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martes, 10 de diciembre de 2019

Porra Antequerana 🍅 en la Monsieur Cuisine Edition Plus, Robot de Cocina de Lidl

Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, prima del #Gazpacho y el #Salmorejo aunque yo sustituyo el Pan 🥖 por Zanahoria 🥕, así nos resulta en casa 🏡 más ligera y no tan pesada, si alguna vez la hago con pan 🥖 lo pongo integral y poca cantidad.
Lo único que ahora la hago en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus 

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Que necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Tomates Maduros
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento  Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕 ✔️ Media Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 g de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 g de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Sal
▶️ Opcional Medio Pepino parcialmente pelado 🥒 
Elaboración 👉🏻
Lavar las verduras y trocear.
Poner en el vaso del robot todos los ingredientes excepto el Aove, programar 30 segundos /velocidad 5.
Añadir el Aove y programar 3 minutos /velocidad 10.
Refrigerar, una vez fría consumir con vuestros Toppings preferidos.
Los de la foto llevan Pipirrana Malagueña

🌯 Enrollados de Patata 🥔 Relleno de Boloñesa de Soja Texturizada 🌯

Receta de las pendientes de subir ya publicada en mi perfil de Instagram 
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Para el enrollado necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ Pimienta, Sal y las Especias que os gusten 


Elaboración 👉🏻
Rallar la patata mezclar con el huevo, salpimentar y poner las especias al gusto.
Precalentar el. Horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Poner papel vegetal en la bandeja del horno, engrasar con un poco de Aove y extender la mezcla.
Hornear 25 - 30 minutos, hasta que este dorada.
Sacamos y rellenamos con la Boloñesa (tenéis la receta clicando en 👉🏻 Boloñesa de Soja Texturizada 
Pincelamos con Huevo 🥚 o Aove y horneamos unos 5 minutos más hasta que se dore

Bagels de Verduras

🖋️Bagels, Donuts, Trampantojo, llámalo como quieras, en definitiva es una tortilla sin #huevo una tortilla vegana elaborada en moldes y en el microondas.
Podéis usar el molde que queráis.
Esta receta se puede hacer con cualquier verdura que os haya sobrado, suelo hacer esta receta a ojo 👁, así que he pesado la cantidad 
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Necesitamos Para estos 2 Bagels 👉🏻
✔️ 30 g de Harina de Garbanzos
✔️ 50 g de Agua 🥤
✔️ Media Taza de Lombarda Cocida y Troceada
✔️ Especias al Gusto (yo he utilizado Comino, Cebolla en Polvo, Ajo Granulado, Pimienta y Sal)


Así se hace 👉🏻
Mezclamos la harina, el agua y las especias, agregamos la lombarda y vertemos en el molde o moldes elegidos (si queremos uno solo o varios) y llevamos al microondas durante 2 minutos y 30 segundos (esto depende de cada microondas y de la cantidad que hagamos)
Sacamos desmoldamos con cuidado de no quemarnos y listos

Estos de la siguiente foto son de Espinacas Frescas con Champiñones 🍄 

domingo, 8 de diciembre de 2019

🥞 Tortitas Esponjosas 🥞

Estas tortitas están brutales y son super esponjosas (receta ya publicada en mi perfil de Instagram). 
Un desayuno o merienda bastante saciante y saludable. 

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Necesitamos para 10 Tortitas 🥞 👉🏻
✔️ 1 vaso de 200 ml, mitad de Harina de Arroz y mitad de Harina de Garbanzos
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Agua, Leche 🥛 o Bebida Vegetal #sinazúcarañadida #sinaceitesrefinados a OJO 👁
✔️ Canela de Ceilán, Jengibre  y un par de Gotas de Esencia de Vainilla
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Bicarbonato
✔️ OPCIONAL 👉🏻 Manzana 🍏 Rallada (Le puse la que me sobró del Pan 🥖 de Manzana 🍏 #aquínosetiraná 😅)


Preparación 👉🏻 
Batimos los huevos junto a la canela y el jengibre al gusto y la vainilla.
Incorporamos las harinas y bicarbonato, mezclamos, añadimos el agua (o leche o bebida vegetal) hasta obtener una masa homogénea ni muy espesa ni muy líquida.
Dejamos reposar mínimo 30 minutos
Yo la hice por la mañana y la tuve reposando en la nevera hasta la tarde.
Engrasamos una sarten 🍳 y vamos echando la masa con un cucharón, dar la vuelta cuando veamos burbujitas y dejar cocinar.
Repetir el proceso hasta terminar con la masa.

sábado, 7 de diciembre de 2019

Rollo de Pollo 🍗 Relleno de DE Espinacas 🥬 Frescas, Pasas , Pipas de Calabaza Tostadas y Queso 🧀 Fresco Batido

Un pollo fácil, rico y jugoso (receta ya publicada este año en mí perfil de Instagram) 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 10 Filetes de Pollo cortados finitos 
✔️ 150 g de Espinacas 🌿 Frescas
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Queso 🧀 Fresco Batido #semidesnatado
✔️ 2 Cucharadas de Aove
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Un puñado de Pasas y otro de Pipas de Calabaza Tostadas ✔️ Sal, Pimienta, Pimentón de la Vera  y Hierbas Provenzales


