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lunes, 16 de diciembre de 2019

Pan Bao Integral Relleno de Verduras y Soja Texturizada

Unos panes echos al vapor y que están buenísimos, yo los he rellenado de Verduras y Soja Texturizada pero podéis rellenarlo con los ingredientes que deseis incluso en versión dulce 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 3 g de Levadura de Panadero (levadura seca) o 10g de Levadura Fresca de Panadería
✔️ Media Cucharadita de
✔️ 30 ml de Agua  a Temperatura 🌡 Ambiente
✔️ 60 ml de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 




Preparación 👉🏻
Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Añadimos el agua, la bebida vegetal y el aceite. Mezclamos bien y amasamos  hasta que la masa no se nos pegue en las manos, formamos una  bola, metemos en un bol, tapamos y dejamos levar 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Pasado el tiempo, volvemos a amasar para eliminar el gas y dividimos en bolas a mí me salieron 10.
Con un rodillo aplastamos las bolas dando forma de óvalo, rellenamos y cerramos, lo colocamos sobre papel vegetal en la vaporera (yo lo hice en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl , tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos el pan bao en el robot 🤖 de cocina, programando Vaporera 10 minutos, dejamos templar un poco y listos para tomar 

Pizza 🍕 a la Sartén 🍳 con Base de Avena

Con esta receta nos ahorramos encender el horno y quitarnos el antojo de pizza 🍕 y como siempre sana y rica 😋

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Avena (Copos de Avena Integral Molidos)
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ 10 g de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Orégano
✔️ Sal y Pimienta al gusto


Elaboración 👉🏻
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una bola.
Estirar muy fina con la ayuda de un rodillo entre papel vegetal.
Engrasar una sarten, disponer la masa, cocinar a fuego medio /bajo unos minutos hasta que esté levemente dorada. 


Dar la vuelta yponer los ingredientes elegidos, yo puse tomate frito , tomates cherrys salmón al natural 🐟, maíz🌽, aceitunas negras y queso, tapamos la sartén y dejamos cocinar hasta que la base esté dorada y el queso fundido

Sopa de Ajo o Castellana con la Monsieur Cuisine Edition Plus y de Forma Tradicional

Dicen que menos es más y cuanta razón, nuestras abuelas hacían maravillas con poquitos ingredientes, como esta deliciosa sopa que os dejo en la versión del robot 🤖 de cocina de @lidlespana la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl
Sé puede hacer con cualquier robot de cocina o de forma tradicional.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 5 Rebanadas de Pan 🥖 Integral
✔️ 6 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera Dulce
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Litro de agua
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Sal



Preparación 👉🏻
Partimos las rebanadas de Pan en trozos y reservamos
Partimos los ajos a la mitad, quitamos el germen central e introducimos en el vaso del robot, programamos 5 segundos /velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos adheridos al vaso, añadimos el aceite y programamos, Rehogar 5 minutos /120 °C 🌡 sin el medidor (bocal, tapón).
Incorporamos el pimentón, 30 segundos /120 °C 🌡 /velocidad 1.
Añadimos el pan, programamos Marcha Atrás, 2 minutos /120°C 🌡️/velocidad 1.
Agregamos el agua y la sal, Marcha Atrás, 20 minutos /100°C 🌡 /velocidad 1.
Bstimos los huevos 🥚 los incorporamos, 10 segundos /velocidad 3.
Dejamos reposar 5 minutos para que se terminen de cuajar los huevos y lista nuestra sopita de ajos.
De forma TRADICIONAL.
Trocear los ajos y sofreír, cuando empiecen a tomar color añadimos el pan y el pimentón, mezclamos, vertemos el agua y la sal y dejamos cocinar unos 30 minutos, añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar 


Choco al Ajilllo en la Monsieur Cuisine Edition Plus y Verduras y Patatas 🥔 al Microondas

Compré Choco (Sepia) 🦑 con la idea 💡 de hacerlos Rellenos de Verduras y con una Salsita de Almendras.
Anoche saco los Chocos del congelador y hoy cuando me dispongo a hacerlos, Omg!!!! Los chocos vienen abiertos y no se pueden rellenar 😅😅😅😅😅
Así que plan b, Chocos al Ajillo.... ya sabéis si el plan A no sale tenemos un abecedario para improvisar...

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Así que os dejo 2 recetas 👉🏻
 
🦑CHOCO AL  AJILLLO EN MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Dientes de Ajo
✔️ Un Puñado de Perejil Fresco
✔️ 1 Kilo de Choco Troceado
✔️ 50 ml de Aove
✔️ Sal al Gusto

Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso del robot 🤖 los dientes de ajo sin el germen central y el perejil
Programamos 5 segundos velocidad 7.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y añadimos el aceite.
Programamos 5 minutos /temperatura 🌡 120°C/velocidad 1.
Añadimos los chocos y la sal y programamos Marcha Atrás 👉🏻 18 minutos /temperatura 🌡 120°/velocidad 1.
Listos nuestros chocos

VERDURAS Y PATATAS 🥔 AL MICROONDAS 

Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Cebolla, 4 Tomates 🍅 Cherry, 6 Ramitos de Coliflor, 2 Zanahorias 🥕, 1 Pimiento Rojo 🌶️, 1 Calabacin con Piel 🥒 y 2 Patatas 🥔
✔️ Especias (Pimienta, Cúrcuma, Curry, Pimentón de la Vera y Ajo en Polvo)
✔️ Chorrito de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

Elaboración 👉🏻
Trocear las verduras menos los tomates 🍅 cherry que hechamos tal cual y patatas, añadir las especias, salsa de soja y aceite, mezclar y llevar al micro en una olla de silicona o recipiente apto para microondas con tapa durante 10 minutos, sacamos removemos y cocinamos otros 10 minutos más.

Crema de Boniato 🍠 Especiada en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Una crema ideal para los días de frío o para las fiestas que se aproximan 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Boniatos Medianos
✔️ 1 Cebolla Morada
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceitedeOlivaVirgenExtra
✔️ Agua (la que consideréis para tener la textura que os guste en las Cremas) 
✔️ Una pizca de Jengibre, Canela, Nuez Moscada, Opcional, anís estrellado, 1 estrella 🌟, Pimienta y Sal
Elaboración 👉🏻
Asamos los boniatos en el microondas. 
En el vaso del robot 🤖 de cocina #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus ➕, ponemos la cebolla en cuartos y el aceite, programamos 6 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos al vaso y programamos tecla rehogar, 10 minutos, temperatura 🌡100°C.
Agregamos los boniatos asados y el agua que los cubra y las especias.
Programamos velocidad 1, temperatura 100 °C, 15 minutos.
Retiramos la estrella 🌟 de anís y trituramos 30 segundos velocidad 7.
Lista nuestra crema de Boniato 🍠
⚠ Podéis poner los boniatos pelados y troceados en vez de asarlos, pero asados le dan mejor sabor para mi gusto 

Pizza 🍕 Vegana con Base de Boniato 🍠 (Batata)

Esta pizza está brutal la receta de la base de Leticia de @nutricionabocados 
Solo he variado de su receta las cantidades y he omitido el agua.

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Os cuento como la he preparado
Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Boniato 🍠 Asado yo en #Microondas
✔️ Copos de Avena Integral Triturados a Ojo 👁
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Para el Topping 👉🏻
✔️ Tofu Firme (no encontré ninguna nata vegetal realfood 😣) ✔️ Champiñones 🍄
✔️ Brócoli 🥦
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ Levadura Nutricional o de Cerveza


Elaboración 👉🏻
Precalentamos el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo. 
Mezclar los ingredientes de la base hasta obtener una masita/puré manejable.
Damos forma a la masa, sobre papel vegetal engrasado.
Batimos un poco de Tofu y ponemos sobre la base, espolvoreamos levadura nutricional, y ponemos el resto de verduras.
Horneamos durante 25 minutos y lista nuestra pizza vegana

Tarta Vegana 🥧 de Boniato 🍠 (Batata)

No me digáis que no es cuki esta tarta 🥧 además de fácil y saludable 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Boniatos Asados
✔️ 120 g de Copos de Avena Integral
✔️ 1 Lata 🥫 de Leche 🥛 de Coco 🥥 

Para la Cobertura 👉🏻
✔️ 300 g de Frutas Rojas Congeladas 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Yogur de Soja
✔️ Agar - agar
✔️ Coco Chips de @mybodygenius
✔️ Un poco de Onza de Chocolate 🍫 Rallado 
Para los Bombones 👉🏻
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ Aceite de Coco 🥥
✔️ Pasas Moscatel.


Elaboración 👉🏻
Trituramos los copos de avena y lo mezclamos con el boniato asado previamente chafado, hasta que esté todo integrado, añadimos la leche de coco y mezclamos bien. 
Vertemos en un molde, previamente engrasado o forrado con papel vegetal, si es de silicona no es necesario.
Horneamos a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 50 minutos.


Sacamos y dejamos templar antes de desmoldar.
En un recipiente apto para microondas, ponemos las frutas rojas congeladas y lo ponemos 4 minutos a máxima potencia.
Sacamos, trituramos, añadimos el yogur de soja, mezclamos, añadimos el agar -agar y removemos durante un par de minutos.
Vertemos sobre la tarta y refrigeramos.
Mientras tanto hacemos los bombones, fundiendo el chocolate junto al aceite de coco en el Microondas.


En el molde elegido ponemos una pasa por bombón, vertemos el chocolate y llevamos al frigorífico o congelados hasta que estén sólido.
Una vez listos los bombones, desmoldamos y disponemos sobre la tarta junto a las coco chips y la onza rallada ☺️😋

Cremas de Verduras con la Monsieur Cuisine Edition Plus

Buenas tardes, en alguna ocasión me habéis preguntado como hago las cremas en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl, yo no hago las recetas en el robot como vienen en el libro o la app, principalmente porque no suelen ser muy realfood que digamos 😅😅, las que si lo son como por ejemplo la crema de calabacín, pone que se agregue 800 ml de caldo 😲😲😲, si quieres una sopa perfect 👌🏻 pero para una crema como que no y mirad que a mi me gustan las cremas ligeritas no muy espesas...
Resumiendo que os dejo como hago las cremas, mismo procedimiento para todas, así que os dejo la de Calabacin 🥒, el resto solo varían la  verdura base y la cantidad de agua, aunque luego la cantidad de líquido dependerá de como os guste de textura.
En la foto 🤳🏻 Veis 👉🏻
CREMA DE CALABACÍN 🥒 Y CREMA DE CALABAZA 🎃

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 3 Calabacines con Piel
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 200 ml de Agua aproximadamente
✔️ 50 g de Queso 🧀 o Levadura Nutricional ✔️ Sal y  Pimienta
Elaboración 👉🏻
Troceamos en cuartos la cebolla, la ponemos en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 6.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y agregamos el aceite, programamos tecla rehogar, temperatura 🌡 100°C, velocidad 1, 10 minutos.
Añadimos el calabacin y la patata troceadas y programamos, marcha atrás, velocidad 1,temperatura 🌡 120°C, 15 minutos.
Incorporamos el agua, salpimentamos y programamos velocidad 1,20 °C, 20 minutos.
Añadimos el queso 🧀 o levadura nutricional y trituramos velocidad 7, 30 segundos.
Lista para tomar ☺️😋

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