QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

viernes, 15 de julio de 2011

Tortilla de Cebolla y Berenjena





Ingredientes:    5 huevos
-   1 cebolla
-   1 berenjena
-    aceite, sal, pimienta y albahaca picada


Elaboración:   En una sartén con 2 ó 3 cucharadas de aceite de oliva pochamos la cebolla cortada en juliana y la berenjena en taquitos con un poco de sal.
Batimos los huevos y echamos la cebolla y la berenjena, salpimentamos y añadimos un poco de albahaca picada, mezclamos todo  bien y cuajamos la tortilla en una sartén bien engrasada y caliente.

jueves, 14 de julio de 2011

Bizcocho de Sandia

Un bizcochito de sandía que aunque la foto no me ha quedado del todo bien, creerme que queda jugosito, como los típicos bizcochos borrachos, os dejo la receta y espero que os guste, besos.


BIZCOCHO DE SANDÍA



Ingredientes:     400g de sandía
-   3 huevos
-   250g de azúcar
-   200g de harina
-   1 sobre de levadura
-   70 ml de aceite de girasol
Para la cobertura:   1 tableta de chocolate blanco
-   un poco de nata líquida o mantequilla
-   4 gotas de colorante alimenticio rojo


Elaboración:   Precalentamos el horno a 180ª , y engrasamos el molde que vayamos a utilizar, a no ser que sea de silicona que no lo necesita.
En bol ponemos los huevos, el azúcar, la sandía troceada y el aceite, batimos todo muy bien y añadimos la harina junto con la levadura tamizadas, mezclamos todo muy bien con movimientos envolventes, vertemos en el molde, metemos al horno durante 40 minutos con calor solo abajo.
Una vez desmoldado el bizcocho, echamos por encima la cobertura de chocolate blanco que se prepara derritiendo el chocolate junto con la nata o mantequilla durante dos minutos en el microondas en el modo de descongelar, lo mezclamos bien incorporamos el colorante volvemos a mezclar esperamos a que se enfríe y lo vertemos sobre el bizcocho, lo metemos en el frigo y listo.

viernes, 8 de julio de 2011

Ensalada de Arroz

Hoy os dejo una receta ideal para estos días de calor que no nos apetecen comidas muy copiosas o pasar mucho tiempo en el calor de la cocina, es fácil y rápida de elaborar, espero que os guste, además es ideal para llevarnosla a la playa, besitos.


ENSALADA DE ARROZ



Ingredientes:   200g de arroz vaporizado (de grano largo)
-   1 cebolla de las nuevas
-   2 latas de atún en aceite de oliva
-   1 lata pequeña de maíz
-   1 lata de pimientos del piquillos
-   1 cogollo o corazón de lechuga
-   10 aceitunas sin hueso
-   el zumo de 1 limón
-   aceite de oliva
-   sal, pimienta y albahaca picada


Elaboración:   En una olla con abundante agua  con sal y un chorreón de aceite cocemos el arroz entre 15-20 minutos dependiendo de la marca, y reservamos.
En un bol ponemos la cebolla en juliana, el atún desmigado incluido el aceite, el maíz, los pimientos del piquillo, la lechuga y el arroz, añadimos un aliño con el zumo de limón, aceite, sal, pimienta y albahaca, mezclamos todo muy bien y listo.

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto