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viernes, 6 de diciembre de 2019

Verduras con Soja Texturizada en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, hoy con una receta ideal para comer proteína vegetal y verdura de forma sana y realfood. 
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Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook. 


NECESITAMOS 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Verde y otro Rojo 🌶️
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 1 Palo de Apio
✔️ 30 g de Soja Texturizada
✔️ 2 Cucharadas de Aove
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Mezcla de Especias


ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos la soja a hidratar en agua unos 15 minutos
Ponemos en el vaso la cebolla, zanahoria, pimientos y apio en trozos grandes y el aove programamos 10 segundos/velocidad 5.
Con la espátula bajamos los restos adheridos al vaso.
Programamos, Marcha Atrás, 5 minutos/temperatura 
Añadimos la soja escurrida, las especias y la salsa de soja.
120°/velocidad 1.

Y listo para comer 🍽

🍅Ketchup Saludable 🍅

Al fin saco hueco para actualizar el blog e ir subiendo todas las recetas que tengo publicadas en Instagram. 
Intentaré en este mes tener todas subidas, para empezar el año al día con todas las redes sociales que son las siguientes 👉🏻
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 kg tomate
✔️ 1 Cebolleta 
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pasas de Moscatel
✔️ 2 Tomates Secos
✔️1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
Para Infusionar 
✔️ 100 ml Vinagre Manzana 🍏 ✔️ 1 Rama Canela 
✔️ 4 Clavos
✔️ 1 Vara Apio 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Jengibre ✔️ 1 Cucharadita Escamas de Sal o Sal son más 
✔️ 4 Granos de Pimienta 



Preparación 👉🏻 
En un cazo pon el vinagre, la canela, el clavo, el apio y el jengibre. Cuece a fuego bajo para que no llegue a hervir durante 10 minutos. Quita del fuego y deja infusionar mientras seguimos con la receta.
Trituramos los tomates junto a la cebolleta, el ajo y las pasas. Pasamos por un colador para quitar  impurezas.
En una olla ponemos el aceite de oliva y el tomate triturado. Añadimos el tomate seco, dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Colamos el vinagre que teníamos infusionando y lo añadimos al tomate. Removemos y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos más.
Volvemos a triturar y lista nuestro ketchup casero saludable.

martes, 4 de junio de 2019

Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur

Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, hoy con una receta ideal para comer Legumbres en verano, rica, sana y fácil. 
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Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 



Ingredientes para los Falafel 👉🏻
✔️ 400 g de Garbanzos Cocidos (pueden ser de Bote)
✔️ 3 Cucharadas 🥄 Soperas de Copos de Avena Integral
✔️ 3 Bolas de Remolachas Pequeñas Cocidas (2 si son medianas) 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Comino Molido ✔️ 1 Diente de Ajos
✔️ Sal y Pimienta


Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 



Elaboración 👉🏻 
Procesar todos los ingredientes con la batidora o cualquier robot de cocina, no es necesario que quede muy triturado.
Formar bolitas y aplanar un poco.
Colocar en la placa del horno con papel vegetal engrasado
Hornear a 200 °C durante 30 minutos (dándoles la vuelta a mitad de cocción, 15 minutos por cada lado )
El ⏳ tiempo y temperatura 🌡 variará en función de cada horno 


Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 


Ingredientes para la Salsa de Yogur 👉🏻
✔️ 1 Yogur Natural 
✔️ 1 Diente de Ajo Pequeño 
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Zumo de Limón 🍋 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove 
✔️ Sal, Pimienta y Orégano (Perejil, Eneldo, Hierbas Provenzales) al gusto

Elaboracn 👉🏻
Mezclar 🔀 todos los ingredientes y a disfrutar 😋 😋

Hasta la próxima receta saludable 

sábado, 1 de junio de 2019

Garbanzos con Espinacas


Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook
Esta receta también la hago en el #robotdecocinadelidl os la subiré o editaré esta entrada y la pondré aquí
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Garbanzos con Espinacas 🌿 


Ingredientes 👉🏻
✓ 400g de garbanzos previamente puestos en remojo (yo los pongo en remojo 12 horas y congelo en raciones de 400g, así tal cual congelados van directos a la olla)
✳️ Puedes usar de bote los garbanzos
✳️ Se pueden sustituir los garbanzos por alubias blancas, negras, rojas, fabes...
✓ 150g de Espinacas Frescas 🌿 
✓ 1 Cebolla
✓ 2 Dientes de Ajo
✓ 2 Tomates 🍅 Maduros
✓ 2 Zanahorias 🥕 
✓ 1 Puñado de Almendras (Tostadas en el microondas)
✓ 1 Hoja de Laurel, Pimienta en Grano al gusto, 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera, Media Cucharadita 🥄 de Comino, 1 Clavo y Sal
✓ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de AOVE ➡️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ Huevo 🥚 Cocido o Escalfado (Opcional)
✓ Cayena Molida al gusto a la hora de servir (Opcional)


Alubias con Espinacas 🌿 



Elaboración 👉🏻 
En una olla express, ponemos los garbanzos, las zanahorias una cortada en rodajas y otra entera, 1 clavo, el laurel y pimienta.
Cocemos 12 minutos desde que sube la válvula
✳️ La cocción dependerá de vuestra olla
Batimos los tomates con la zanahoria que dejamos entera y las almendras, reservamos
En una sartén ponemos el Aove y sofreímos la cebolla y el ajo troceados, cuando esté la cebolla transparente añadimos las espinacas, cocinamos un par de minutos, vertemos el tomate 🍅 batido y el pimentón, comino y sal.
Cocinamos 5 minutos y vertemos el resultado en la olla con los garbanzos y la zanahoria en rodajas, mezclamos para integrar bien y cocinamos unos minutos más.
✳️ A la hora de servir podemos añadir un huevo cocido, cuajado o escalfado, a nuestro plato ✳️ De un día para otro esta más rico
Hasta la próxima receta saludable 

martes, 28 de mayo de 2019

Arroz 🍚 con Ajos en Microondas y Curry de Verduras con Soja Texturizada


Os dejo con las recetas que ya he publicado en redes sociales hoy le toca a 2 👩🏼‍🍳
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🍚ARROZ CON AJOS EN #MICROONDAS
Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Vaso de Arroz Vaporizado
✔️ 2 Vasos y Medio de Agua
✔️ 2 - 3 Dientes de Ajo
✔️ 2 Cucharadas 🥄Soperas de Aove
✔️ Sal y Pimienta
Elaboración 👉🏻 
En un recipiente de vidrio con tapa (yo uso uno de la marca Pyrex España) ponemos el Aove y los ajos cortados en láminas, tapamos y llevamos al microondas 5 minutos.
Sacamos añadimos el arroz, movemos y lo llevamos al microondas 30 segundos.
Añadimos el agua, sal y pimienta al gusto, mezclamos y lo ponemos 20 minutos y listo nuestro arroz.
⚠ El tiempo ⏳ variará según el microondas
ℹ️ Cuando hago arroz en el microondas o robot de cocina utilizo el Vaporizado ya que no se pasa y queda muy bien


Arroz con Ajos en Microondas y Curry de Verduras con Soja Texturizada 



🍛CURRY DE VERDURAS Y SOJA TEXTURIZADA EN LA MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS #ROBOTDECOCINADELIDL
Necesitamos 👉🏻 
✔️ Verduras al gusto yo he puesto
➖ 1 Cebolla
➖ 1 Pimiento Verde, 1 Pimiento Amarillo y 1 Pimiento Rojo 🌶️
➖ 1 Calabacín 🥒
➖ 1 Palo de Apio ➖ Un puñado de Espinacas Frescas 🌿
➖ 1 Lata  de🥫 Champiñones 
✔️ 60 g de Soja Texturizada
✔️ 400 ml de Leche  En🥛tera, o Leche de Coco 🥥 de Lata  o 🥫Bebida Vegetal
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove y otra Cucharada 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
ℹ️ Si usáis leche de coco, utilizar 2🥄 de Aove en vez de la de coco 🥥 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry
Elaboración 👉🏻 
Poner a hidratar la Soja Texturizada durante 20 minutos, mientras tanto en el vaso del robot la cebolla, pimientos, apio y zanahoria en trozos.
Poner 10 segundos/velocidad 5.
Agregamos el calabacín en dados, las espinacas y los champiñones.
Programamos Marcha Atrás 15 minutos/temperatura 120°/velocidad 1.
Transcurrido el tiempo añadimos la soja texturizada escurrida, la leche o bebida vegetal y el Curry, programamos Marcha Atrás 15 minutos /temperatura 120 °/velocidad 1.
Listo nuestro #currydeverdurasysoja


Arroz con Ajos en Microondas y Curry de Verduras con Soja Texturizada 


Hasta la próxima receta saludable 😊

martes, 14 de mayo de 2019

Pan de Calatrava al Microondas y 9° CumpleBlog

Ayer hizo 9 años, que un 13 de mayo,  creé este blog de cocina, una libreta virtual, un lugar donde compartir recetas, recetas sanas, sencillas y sabrosas, con los años surgieron las redes sociales y cree una página de Facebook y un perfil en  Instagram, que es donde más activa estoy, sigo subiendo recetas al blog por ahora las pendientes subidas a las redes. 

Así que para celebrar el cumpleblog con RECETA 🎊🎊  ayer subí esta e Facebook e Instagram
👉🏻PAN DE CALATRAVA AL  MICROONDA  en su versión por supuesto saludable 😜.

