En Instagram hace unas semanas hubo un reto #hhpizza, a mi me retaron a elaborar una pizza que debía de llevar maíz 🌽 y he aquí el resultado os cuento como la he preparado.
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
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Para la Base Necesitamos ⤵️ salen 2 bases con estas cantidades
✔️ 350 g de Harina Integral de Trigo 🌾
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
#AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 150 ml de Agua
✔️ 1 Sobre de levadura de Panadero
✔️ Sal 1 Cucharadita 🥄
Para Cubrir la Base ⤵️
✔️ Tomate 🍅 Frito yo use @hida_alimentacion #buenprocesado
✔️ Queso 🧀 Curado cortado en trocitos
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimento Verde
✔️ Medio Pimiento 🌶 Rojo
✔️ Calabacín 🥒
Tomate Cherry de Pera
✔️ Maíz 🌽 Dulce
✔️ Mazorquitas de Maíz 🌽
✔️ Aceitunas Negras
✔️ 1 Lata 🥫 de Atún al Natural 🐟
✔️ Orégano
Preparación 👉🏻
En el vaso del robot de cocina de Lidl (Monsieur Cuisine Edition Plus) ponemos 50 ml del agua y el sobre de Levadura.
Programamos temperatura 🌡 37° C, velocidad 2, 2 minutos.
A continuación añadimos el resto de ingredientes y programamos velocidad 4, 45 segundos.
Dejamos reposar en el vaso 30 minutos.
Sacar, dar formar y pinchar con un tenedor.
Precalentar y hornear 10 minutos, con calor 🔥 arriba y abajo a 200°C
Sacar poner los ingredientes sin 🔥 quemararnos.
Tomate, orégano, queso, cebolla, etc ....
Hornear 10 minutos más
El ⏳ depende del horno el mio es muy normalito.