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domingo, 27 de enero de 2019

Embutido de Pollo 🍗 Casero en Monsieur Cuisine Edition Plus

Os dejo un embutido casero sano, sano y rico, rico, sino tenéis robot de cocina podéis hacerlo picando los ingredientes con el accesorio de la batidora y cocer el rulo al vapor, en el microondas o al horno al baño María.

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Embutido de Pollo 🍗 Casero en MC Plus


INGREDIENTES 👉
✓ 600g de Pechuga de Pollo (o cualquier carne magra)
✓ 1 Huevo 🥚
✓ 3 Zanahorias 🥕 Pequeñas
✓ 4 Tomates 🍅 Secos
✓ Un Puñado de Avellanas Tostadas
✓ 1 Trozo de Queso Curado
✓ Sal, Pimienta Negra y Blanca, Hierbas Provenzales al gusto
✓ Pimentón de la Vera

Embutido de Pollo 🍗 Casero en MC Plus


ELABORACIÓN 👉
Troceamos las pechugas y las zanahorias e incorporamos al vaso junto al resto de ingredientes, menos el pimentón.
Programamos 10 segundos/velocidad 5, bajamos con la espátula los restos adheridos al vaso y volvemos a programar 5 segundos/velocidad 5.
Ponemos en la mesa de trabajo papel film apto para cocinar.
Espolvoreamos pimentón, sacamos la mezcla del vaso y colocamos sobre el film.
Damos forma de rulo y lo hacemos girar (ver fotos 📷)



Embutido de Pollo 🍗 Casero en MC Plus


Cerramos bien y lo envolvemos en otra capa de film. Limpiamos el vaso, lo llenamos de agua hasta la 2° raya colocamos el accesorio de la vaporera ♨️, colocamos el embutido, cerramos con la tapa de la vaporera.
Programamos Tecla Ver, 40 minutos/temperatura 120°C.Dejar enfriar, llevar al frigorífico hasta el día siguiente, cortar en rodajas y consumir al gusto.


Embutido de Pollo 🍗 Casero en MC Plus


✳️ Se puede congelar
✳️ Podemos utilizar cualquier fruto seco que nos guste, pistachos, almendras, anacardos... O Semillas de Calabaza o Giradol 🌻
✳️ Especias podemos usar también al gusto
✳️ También podemos hornealo o hacerlo al Microondas en el estuche de vapor de Lekue o recipiente apto durante 10 minutos a máxima potencia (ver foto 🤳🏻 👇🏻a)

Embutido de Pollo 🍗 y Espinacas 🌿 en el Microondas 


Hasta la próxima receta saludable 😊

Boloñesa de Soja Texturizada en MC Plus, Monsieur Cuisine Plus

Hace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la carne picada, para pasta, pasteles de patata, rellenos como berenjenas o calabacín, salteadas, con arroz, en guisos...
Hoy os traigo esta boloñesa que es un triunfo y nunca falla, antes la hacía en la sartén y ahora me "desentiendo" y lo hace la Monsieur Cuisine Edition Plus 😅



Boloñesa de Soja Texturizada en MC Plus



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Boloñesa de Soja Texturizada en MC Plus


INGREDIENTES 👉
✓ 1 Cebolla
✓ 100 g de Zanahoria 🥕
✓ 2 Ramas de Apio
✓ 60 g de Soja Texturizada de Grano Fino
✓ 2 latas de tomate  natural pelado, yo uso Tomate 🍅 Natural Pelado, Hida
✓ 50 g de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ 50 ml de Brandy (podéis sustituir por vino blanco o tinto)
✓ 1 Hoja de Laurel
 ✓ Sal, Pimienta Negra y Nuez Moscada al gusto



Boloñesa de Soja Texturizada en MC Plus



ELABORACIÓN 👉
Ponemos la soja texturizada a hidratar durante 20 minutos cuenco con agua
Añadimos al vaso las verduras limpias y cortadas en cuartos. Trituramos 5 segundos/velocidad 8, bajamos las verduras con la espátula  y agregamos la sal, la pimienta negra molida y el aceite,  programamos 8 minutos/temperatura 120º/velocidad 1.
Mientras tanto batimos los tomates y reservamos.
Escurrimos la soja y añadimos  al vaso, programamos 2 minutos/temperatura 120º/velocidad 1. Vertemos 3 brandy y volvemos a programar  2 minutos/temperatura 120°/velocidad 1
Incorporamos el tomate que habíamos triturado, la hoja de laurel, un poco de nuez moscada recién rallada  y hierbas provenzales al gusto,  programamos 25 minutos/100º/velocidad 1.
Y lista nuestra salsa boloñesa de soja texturizada 🤤
✳️ Pinchando las letras rojas os llevará a la receta o producto mencionado o utilizado
Hasta la próxima receta saludable 😊

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