Disponer 1 cucharadita 🥄 de  queso y otra 🥄 cucharadita de  crema de cacahuete y cacao
Y listas para tomar

viernes, 6 de diciembre de 2019

Alioli y Alioli de Pimientos del Piquillo 🌶️

Os dejo más recetas publicadas en mi Instagram, las recetas del Alioli /Ajonesa /Lactoajonesa y ídem pero de Pimientos del Piquillo 🌶️. 
Sé que el Alioli tradicional no es así, por lo tanto llamar a esta salsa como queráis yo os he sugerido 3 nombres 😅😅😅😅

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal #sinazúcarañadida #sinaceitesrefinados
✔️ 2 Vasos de Aove
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ Vinagre de Manzana 🍏
✔️ Sal
✔️ 12 Pimientos del Piquillo 
Preparación 👉🏻
Batir la leche o bebida vegetal junto al aceite y el diente de ajo sin el germen central (para que no se repita) una vez haya emulsionado añadimos el vinagre y la sal al gusto y batimos hasta incorporar.
🌶️🌶️🌶️🌶️
Para el de piquillos haremos igual pero añadiendo los pimientos, que lo incorporamos junto al vinagre y la sal.
➕➕➕➕➕🤳🏻🤳🏻🤳🏻🤳🏻
YO SOLO PUSE 3 PIMIENTOS QUE ERAN LOS QUE ME QUEDABA Y TENÍA QUE GASTAR, DE HAY EL COLOR TAN CLARITO (ANARANJADO) Y NO TAN ROJO 

Brownie de Boniato 🍠 Saludable

Otra receta pendiente de subir al blog posteada en Instagram hace según la Red social 33 semanas 😅Brownie de Batata/Boniato en Microondas
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Boniato 🍠 Asado
✔️ 3 Huevos 🥚 (si son pequeños 4)
✔️ 40 g de Cacao Puro 🍫
✔️ Un Puñado de Nueces
✔️ 2 Onzas/Cuadraditos de Chocolate 🍫 85 %
✔️ Opcional 👉🏻 Endulzante al gusto 👉🏻 Dátiles, Plátano 🍌, Manzana 🍏 Asada, Pasas...
Para Rematar 2 Onzas de Chocolate 🍫 85 %, Fundido para distribuir por encima una vez desmoldado 


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos, batata y cacao, vertemos en el molde apto para microondas y lo llevamos 7 minutos a máxima potencia, sacamos ponemos por encima las nueces y las 2 onzas troceadas y llevamos al microondas 3 minutos más ➕.
Dejamos enfriar, ponemos el chocolate fundido y a disfrutar 😋


✨ El tiempo ⏳ es orientativo y variará según cada microondas

Verduras con Soja Texturizada en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, hoy con una receta ideal para comer proteína vegetal y verdura de forma sana y realfood. 
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NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Verde y otro Rojo 🌶️
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 1 Palo de Apio
✔️ 30 g de Soja Texturizada
✔️ 2 Cucharadas de Aove
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Mezcla de Especias


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos la soja a hidratar en agua unos 15 minutos
Ponemos en el vaso la cebolla, zanahoria, pimientos y apio en trozos grandes y el aove programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso.
Programamos, Marcha Atrás, 5 minutos/temperatura 
Añadimos la soja escurrida, las especias y la salsa de soja.
120°/velocidad 1.

Y listo para comer 🍽

🍅Ketchup Saludable 🍅

Al fin saco hueco para actualizar el blog e ir subiendo todas las recetas que tengo publicadas en Instagram. 
Intentaré en este mes tener todas subidas, para empezar el año al día con todas las redes sociales que son las siguientes 👉🏻
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Instagram 👉🏻 @recevitos 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 kg tomate
✔️ 1 Cebolleta 
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pasas de Moscatel
✔️ 2 Tomates Secos
✔️1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
Para Infusionar 
✔️ 100 ml Vinagre Manzana 🍏 ✔️ 1 Rama Canela 
✔️ 4 Clavos
✔️ 1 Vara Apio 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Jengibre ✔️ 1 Cucharadita Escamas de Sal o Sal son más 
✔️ 4 Granos de Pimienta 



Preparación 👉🏻 
En un cazo pon el vinagre, la canela, el clavo, el apio y el jengibre. Cuece a fuego bajo para que no llegue a hervir durante 10 minutos. Quita del fuego y deja infusionar mientras seguimos con la receta.
Trituramos los tomates junto a la cebolleta, el ajo y las pasas. Pasamos por un colador para quitar  impurezas.
En una olla ponemos el aceite de oliva y el tomate triturado. Añadimos el tomate seco, dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Colamos el vinagre que teníamos infusionando y lo añadimos al tomate. Removemos y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos más.
Volvemos a triturar y lista nuestro ketchup casero saludable.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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