QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

viernes, 8 de octubre de 2010

Berenjena y Calabacín Fritos



Ingredientes:   1 berenjena grande
-   1 calabacín
-   harina
-   aceite
-   sal


Elaboración:  Lavamos y secamos la berenjena y el calabacín y lo cortamos en rodajas, le echamos sal y la dejamos una media hora, transcurrido este tiempo, las secamos las pasamos por harina y la freímos en abundante aceite de oliva, las sacamos y las ponemos en papel absorbente, y listo.

1 comentario:

  1. Vito, prueba a rebozar las berenjenas de la siguiente manera:
    pones harina en un plato hondo y le vas agregando cerveza, vas removiendo hasta que se haga una pasta ni demasiado compacta ni demasiado líquida y pasas las rodajas por esta mezcla justo cuando las vayas a echar a la sarten, quedan más crujientes y menos aceitosas. No lo he probado con los calabacines pero seguro que quedan igual de bien.
    Ya me contarás en el trabajo,
    Natalia

    ResponderEliminar

Vuestros comentarios son importantes, gracias.
Este blog no sigue cadena de premios ni similares.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto