Rencién preparada, jeje.Ingredientes: 200 ml. de aceite de girasol, yo prefiero este antes que oliva, me resulta muy amargo el sabor, 1 ó 2 huevos, el zumo de medio limón y sal.
Elaboración: Echamos todos los ingredientes een el baso de la batidora y batimos hasta crear el espesor deseado, se hace igual que el alioli pero sin los ajos.
TENGO QUE DECIR QUE:
ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.
Lo más visto
-
Feliz y lluvioso Sábado !!! Aqui por Málaga estamos en alerta roja, día perfecto para quedarse en casa y organizar la semana de comidas...
-
CEBOLLA CARAMELIZADA. Elaborada en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus OS dejo la receta que forma parte de otra que os su...
-
L a Receta de hoy es sencilla, unos pan para hamburguesas Integral, os recuerdo que tenéis tamb ién unos Molletes Integrales 🥖 en el ...
-
Me encanta la manzana como fruta, tal cual a mordiscos, troceada con canela, en batidos, en repostería nos da un juego increíble, La tarta...
-
Como digo sie mpre comer sa no no es aburrido y se puede disfrutar de unas pizzas 🍕 sin harinas refinadas , aceites refinados ni a...
-
Quién me iba a decir a mí que iba a crear un blog de cocina y que cumpliría mi segundo año aquí en la red con él, quiero dar las gracias a ...
-
H ace ya un tiempo que la Soja Texturizada llegó a casa, desde entonces se ha vuelto algo que no puede faltar, un sustituto genial de la c...
-
En Reyes me regalaron la Crock Pot , olla de cocción lenta, ya he preparado varias cosas que os iré compartiendo, por cierto creo que no ...
-
Una crema que podemos tomar fría en verano y calentita en invierno, fácil, sana y rica 😋 Podéis encontrarme en ✔️ Facebook ReceVi...
-
Una receta sana y rica, que no os gusta las verduras?? Ainssss no sabéis lo que os perdéis, como estas fantásticas berenjenas rellenas, s...