Os traigo una Receta de las que me gustan, de aprovechamiento, aquell@s que siguen este blog ya sabréis que no me gusta tirar comida, y cuando tenemos plátanos muy maduros podemos hacer unos postres riquísimos con plátanos que la mayoría de las veces terminan en el cubo de basura...
Pues NO, no los tiréis podéis preparar (pinchando sobre los nombres os lleva a las recetas):
Y la receta de hoy Tortitas de Avena y Plátano.
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Tortitas de Avena y Plátano |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Tortitas de Avena y Plátano |
Ingredientes:
- 2 Plátanos Maduros
- 2 Huevos
- 1 vaso de Copos de Avena Integral (el vaso es de 250 ml)
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Tortitas de Avena y Plátano |
Elaboración: Batir todos los ingredientes.
Calentar una sartén pequeña engrasada con mantequilla o aceite.
Id vertiendo la masa con un cucharón, dar la vuelta a las tortitas cuando veáis que comienzan hacer burbujas.
Salen entre 10 ó 12.
Acompañar de miel y helado, caramelo y yogur, frutas y chocolate fundido...
*Otra opción es hacer una sola tortita, una tortita gigante o una tortilla, en sartén o Microondas (en microondas 4 minutos a 800 W)
* Podemos añadir frutos secos o frutas a la masa
Hasta la próxima receta, chao!!!
Tenía esta receta pendiente de subir hace muchooo tiempo y por una cosaco por otra no he podido publicarla y hoy al fin estará subida al blog, también podéis preparar las hamburguesas de pescado, están riquísimas y una opción para los peques de la casa y los mayores que no son muy fans del pescado.
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Hamburguesas de Pollo y Espinacas |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Hamburguesas de Pollo y Espinacas |
Ingredientes (para 8 hamburguesas pequeñas o 4 grandes):
150 g de espinacas frescas (pueden ser congeladas)
- 300 g de pechuga de pollo (doble cantidad que de espinacas)
- 1 huevo
- 2 dientes de ajo
- Pimienta Blanca
- Sal
- 1 pizca de nuez moscada, 1/2 de cucharadita de pimentón dulce, 1/2 de cucharadita de curry (Las especias son opcional, podéis usar las que os gusten)
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Hamburguesas de Pollo y Espinaxas |
Elaboración:
Si utilizamos espinacas congeladas, lo primero será descongelarlas y escurrirlas muy bien para que
suelten el agua
Troceamos el pollo y lo ponemos en la picadora (accesorio de la batidora o cualquier robot de cocina) junto con las espinacas frescas (crudas), reservamos en un bol.
Le añadimos el huevo y los ajos bien picaditos. Salpimentamos y le añadimos las especies y mezclamos todo bien.
Metemos la masa durante media hora en la nevera para
que tome consistencia y podamos manejarla bien.
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Hamburguesas de Pollo y Espinacas |
Vamos cogiendo porciones de masa hacemos una bola ponemos sobre papel de film cortado en cuadrado cerramos y aplastamos para obtener la forma de la hamburguesa, repetir hasta terminar con la masa.
Calentamos la plancha o una sartén con unas gotitas de aceite, cuando esté bien caliente ponemos las hamburguesas y cocinamos por ambos lados hasta que estén doraditas.
También podemos congelarlas.
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Hamburguesas de Pollo y Espinacas |
Podemos acompañarlas de lo que más nos guste unos pimientos "fritos" en el Microondas, ensalada, pipirrana, ensalada de pimientos asados...
En casa nos gusta la hamburguesa en un mollete (de la panadería de mi barrio, pan, pan) con una loncha de queso fundido cebolla caramelizada
Hasta la próxima receta y recordar comer sano no es comer cocido, hervido, plancha...
Hoy os voy a recomendar un libro que much@s de vosotr@s ya conoceréis y que para los que nos gusta comer sano es un libro que debemos tener en nuestras bibliotecas, ese lugar de casa donde tengamos nuestros libros preferidos, nuestros libros de cabecera, y es "Cocina Sana para disfrutar, Isasaweis", una muestra de lo que siempre digo: Comer sano no significa, hervido, cocido, plancha...
Ya he preparado muchas de las recetas del libro y como ejemplo os dejo con una de ellas os ánimo a que la sigáis en su web y en su canal de youtube donde encontraréis muchos vídeos de recetas, maquillajes, peinados...
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Frittata Mediterránea |
Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Cocina Sana para Disfrutar, Isasaweis |
Ingredientes:
- 4 huevos
- 1/2 cebolletas (yo usé 2 porque eran muy pequeñas)
- 4 rodajas finas de queso de cabra en rulo
- 8 tomates cherrys
- 8 aceitunas negras sin hueso
- 4 cucharadas de leche
- 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
- Orégano, tomillo, sal y pimienta (yo uso pimienta blanca, usar la que os guste).
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Frittata Mediterránea |
Elaboración:
Calentamos el aceite en una sartén que podamos introducir en el horno y
rehogamos la cebolleta cortada muy finita unos 5-6 minutos, agregamos los tomates partidos por la mitad y dejamos 2 minutos más.
Mientras tanto habremos batido los huevos junto a la leche y las especias.
Vertemos en la sartén removiendo y levantando las verduras con una espátula para que la mezcla del huevo pase por debajo.
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Frittata Mediterránea |
Dejamos cuajar a fuego suave hasta que la parte de abajo empiece a dorarse.
Colocamos encima las rodajas de queso y las aceitunas, metemos al horno precalentado a máxima potencia con el grill durante 5 minutos, hasta que este dorada l superficie.
Y listo para comer con una buena ensalada, nuestro trocito de pan y una pieza de fruta.
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Frittata Mediterránea |
Si tenéis la oportunidad comprar el libro es 100% recomendable.
Hasta la próxima receta, chao!!!
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
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