El pan de calatrava es un postre de aprovechamiento, usando pan duro o bollería dura, ¿recordáis las magdalena que subí el sábado?
En el post os decía que la había hecho el fin de semana anterior, como sobró masa la puse en un molde silicona para hacer donuts y salieron 4 que guarde con la intención de bañarlos en chocolate 85%... pero por una cosa o por otra no pude y los donuts se pusieron un poco... bastantes secos 🤣🤣🤣, así que como aquí no se tira ná, el sábado me puse manos a la obra 👩🏼‍🍳🚧


Pan de Calatrava al Microondas 



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Pan de Calatrava al Microondas 



Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 500 ml de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal sin azúcar añadida sin aceites refinados
✔️ 4 donuts (o pan integral, o bollería saludable)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Canela de Ceilán
✔️ Esencia de Vainilla
✔️ Ralladura de Naranja 🍊
Como Toppings
✔️ 2 Onzas /Cuadraditos de Chocolate 🍫 85 %
✔️ Un poco de Leche 🥛 Entera o Bebida Vegetal (para fundir con el chocolate)
✔️ Peanut Butter (Crema de Cacahuete 🥜) yo uso de @mybodygenius 100% cacahuetes 🥜



Pan de Calatrava al Microondas 



Elaboración 👉🏻
Batir los huevos y leche junto con la ralladura, canela y vainilla, añadir los donuts desmigados
Verter en un molde apto para microondas.
Llevar al micro a máxima potencia durante 10 minutos
Sacar dejar enfriar y a la nevera mínimo 4 horas.
Transcurrido el tiempo, fundimos el chocolate con la leche vertemos sobre el pan de calatrava y a continuación la crema de cacahuete
⚠️ La receta original lleva azúcar, bastante y caramelo líquido que yo he sustituido por el chocolate y crema

domingo, 12 de mayo de 2019

Aros de Cebolla Saludables

Os voy subiendo las recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, ya sabeis me podéis seguir en 
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Receta pero sin cantidades, que estás cosas siempre las hago a ojo 👁️ 🙈 


⭕ AROS DE CEBOLLA ⭕

Aros de Cebolla 


Necesitamos 👉🏻 
✓ 1o 2 Cebollas 
✓ Harina de Garbanzo
✓ Agua
✓ Especias 👉🏻 Comino, Pimentón de la Vera, Pimienta Negra y Blanca, Cúrcuma, Curry y Sal todas ellas al gusto
✓ Aove ✳️ La harina y el agua a ojo hasta conseguir una masa espesa tenéis video en Instagram  en las historias destacadas 


Aros de Cebolla Saludables 



Elaboración 👉🏻
Pelamos las cebollas, partimos en rodajas y sacamos los aros.
Mezclamos la harina, el agua y las especias hasta que este integrado y obtengamos una masa espesa
Sumergimos en la mezcla y freímos en Aove caliente pero no humeante.
Sacamos y ponemos sobre papel de cocina para que absorban el aceite.
Para mojar los aritos mezclamos queso fresco batido con un chorrito de limón, pimienta, sal, ajo granulado y hierbas provenzales o salsa de tomate  casera picante 🔥
✳️ Sí los aritos son fritos
✳️ Los fritos de forma ocasional, con alimentos de verdad Comida Real pueden formar parte de nuestro menú

Pisto en MC Plus, Monsieur Cuisine Edition Plus

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PISTO EN LA MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS


Pisto en MC Plus 


Necesitamos 👉🏻 
✓ 1 Cebolla Grandecita
✓ 2 Dientes de Ajo
✓ 1 Pimiento Rojo 🌶️
✓ 2 Pimientos Verdes
✓ 1 Berenjena Grande🍆
✓ 1 Calabacín Grande 🥒
✓ 400 g de Tomate 🍅 Triturado (casero o embotado #sinazúcarañadido)
✓ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove 👉 Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ Sal, Pimienta y Hierbas Provenzales al gusto



Pisto en MC Plus 


Elaboración 👉🏻 
Ponemos en el vaso del robot la cebolla y pimientos cortados en cuartos y los ajos a la mitad
Programamos 4 segundos/velocidad 6, bajamos los restos adheridos con la espátula.
Añadimos el Aove, el Calabacín 🥒 y Berenjena 🍆 (ambos con piel) troceados en dados y programamos, Tecla  Marcha Atrás 15 minuto/temperatura 120 ºC /velocidad 1
Añadimos el tomate, la sal, pimienta y hierbas provenzales y  programamos Tecla Marcha Atrás 20 minutos/temperatura120 ºC/velocidad 1.
Y ya tenemos nuestro pisto listo.
✳️ Algunas veces añado Champiñones 🍄 o Setas, Calabaza o Zanahorias 🥕, cuando hago esto lo agrego junto a las Berenjena 🍆 y Calabacín 🥒 😋

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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