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miércoles, 18 de diciembre de 2019

Brunch Vegano

Brunch Vegano os dejo mi propuesta, espero que os guste 😊☺️🥰
✔️ Tostadas Francesas con Crema de Caqui y Cacao
✔️ Gofres
✔️ Puding de Chía
✔️ Bagels de Espinacas 🥬 y Champiñones 🍄 
✔️ Fruta (Naranja 🍊, Kiwi 🥝, Manzana 🍎, Fresas 🍓 y Arándanos) 
✔️ Té Descafeinado


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Receta de las Tostadas Francesas
Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Rebanadas Gruesas de Pan 🥖 Integral de Espelta
✔️ 300 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ Canela de Ceilán
✔️ Un par de Gotas de Esencia de Vainilla (Opcional)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥 







Preparación 👉🏻
Batir todos los ingredientes (excepto el aceite y el pan 😜)
Introducir el pan en la mezcla, calentar el aceite en una sarten hacer el pan por ambas partes hasta que estén doradita.
Untar con la crema de cacao que no es más que el famoso flan de caqui que no cuajó pero quedó una crema riquísima y como #aquínosetiraná 😅 pues se le da uso.







Y hablando de que no se tira nada... A la mezcla donde sumergimos el pan le añadimos harina de arroz a ojo y 1 levadura como media cucharadita, lo vertemos en un molde para Gofres apto para microondas y lo llevamos a máxima potencia durante 2 minutos y medio.




Tanto las tostadas como los gofres llevan un poco de crema de cacahuete 🥜 y cacao 🍫 como topping 






Los puding de Chía llevan 👉🏻
✔️ 200 ml de Bebida de Avena
✔️ 40 g de Semillas de Chía.
Mezclamos y dejamos hidratar mínimo 2 horas
Separamos la mitad y añadimos 1 cucharadita 🥄 de cacao mezclamos y montamos los vasitos




Puding de Chía, frutas, puding de Chía y cacao, fruta y chocolate 🍫 90 % Rallado



⚠ La receta de los Bagels solo tenéis que sustituir la lombarda por espinacas salteadas con cebolla, ajo, champiñones y especias


Natillas de Caqui

Yo también he sucumbido a las famosasNatillas de Caqui 😋 😋 😋, deliciosas, para los que aún no sepáis como se hace 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Caqui (No Persimon ) 
✔️ 1 Yogur Griego Natural (puede ser Vegetal Natural o simplemente Yogur Natural)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Cacao Puro yo uso el de @mybodygenius

Opcional para decorar
✔️ Coco 🥥 Rallado y 1 Onza de Chocolate 🍫 90 %


Preparación 👉🏻
Batir todo, decorar y a disfrutar 😋.

Espaguetis Arrabiata

Espaguetis Arrabiata, un clásico de la cocina italiana,  salsa de tomate tradicional con un toque Picante.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ Espaguetis 🍝 Integrales
✔️ 1 Puerro, 1 Calabacín 🥒, Pimiento Rojo 🌶 y Verde, 1 Trozo de Calabaza, 2 Dientes de Ajo y 180 g de Champiñones 🍄 ✔️ 400 g de Salsa de Tomate
✔️ Perejil
✔️ Cayena Molida ✔️ Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Aceitunas Negras
✔️ Levadura de Cerveza ✔️ Sal y Pimienta 

Elaboración 👉🏻
Troceamos las verduras y champiñones y las echamos en una olla de silicona, salpimentamos y mezclamos con 1 cucharada de Aove, cocinamos en el #Microondas a máxima potencia durante 15 minutos.
Mientras tanto cocemos la pasta según indicaciones del fabricante.
Sacamos la verdura del microondas y la vertemos en una sarten, agregamos la pasta, el tomate y la cayena, cocinamos un par de minutos.
Servimos, espolvoreamos  levadura de cerveza y decoramos con aceitunas negras 

Espinacas 🥬 a la Crema con Langostinos 🦐

Estas espinacas son un acompañamiento perfecto para cualquier plato y una forma distinta de introducir verdura en el menú 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ Un Puñado de Espinacas
✔️ Un Puñado de Langostinos 🦐 Cocidos 
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Harina de Espelta Integral
✔️ 50 ml de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal
✔️ 1 Trozo de Queso 🧀 Camembert 
✔️ Un Chorrito de Salsa de Soja, Pimienta, Pimentón de la Vera.
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

Preparación 👉🏻
Picamos los ajos en trocitos, ponemos a calentar el aceite en una sarten y doramos los ajos, añadimos el pimentón y la salsa de soja, mezclamos, echamos las espinacas, dejamos cocinar un par de minutos, añadimos la harina, mezclamos, cocinamos 1 minuto, vertemos la leche, el queso y los langostinos, sin dejar de mover cocinamos un par de minutos hasta que se empiece a espesar.
Y listo para servir y disfrutar 😋 🥰

Filetitos Rusos Veganos

Otra receta veganizada y sin perder la textura y sabor de los filetitos rusos de toda la vida 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 40 g de Soja Texturizada
✔️ 150 ml de Agua
✔️ Perejil y Ajo en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Pan Integral Rallado
✔️ Sal y Pimienta 
Para la Salsa 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ Guisantes
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Harina de Espelta Integral
✔️ Agua o Caldo de Verduras
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Sal y Pimienta



Preparación 👉🏻
Ponemos a hidratar la soja con el agua el ajo y perejil, durante 20 minutos, transcurrido el tiempo escurrimoa si quedase líquido, añadimos el Aove y el pan rallado , mezclamos, salpimentamos y batimos (con batidora) un poco solo para homogeneizar (no debe quedar puré ni crema)
Reservamos mínimo 30 minutos en el frigorífico.
Mientras tanto hacemos la salsa.
En una sartén pochamos la cebolla, cuando tome color añadimos la harina y la tostamos un par de minutos, vertemos el agua o caldo, los guisantes, salpimentamos y cocinamos unos 10 minutos aproximadamente.
Hacemos bolitas con la masa de Soja, aplanamos y pasamos por pan rallado, freímos en Aove o horneamos.
Añadimos los filetitos a la salsa y a disfrutar 😋 

Pinchitos de Soja Texturizada o Soja Sabor a Pinchitos


Pinchitos de Soja Texturizada o Soja Sabor a Pinchitos llamarlo como queráis
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Necesitamos para 1 ración 👉🏻
✔️ 20 g de Soja Texturizada Grano Fino 
✔️ 75 ml de Agua
✔️ 1 Cucharadita de Especias para Pinchitos (ver foto 🤳🏻)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove


Preparación 👉🏻
Hidratar la Soja durante 20 minutos mezclada con el agua y las especias.
Escurrir si quedase líquido.
Saltear en una sarten 🍳 hasta que esté doradita.
Servir y disfrutar 😋 💚 

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