QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

miércoles, 25 de marzo de 2020

Palitos de Calabacín 🥒

Os ponía en Instagram hace unas semanas una Coliflor Rebozada
en esa publicación os enseñaba que con el resto de la masa sobrante, ya sabéis #aquínosetiraná hacia tortitas saladas.
Con esa masa que os he compartido en varias ocasiones se pueden hacer varias cosas como estos
Palitos de Calabacín 🥒, iban a ser Churros pero no encontré la boquilla 🤷🏼‍♀️ que apareció justo cuando termine de hacer los palitos 🙈🤦🏼‍♀️



Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Calabacin 🥒 Pequeño
✔️ 100 g de Harina de Garbanzos @legumbresdonpedro 
✔️ 120 ml de Agua
✔️ Sal, Pimienta, Comino, Pimentón Dulce de la Vera, Perejil y Cayena Molida (opcional, solo si os gusta el toque picante)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra



Preparación 👉🏻
Rallamos el calabacín.
Mezclamos, la harina, el agua y las especias, añadimos el calabacín y mezclamos todo bien.
Ponemos la masa en la manga pastelera.
Calentamos el aceite en una sarten.
Con la manga vamos poniendo palitos y cocinamos por ambas partes.
Acompañar con vuestra salsa saludable favorita.
Nosotros con Tomate 🍅 Casero

Pepinos 🥒 Rellenos con Alioli

Os dejo con una receta veraniega, Pepinos 🥒 Rellenos con Alioli (Ajonesa), podéis rellenarlos a vuestro gusto, os dejo lo que estos llevan 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻 
✔️ 2 Pepinos 🥒 
✔️ Aceitunas Negras
✔️ Tomates Cherry 🍅
✔️ Lechuga Romana 
✔️ Mazorquitas de Maíz 🌽
✔️ Tortilla de Patatas (sobras de la cena #aquínosetiraná)
✔️ Alioli


Preparación 👉🏻 
Lavar los pepinos y secar. 
Partir a la mitad y vaciar.
Resevar. 
En un bol mezclar el interior de los pepinos vaciados y troceados y el resto de ingredientes, añadir el alioi y mezclar todo bien. 
Rellenar los pepinos y listo. 
Fácil, rico, sano y realfood 

Pizza 🍕 Vegana con Verduras a la Crema

Hace unas semanas casualidades, me retaron a elaborar una pizza 🍕 que tuviese maíz para el #hhpizza y también había #losmartesvegan a elaborar una Pizza 🍕 Veganas Capitaneado por @vegeth_ely .
Os dejo mi propuesta 
Pizza 🍕 con Verduras a la Crema 


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas

Para la Base Necesitamos ⤵️ salen 2 bases con estas cantidades 
✔️ 350 g de Harina Integral de Trigo 🌾
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
#AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 150 ml de Agua 
✔️ 1 Sobre de levadura de Panadero
✔️ Sal 1 Cucharadita 🥄 
Para cubrir Base ⤵️
✔️ Tomate 🍅 Frito yo use @hida_alimentacion

❇️Para las Verduras a la Crema ✔️1 Cebolla 
✔️ Champiñones 🍄 Laminados ✔️ Un Puñado de Espinacas 🥬 Frescas 
✔️ Espárragos 
✔️ Bebida Vegetal 
✔️ Levadura de Cerveza 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Tapioca ✔️ Salsa de Soja, Pimentón de la Vera, Perejil, Ajo en Polvo, Curry, Cúrcuma, Pimienta y Canela de Ceilán 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtrapara 

Para rematar 😜
✔️ Calabacin 🥒 
✔️ Tomates Cherry de Pera 
✔️ Aceitunas Negras 


Preparación 👉🏻
En el vaso del robot  ponemos 50 ml del agua y el sobre de Levadura.
Programamos temperatura 🌡 37° C, velocidad 2, 2 minutos.
A continuación añadimos el resto de ingredientes y programamos velocidad 4, 45 segundos.
Dejamos reposar en el vaso 30 minutos.
En una sarten sofreímos la cebolla picadita en el aceite, añadimos los champiñones y espinacas, cuando estas empiecen a menguar agregamos la salsa de soja, un chorrito, los espárragos troceados, cocinamos unos minutos. 
Añadimos bebida vegetal como medio vaso, las especias, la levadura y la tapioca, cocinamos hasta que se evapore el líquido y espese, retiramos y colamos por si quedase algun líquido evitar que la base se nos  moje.
Sacamos la masa y damos forma y pinchamos con un tenedor.
Precalentar  y hornear 10 minutos, con calor 🔥 arriba y abajo a 200°C 
Sacar poner los ingredientes sin 🔥 quemararnos.
Cubrimos con tomate, las verduras a la crema y terminamos con el Calabacin, Aceitunas y Tomates Cherrys de Pera ..
Hornear 10 minutos más
El ⏳ depende del horno el mio es muy normalito.

Pizza 🍕 De Verduras 🌶️🥒🌽🥬🍄 y Atún al Natural 🐟

En Instagram hace unas semanas hubo un reto #hhpizza, a mi me retaron a elaborar una pizza que debía de llevar maíz 🌽 y he aquí el resultado os cuento como la he preparado.

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Para la Base Necesitamos ⤵️ salen 2 bases con estas cantidades 
✔️ 350 g de Harina Integral de Trigo 🌾
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
#AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 150 ml de Agua
✔️ 1 Sobre de levadura de Panadero
✔️ Sal 1 Cucharadita 🥄 
Para Cubrir la Base ⤵️
✔️ Tomate 🍅 Frito yo use @hida_alimentacion #buenprocesado
✔️ Queso 🧀 Curado cortado en trocitos
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimento Verde
✔️ Medio Pimiento 🌶 Rojo
✔️ Calabacín 🥒
Tomate Cherry de Pera
✔️ Maíz 🌽 Dulce
✔️ Mazorquitas de Maíz 🌽
✔️ Aceitunas Negras 
✔️ 1 Lata 🥫 de Atún al Natural 🐟
✔️ Orégano 




Preparación 👉🏻
En el vaso del robot de cocina de Lidl (Monsieur Cuisine Edition Plus) ponemos 50 ml del agua y el sobre de Levadura.
Programamos temperatura 🌡 37° C, velocidad 2, 2 minutos.
A continuación añadimos el resto de ingredientes y programamos velocidad 4, 45 segundos.
Dejamos reposar en el vaso 30 minutos.
Sacar, dar formar y pinchar con un tenedor.
Precalentar  y hornear 10 minutos, con calor 🔥 arriba y abajo a 200°C 
Sacar poner los ingredientes sin 🔥 quemararnos.
Tomate, orégano, queso, cebolla, etc ....
Hornear 10 minutos más
El ⏳ depende del horno el mio es muy normalito.

sábado, 21 de marzo de 2020

Potaje de Cuaresma Vegano

Buenas tardes 💚, ¿cómo vais?    #yomequedoencasa os dejo con la receta que
prepararé  para el concurso de @legumbresdonpedro  👉🏻"Tus recetas de Cuaresma"
Esta es mi propuesta 
POTAJE DE CUARESMA VEGANO 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas

Necesitamos 👉🏻 
✔️ 500 g de Garbanzos Predrosilla @legumbresdonpedro
✔️ 1 Zanahoria 🥕 
✔️ 200 g de Espinacas 🥬 Frescas 
✔️ 100 g de Judías Verdes Redondas Congeladas 
✔️ 1 Calabacín  🥒 
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 4 Cucharadas Soperas de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtrapara
✔️ Sal, Pimienta, 1 Hoja 🍃 de Laurel, Canela de Ceilán, Pimentón de la Vera y Comino

Preparación 👉🏻
Cocer los garbanzos 10 minutos en la olla exprés rápida (mi olla es la splendid de fagor) una vez suba la válvula. Yo pongo los garbanzos en remojo todo la noche, enjuago bien al día siguiente y congelo en raciones de 500 g.
Así que los echo congelados a la olla del tirón 
Tostar el pan.
Sofreír los ajos.
Triturar los ajos, pan, tomate frito, comino y pimentón y reservar el "majaillo".
En el mismo aove donde los ajos, sofreímos la cebolla, añadimos las espinacas, una vez empiecen a menguar, añadimos el caldo de cocer los garbanzos una vez rompa a hervir echamos la zanahoria en rodajas, el calabacín con piel en dados, las judías, sal, pimienta, hoja de laurel, clavo y canela, cocimsnos 10 minutos.
Incorporamos los garbanzos y el "majaillo" mezclamos para integrar todo y cocinamos 10 minutos más ➕
Servir y disfrutar 😋

jueves, 5 de marzo de 2020

Rollitos de Calabacín 🥒

Esta fue mi propuesta, para los martes vegan, elaborar una receta con forma de rollo o cilindro vegana 👉🏻 Ensalada 🥗 Enrollada, una versión o interpretación de la Ensaladilla Rusa sin Veganesa o sí es opcional 


