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domingo, 4 de octubre de 2020

Potaje de Garbanzos y Verdura

Muy buenos días!!!!
Feliz domingo, os dejo con este riquísimo Guiso de garbanzos para #cocinarconamigos44  hoy vamos a llenar ig de ricos guisos veganos junto a @medusa_vegana @nawrezlife @minerva_veggie 
Os dejo la #receta y en vídeo 📹 #vídeoreceta #videorecipe e👉🏻 IGTV




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Potaje de Garbanzos y Verduras
Necesitamos 👉🏻
✔️ 500 g de Garbanzos ya Hidratados (📝ver nota al final)
✔️ 1 Cebolla Morada
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶️
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ 1 porción de Espinacas cocinadas 🥬
✔️ Champiñones 🍄
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 2 Cucharaditas de Tomate Frito
✔️ 1 Boniato Asado
✔️ Salsa de Soja, Pimentón de la Vera, Pimienta y Comino
✔️ Aove  para el #sofrito
✔️ Agua (para cocer los garbanzos y para cubrir el sofrito de verduras)



Preparación 👉🏻
Cocer los garbanzos en la olla exprés, 12 minutos desde que sube la válvula
💡Tiempo de cocción según vuestra olla
Reservar el caldo y los garbanzos.
Hacer un sofrito con las verduras (cebolla, ajo, pimiento, calabacín, champiñones, espinacas y tomate, cubrir con agua, añadir la zanahoria y las especias, cocinar unos 15-20 minutos, chupbchup chup, añadir el boniato y los garbanzos y el caldo de cocción de estos, dejar unos 5 minutos más y listo.



📝 NOTAS 
Yo uso garbanzos congelados, pongo en remojo un 1 kilo y luego congelo en raciones de 500 g.
Podéis usar garbanzos de bote
💡 Podéis añadir cualquier cereal, arroz, fideos, quinoa...
💡 De un día para otro esta más rico
💡 Podéis sustituir el boniato por patata 

martes, 29 de septiembre de 2020

Crema de Lenteja y Curry

Buenas tardes, noches ya !!!
Hoy es martes y @losmartesvegan vienen con reto especial y un premio 🏆 de la mano de @familiaveganashop
Esta vez nos proponen elaborar un plato vegano rico en proteínas.

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Esta es mi propuesta #losmartesvegan
Crema de Lentejas al Curry
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Vaso de Lenteja Pelada 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo
✔️ 1 Puerro
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 100 ml Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫
✔️ Semillas de Lino, Sésamo y Chía
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Curry
✔️ Sal de Curry de @lidlespana
✔️ Limón 🍋 o Vinagre 
✔️ Agua a ojo 👁

Preparación 👉🏻
En una olla ponemos el Aove y hacemos un sofrito con la verdura (puerro, pimiento, ajo y zahahoria).
Añadimos las lentejas, patata troceada, el curry y agua (la cantidad de agua dependerá de la textura que queráis en la crema) 


Cocemos unos 20 minutos.
Dejamos enfriar y trituramos con la leche de coco 🥥.
A la hora de servir espolvorear con las semillas de sésamo, la sal de curry y limón 🍋 o vinagre, al gusto y opcional



NOTA 📝, sí ese vinagre es ultraprocesado, pero lo uso de vez en cuando y poca cantidad 10% 😜

Estás lentejas la podéis encontrar en cualquier supermercado 🛒 os dejo foto del envase de la marca Hacendado, de Mercadona 


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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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