Como canta Kiko Veneno "hace calor preguntale a quien quiera... con el calor que se puede hacer mejor" y yo le digo que sí, que mucho calor, y lo que te rondaré morena, porque esto acaba de empezar, que aún estamos en primavera y quedan poco días para que comience el verano y para San Juan y que el día 21 cuando llega el verano es el aniversario de mi amorcito y mío que haremos 10 años de relación, vamos que será nuestro décimo aniversario, madre mía como pasa el tiempo, en fin...
Os dejo los Pan-Pizzas que comimos el sábado, podéis ver también los Pan-Pizzas de Champiñones y los Pan Pizzas Integrales de Pisto y Atún, como siempre os digo espero que os guste y que lo llevéis a la práctica, besitos.
Ingredientes para 6 Rebanadas: Rebanadas de pan al gusto yo he usado esta vez de pan cateto de pueblo
- 1 tacita de tomate frito
- 3 latas de atún
- 6 pimientos del piquillo
- 3 lonchas de pavo 0% grasa
- 3 lonchas queso light
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- orégano seco y pimienta blanca para moler
Elaboración: Ponemos a calentar el horno a 200ª .
Mientras tanto en la bandeja de horno ponemos papel de sulfurizado y encima las rebanadas de pan e iremos colocando los ingredientes en el siguiente orden, tomate frito, pechuga de pavo troceado, el pimiento del piquillo en tiras, el atún desmigado, las aceitunas en rodajas y el queso troceado, espolvoreamos con orégano y pimienta blanca, así haremos con todas las rebanadas, metemos al horno durante 15 minutos, sacamos dejamos templar dos minutillos para no quemarnos y a disfrutar de estos riquísimos pan-pizzas, no dejéis de ver las otras entradas de pan-pizza, a mi las que me más me gustan son las de pisto, besitos.
Os dejo los Pan-Pizzas que comimos el sábado, podéis ver también los Pan-Pizzas de Champiñones y los Pan Pizzas Integrales de Pisto y Atún, como siempre os digo espero que os guste y que lo llevéis a la práctica, besitos.
PAN-PIZZAS DE ATÚN Y PIQUILLOS |
Ingredientes para 6 Rebanadas: Rebanadas de pan al gusto yo he usado esta vez de pan cateto de pueblo
- 1 tacita de tomate frito
- 3 latas de atún
- 6 pimientos del piquillo
- 3 lonchas de pavo 0% grasa
- 3 lonchas queso light
- 1 lata pequeña de aceitunas negras
- orégano seco y pimienta blanca para moler
PAN-PIZZAS DE ATÚN Y PIQUILLOS |
Elaboración: Ponemos a calentar el horno a 200ª .
Mientras tanto en la bandeja de horno ponemos papel de sulfurizado y encima las rebanadas de pan e iremos colocando los ingredientes en el siguiente orden, tomate frito, pechuga de pavo troceado, el pimiento del piquillo en tiras, el atún desmigado, las aceitunas en rodajas y el queso troceado, espolvoreamos con orégano y pimienta blanca, así haremos con todas las rebanadas, metemos al horno durante 15 minutos, sacamos dejamos templar dos minutillos para no quemarnos y a disfrutar de estos riquísimos pan-pizzas, no dejéis de ver las otras entradas de pan-pizza, a mi las que me más me gustan son las de pisto, besitos.