"ReceVITOs" Juego de palabras, la unión de recetas y Vito: Nací donde se dice: "Ven pa cá!!!" Donde se come Gazpachuelo, donde se Bebe Vino Moscatel Y Gazpacho, donde se comen Espetos de Sardinas, donde hay bonitas playas, donde se respira alegría, donde el sol "Sale por Antequera". Donde nació la libertad. Donde se saluda a los amigos "Que Paza Tío!!!" y donde la Gente siempre es amable. Nací en MÁLAGA y soy una orgullosa boquerona hasta la médula...
QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG
Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos
domingo, 17 de octubre de 2010
Berenjenas Rellenas de Secreto Ibérico
Ingredientes: 3 berenjenas
- 2 filetes de secreto ibérico ( que me sobraron del almuerzo, que estaban asados con hierbas provenzales y brandy)
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- salsa bechamel
- queso rallado
- aceite, sal y pimienta
Elaboración: Lavamos las berenjenas, las secamos y las partimos por la mitad, las vaciamos y cortamos en dados y reservamos, salamos las berenjenas ya vaciadas y las metemos 6 minutos en el microondas.
Mientras tanto en una sartén pochamos los ajitos y la cebolla picaditos y a continuación los dados de berenjenas que teníamos reservados, y lo mezclamos todo bien.
Los secretos ibéricos lo ponemos en una picadora en el número 3 y la picamos, la añadimos a la sartén, salpimentamos y dejamos unos 5 minutos, transcurrido este tiempo agregamos 4 cucharadas de bechamel movemos y retiramos.
Dejamos templar y rellenamos las berenjenas, cubrimos por encima con la bechamel sobrante y queso rallado y metemos en el honor a gratinar y listo
en
domingo, octubre 17, 2010
Publicado por
Recevitos
Etiquetas:
Carnes y Aves,
Verduras y Hortalizas
Suscribirse a:
Entradas (Atom)
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Me estas viendo desde:
Lo más visto
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
L a Receta de hoy es sencilla, unos pan para hamburguesas Integral, os recuerdo que tenéis tamb ién unos Molletes Integrales 🥖 en el ...
-
Cremas de verduras, una forma fácil de incluir en nuestros menús verduras, podemos aprovechar verduras que tengamos de restos de otra...
-
Con unas pechugas de pollo podemos hacer este riquísimo curry 🍛 para chuparse los dedos Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVit...
-
Ingredientes: 250g de garbanzos - 180g de judías verdes de bote - 2-3 patatas - 1 pechuga de pollo - 1 chorizo - 1 trozo de m...
-
Qué tal las Navidades🎄🎅? Espero que hayáis disfrutado muchísimo Hoy os traigo la Crema de Brócoli 💚 que subí en Instagram y Facebook ...
-
En la entrada anterior os comparto mi propuesta para el reto vegano del martes pasado, en ella os decís que preparé 2 recetas, esta es la ...
-
Muy buenas, hace tiempo que no paso por el blog, eso no significa que no suba recetas que si lo hago, solo que suelen ser videos y los subo ...