Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, hoy con una receta ideal para comer Legumbres en verano, rica, sana y fácil.
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Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur |
Ingredientes para los Falafel 👉🏻
✔️ 400 g de Garbanzos Cocidos (pueden ser de Bote)
✔️ 3 Cucharadas 🥄 Soperas de Copos de Avena Integral
✔️ 3 Bolas de Remolachas Pequeñas Cocidas (2 si son medianas)
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Comino Molido ✔️ 1 Diente de Ajos
✔️ Sal y Pimienta
Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur |
Elaboración 👉🏻
Procesar todos los ingredientes con la batidora o cualquier robot de cocina, no es necesario que quede muy triturado.
Formar bolitas y aplanar un poco.
Colocar en la placa del horno con papel vegetal engrasado
Hornear a 200 °C durante 30 minutos (dándoles la vuelta a mitad de cocción, 15 minutos por cada lado )
El ⏳ tiempo y temperatura 🌡 variará en función de cada horno
Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur |
Ingredientes para la Salsa de Yogur 👉🏻
✔️ 1 Yogur Natural
✔️ 1 Diente de Ajo Pequeño
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Zumo de Limón 🍋
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ Sal, Pimienta y Orégano (Perejil, Eneldo, Hierbas Provenzales) al gusto
Elaboración 👉🏻
Mezclar 🔀 todos los ingredientes y a disfrutar 😋 😋
Hasta la próxima receta saludable
Vito, en vez de copos de avena puedo echarle harina integral de trigo? Y si es así que cantidad seria
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