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Rollitos de Calabacin 🥒.
Necesitamos 👉🏻
Para los Rollitos 
✔️ 1 Calabacín


Para el Puré 
✔️ 3 Patatas 🥔 
✔️ 2 Zanahorias 🥕 
✔️ 250 ml de Bebida Vegetal 
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada recién rallada

Para Montar el Plato (Opcional y al Gusto 
✔️ Espinacas 🥬 Frescas
✔️ Maíz 🌽 
✔️ Palmito ✔️Zanahoria 🥕 
✔️ Aceitunas 
Para el Aliño 
✔️ 1 Diente de Ajo ✔️ Vinagre de Manzana 🍏 
✔️ Aove 
✔️ Sal y Pimienta

 


Preparación 👉🏻 
Con una mandolina hacemos tiras con el calabacín. 
Hacemos el puré yo lo hago con el robot de cocina de Lidl  de la siguiente manera. 
Lleno el vaso con agua hasta la primera marca (500 ml). Pongo en el cestillo las patatas y zanahorias troceadas, coloco en el vaso y al vapor, tecla Vaporera/15 minutos. A continuación, vacio el agua del vaso, eche dentro las patatas y zanahorias junto con la bebida vegetal, aove, sal, pimienta y nuez moscada y trituro 6 segundos/velocidad 6. 



Untamos las tiras de calabacín con el puré y enrollamos. 
Montamos el plato con el resto de ingredientes como véis en las fotos 🥰 y aliñamos. 
Podéis hacer los rollitos y dipear con Salsa (Veganesa, Salsa de Tomate, Salsa Brava...)

sábado, 29 de febrero de 2020

Bizcocho Sin Gluten y Realfood

Buenos días, Feliz Sábado!!!! Os dejo con la receta del Bizcocho con Harina de Arroz #glutenfree sin gluten, sin azúcar añadida, sin aceites refinados con el que celabramos ayer el día de Andalucía 💚. 


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Yogur Natural Griego
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 3  Vasos (el vaso es el envase del yogur) de Harina de Arroz
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ Medio Vaso (el del yogur) de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ 1 Sobre de polvo de Hornear (levadura royal)



Para Rellenar (opcional) 👉🏻
✔️ Queso Crema de Untar Natural
✔️ Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao
Para Decorar 👉🏻
✔️ Queso Fresco Batido Semidesnatado
✔️ Kiwi 🥝
✔️ Pistachos



Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200°C, calor 🔥 arriba y abajo.
Chafar el plátano 🍌.
Batir los huevos hasta que espumen y doblen el volumen.
Añadir el plátano, la crema de cacahuete, el aceite y mezclar bien.
Añadir la harina y la levadura, integrar bien, añadir la bebida vegetal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Verter en un molde (engrasar sino es de silicona) y hornear 30 minutos.



🍀 La temperatura 🌡 y tiempo ⏳ es orientativo y depende de cada horno.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Desmoldamos, partimos el bizcocho, rellenamos tapamos y decoramos como véis en las fotos 🥰 

sábado, 22 de febrero de 2020

Queso 🧀 Vegano

El reto del martes pasado en @losmartesvegan donde @frutosecoonline fue elaborar un queso vegano.


Yo elaboré este que me encantó cuando lo vi a Romi y Sara las chicas de @livinlikeapanda es fácil y está muy rico, se puede cortar en cuñas, dados, rallar y fundir (tenéis videos en mi perfil de Instagram 👉🏻 historias destacadas Vegan)  
Podéis encontrarme en
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas



Necesitamos 👉🏻
✔️ 40 g de Anacardos al Natural
✔️ 200 ml de Bebida de Vegetal #sinazúcarañadida
✔️ 1 Cucharada 🥄 y Media de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Cebolla en Polvo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Levadura Nutricional
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera
✔️ 1 Cucharada y media de Tapioca 
✔️ Sal
✔️ 160 ml de Agua
✔️ 10 g de Agar-Agar en Polvo



Preparación 👉🏻
Batimos todos los ingredientes excepto el agua y el agar-agar y reservamos.
Mezclamos el agua con el agar - agar y lo llevamos al fuego, una vez que hierva removemos durante 5 minutos, transcurrido este tiempo, vertemos la mezcla que batimos anteriormente poco a poco son dejar de remover y seguimos durante 5 minutos. 
Vertermos en un molde, no es necesario engrasar, y dejamos reposar 30 minutos, pasado este tiempo llevamos a la nevera 1 hora. 
Sacamos desmoldamos y usamos al gusto (sandwiches, pizzas, pasta...) 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto