Esta receta fue compartida en el grupo de facebook El Reto de la Báscula de la página delicias.tv, yo la he variado un poco para hacerla un poco más saludable, además he probado a rellenarlo con verduras, el relleno puede ir en función de lo que tengamos en la nevera solo tenemos que dejar volar la imaginación.
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Rollo de Patatas y Verduras |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Rollo de Patatas y Verduras |
Ingredientes:
_ 2 patatas
_ 3 zanahorias
_ 1 pimiento verde
_ 1 cebolla pequeña
_ 2 huevos
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Bechamel de Calabacín
_ 3 lonchas de pechuga de pollo o pavo
_ 3 lonchas de queso havarti
_ Queso rallado para gratinar
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Rollo de Patatas y Verduras |
Elaboración:
Rallar las zanahorias, las papas, la cebolla y el pimiento (yo utilicé una picadora) En un bol batimos los huevos y agregamos las patatas, las zanahorias, pimiento verde y la cebolla, salpimentamos y mezclamos bien.
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Rollo de Patatas y Verduras |
En una fuente de horno colocamos papel sulfurizafo y extendemos la masa, horneamos a 180ª C durante 30 minutos.
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Rollo de Patatas y Verduras |
Rellenar con
Bechamel de Calabacín, lonchas de jamón y queso havarti.
Enrollar y agregar queso rallado en la superficie.
Hornear hasta que el queso se gratine.
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Rollo de Patatas y Verduras |
Otra opción de relleno (
adjunto fotos, relleno con col rizada puesta encima del queso havarti) col rizada conocido últimamente como kale, acelgas o espinacas frescas elaboradas igual que los
Pimientos del Piquillo.
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Rollo de Patatas y Verduras |
* Si
pincháis sobre las letras rojas, por ejemplo
Bechamel de Zanahoria os lleva a la receta.
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Rollo de Patatas y Verduras |
Hasta la próxima receta
Después del capricho de la última entrada seguimos con recetas sencillas y saludables.
Estos pimientos rellenos podemos tenerlos preparados con antelación y a la hora de comer o cenar disponernos a calentarnos y gratinar.
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Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasa de Málaga |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga |
Ingredientes:
_ 1 frasco de pimientos del piquillo yo uso la marca
Cidacos
_ 2 Cebollas
_ 1 bolsa de Espinacas frescas
_ 1 puñado de
Pasas de Moscatel (Málaga)
_ 1 cucharada colmada de Harina Integral
_ 50 ml de leche entera
_ 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
_
Bechamel de Calabacín
_ Queso Rallado para Gratinar
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Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga |
Elaboración:
Ponemos los pimientos a escurrir en un colador, mientras tanto preparamos el relleno.
En una sartén ponemos la cucharada de AOVE, pochamos las cebollas troceadas cuando comience a tomar color añadimos las espinacas cuando empiecen a menguar echamos las pasas y dejamos cocinar unos 5 minutos aproximadamente moviendo de vez en cuando.
Agregamos la cucharada de harina integral mezclamos bien, cocinamos 1 minuto sin parar de mezclar añadimos la leche mezclamos fe nuevo, dejamos un par de minutos y retiramos del fuego.
Dejamos templar.
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Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga |
Una vez templado, rellenamos los pimientos y disponemos en una fuente apta para horno o microondas.
Vertemos sobre los pimientos la
Bechamel de Calabacín (a la que añadí 2 pimientos que sobraron, incorpore los pigmentos cuando añado el calabacín) queso rallado y a gratinar.
* Si
pincháis sobre las letras rojas, por ejemplo
Bechamel de Zanahoria os lleva a la receta.
Hasta la próxima receta
Hace mucho que no publico ningún bizcocho, y ya va suendo hora, tengo muchos por publicar pero me he decidido por éste que está espectacular, sencillo de elaborar y queda jugoso y esponjoso, nos puede acompañar para amenizar una reunión con amigos, para un cumpleaños de un familiar o de algún amigo, o para nuestros desayuno o meriendas.
Darse un capricho de vez en cuando es un placer y siempre es mejor optar por la repostería casera que por la bollería industrial, simplemente porque controlamos la calidad de los ingredientes y sustituirlos por estos por saludables.
(Las Oreo se pueden hacer caseras)
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Bizcocho de Oreo |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Bizcocho de Oreo |
Ingredientes:
_ 15 Galletas Oreo
_ 1 Yogur Natural
_ 2 medidas del envase del yogur de Harina Integral
_ 2 medidas del envase del yogur de
Panela
_ 1 medida del envase del yogur de Cacao Puro
_ 1 medida del envase del yogur de aceite de oliva o girasol
_ 3 Huevos L
_ 1 sobre de levadura (polvo de hornear)
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Bizcocho de Oreo |
Elaboración:
Precalentar el horno a 180°, calor arriba y abajo.
Preparar el molde yo utilizó un molde desmontable, pongo en la base y en las paredes papel de hornear y así evito engrasar el molde.
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Bizcocho de Oreo |
Batir los huevos junto con la panela hasta que espume, agregar el yogur y el aceite hasta que quede todo integrado, añadir la harina, cacao y levadura, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Trocear 12 de las 15 galletas oreo con un robot de cocina o mano, incorporar a la masa y mezclar.
Verter la masa en el molde, y disponer las 3 galletas Oreo abiertas encima.
Hornear durante 40 minutos.
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Bizcocho de Oreo |
Transcurrido este tiempo sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla, una vez frío desmoldar y listo para comer con un té, cafhé, infusión, chocolate caliente... Disfrutar de los pequeños caprichos...
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Bizcocho de Oreo |
Hasta la próxima receta.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
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