QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

lunes, 16 de diciembre de 2019

Choco al Ajilllo en la Monsieur Cuisine Edition Plus y Verduras y Patatas 🥔 al Microondas

Compré Choco (Sepia) 🦑 con la idea 💡 de hacerlos Rellenos de Verduras y con una Salsita de Almendras.
Anoche saco los Chocos del congelador y hoy cuando me dispongo a hacerlos, Omg!!!! Los chocos vienen abiertos y no se pueden rellenar 😅😅😅😅😅
Así que plan b, Chocos al Ajillo.... ya sabéis si el plan A no sale tenemos un abecedario para improvisar...

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Así que os dejo 2 recetas 👉🏻
 
🦑CHOCO AL  AJILLLO EN MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Dientes de Ajo
✔️ Un Puñado de Perejil Fresco
✔️ 1 Kilo de Choco Troceado
✔️ 50 ml de Aove
✔️ Sal al Gusto

Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso del robot 🤖 los dientes de ajo sin el germen central y el perejil
Programamos 5 segundos velocidad 7.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y añadimos el aceite.
Programamos 5 minutos /temperatura 🌡 120°C/velocidad 1.
Añadimos los chocos y la sal y programamos Marcha Atrás 👉🏻 18 minutos /temperatura 🌡 120°/velocidad 1.
Listos nuestros chocos

VERDURAS Y PATATAS 🥔 AL MICROONDAS 

Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Cebolla, 4 Tomates 🍅 Cherry, 6 Ramitos de Coliflor, 2 Zanahorias 🥕, 1 Pimiento Rojo 🌶️, 1 Calabacin con Piel 🥒 y 2 Patatas 🥔
✔️ Especias (Pimienta, Cúrcuma, Curry, Pimentón de la Vera y Ajo en Polvo)
✔️ Chorrito de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

Elaboración 👉🏻
Trocear las verduras menos los tomates 🍅 cherry que hechamos tal cual y patatas, añadir las especias, salsa de soja y aceite, mezclar y llevar al micro en una olla de silicona o recipiente apto para microondas con tapa durante 10 minutos, sacamos removemos y cocinamos otros 10 minutos más.

No hay comentarios:

Publicar un comentario