Elaboración 👉🏻
En una sarten ponemos 1 Cucharada de Aove y salteamos los ajos cortado en láminas, agragamos las espinacas, la salsa de soja y dejamos cocinar hasta que menguen las espinacas.
Mientras tanto mezclamos la cucharada de Aove que queda con la sal, pimientas, pimentón y hierbas provenzales y engrasamos un trozo de papel vegetal.
Disponemos los filetes de dos en dos hasta que tengamos un cuadrado así 👉🏻
🥩🥩
🥩🥩
😅😅😅 para que os hagáis una idea, pero superpuestos para que no haya huecos y se salga el relleno
Mezclamos las espinacas con el queso y repartimos encima de los filetes, repartimos las pasas y pipas y enrollamos en el papel
Horneamos yo lo hago en el estuche de vapor @lekuees durante 30 minutos a 200 ° C calor 🔥 arriba y abajo o al microondas durante 12 minutos
Los tiempos van en función de cada #horno o #Microondas 
Dejar enfriar para que no se desmorone al cortar 🙃

Sushi 🍥 a Mi Manera

Os dejo con otra de las recetas ya publicadas en Instagram. 
Sushi a mi manera y de la forma que gusta en casa 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Arroz para Suchi
✔️ 350 g de Agua ✔️ 2 Láminas de Alga Nori
✔️ 1 Tira de Calabacin o Pepino 🥒 o Aguacate 🥑 (las tiras  la sacamos con un pelador de patatas) ✔️ 1 o 2  Pimientos 🌶 del Piquillo cortado en tiras ✔️ Atún y Salmón 🐟 ambos al Natural
Para el Aliño 👉🏻
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vinagre de Manzana 🍏 (es con Vinagre de Arroz, pero no lo consumo y no tengo en casa)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Azúcar (sí azúcar pero la cantidad es ínfima, irisoria en una alimentación saludable y de forma ocasional)
✔️ 1 Pizca de Sal


Elaboración 👉🏻
Enjuagamos bien el arroz, lo ponemos en la olla junto al agua y una vez hierva lo ponemos al mínimo, tapamos y cocemos 15 minutos o hasta que se consuma el agua.
Retiramos del fuego 🔥 y dejamos reposar 5 minutos.
Llevamos la mezcla a un bol, mezclamos los ingredientes del aliño y se lo agregamos al arroz, mezclamos bien y dejamos enfriar.
En un esterilla colocamos el alga, arroz, atún y calabacin, y enrollamos con la ayuda de la esterilla. 


Repetimos procedimiento con el salmón y los pimientos.
Cortamos con un cuchillo humedecido y servimos con Salsa de Soja yo utilizo la sin gluten de mercadona o la kikkoman normal ambas buenos procesados 

Arroz con Leche sin Azúcar Añadido en Monsieur Cuisine Edition Plus

Un clásico de los clásicos el arroz con leche, que en el robot 🤖 de cocina de Lidl se hace de maravilla 🤩, este además sin azúcar añadido se convierte en un postre realfood de consumo ocasional (receta de las ya publicadas en Instagram) 
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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Litro de Leche Entera 🥛
✔️150 g de Arroz 🍚de Grano Redondo 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Dátil (Dátiles previamente deshuesados batidos con agua hasta obtener una crema homogénea)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 
✔️ 2 Pizcas de Sal 


Elaboración 👉🏻 
Ponemos todos los ingredientes  en el vaso,  tecla Marcha atrás, 40 minutos/temperatura 90 °C/velocidad 1, sin poner el medidor.
Repartir en vasitos o cuencos 🥣 y dejamos reposar 15 minutos. 
Podemos tomarlo aún caliente o refrigeraro hasta la hora de servir, espolvoreados con más ➕ Canela de Ceilán 

Tiramisú Saludable

Postre Saludable y bastante saciante de consumo ocasional para ocasiones especiales, seguimos con las recetas ya publicadas en Instagram 

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Necesitamos para el bizcocho👉🏻
✔️ 3 Huevos 🥚 L
✔️ 250 g de Queso 🧀 Fresco Batido 
✔️ 170 g de Harina Integral de Espelta o Copos de Avena Integral 

Para el Relleno 👉🏻
✔️ 250 g de Queso 🧀 Mascarpone (1 Tarrina) 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜 (opcional) 

Otros Ingredientes 👉🏻
✔️ 1 Taza de Café ☕ (200 ml) 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán 
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ Cacao Puro 


Elaboración 👉🏻
Hacemos el café ☕, mezclamos con la canela y reservamos. 
Mezclamos los ingredientes del bizcocho y extendemos en un molde engrasado o en la bandeja del horno con papel vegetal y engrasado, horneamos durante 20-25 minutos a 180°C.Sacamos, dejamos enfriar.


Mientras tanto mezclamos el Mascarpone y la crema, si vemos que es muy espesa podemos añadir un poco de Leche Entera 🥛 o cualquier Bebida Vegetal #sinazúcarañadida.
Fundimos la tableta de chocolate 🍫 al microondas o al baño María.
Hora 🕰 de montar nuestro Tiramisu, cogemos un molde el que nos guste (si queremos desmoldarlo poner papel vegetal) dependiendo del molde que eligais así cortareis el bizcocho, yo use un molde rectangular, el plumcake el que se usa para el pan de molde. 



Cortamos 4 rectángulos y empapamos en el café ☕ infusionado con la canela.
En la base ponemos 1 rectángulo de bizcocho, 1 capa de mascarpone y otra de chocolate, repetir el proceso hasta que el último bizcocho que espolvoreamos con cacao, yo uso el de @mybodygenius, pero en mercadona por ejemplo tenéis la marca chocolatera que es totalmente apto (en la siguiente foto veis los cacao aptos) 



Refrigeramos mínimo 3 horitas y listo.Es muyyyyyy saciante, así que con un poco tenéis suficiente.
Podéis poner menos o más capas, eso ya a vuestra elección 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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