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sábado, 11 de julio de 2020

Tarta Queso Fácil

Me encantan las tartas de queso está receta ya se encuentra en el blog, fue una de las primeras recetas qye subí, la vuelvo a poner porque la he mejorado un poco y porque la foto de aquellas primeras entradas son un horror, que las fotos de ahora no es que sean una maravilla pero al igual que esta tarta han mejorado un poco; os dejo la de Tarta de queso que subí para que veáis la diferencia
Os recuerdo que podéis encontrarme en facebook en la siguiente página Vito Recetas

Tarta de Queso


Ingredientes:   3 huevos
-   2 cucharadas soperas colmadas de harina de maIz refinada (Maizena)
-   2 cucharadas soperas de azúcar (EDITO, mi etapa donde usaba el 10 % para postres, este post no se porque es de hace muchos años y algo ha pasado con blogger que me sale con fecha de julio de 2020)
-   2 cucharadas soperas de azúcar moreno
-   6 quesitos (de porciones, tipo el Caserío)
-   2 yogures griego
-   1 medida del yogur de lecge condensada (yo he usado desnatada)
-   1 nuez de mantequilla y harina para engrasar el molde


Tarta de Queso


Elaboración:  Precalantamos el horno a 180° calor, arriba y abajo.
Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta obtener una mezcla homogenea.

Tarta de Queso

Engrasamos el molde elegido, si es de silicona no hace falta engrasarlo y vertemos la mezcla en él.

Tarta de Queso

Introducimos al horno 40 - 50 minutos, si vemos que se dora demasiado le ponemos encima papel de aluminio.
Yo la tuve 50 minutos y le puse papel de aluminio a los 40 minutos.

Tarta de Queso

Para saber si esta hecha nuestra tarta pinchamos con un palito de brocheta y sale limpio está lista.
Sacamos del horno y dejamos enfriar sobre una rejilla.

Tarta de Queso


Una vez fría desmolmamos y lista para comer.
Podéis ponerle encima la mermelada que más os guste.

sábado, 4 de julio de 2020

Casserole French Apple 🍏 Spice

Muy buenos días 🥰 !!!!!!! Os venís a desayunar?
Que levanten la mano 🙋🏼‍♀️☝🏻🖐🏻los que quieran desayunar este estupendo CASSEROLE APPLE 🍏 SPICES 

Mi segunda propuesta para el #concurso de #ImaginaComidaReal
Este casserole no es más que unas Tostadas Francesas Horneadas, aunque aquí también lo conocemos por Pan de Calatrava.
Una receta ideal para aprovechar el pan duro o en mi caso magdalenas que me sobraron  y que íbamos a merendar pero hubo cambio de planes y unas manzanas que había que gastar sí o sí allá va la #receta que es muy sencilla



Podéis encontrarme en 
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Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Magdalenas o pan integral o bizcocho (ya sabéis #realfood todo) que os haya sobrado
✔️ 200 ml de Bebida de Avena o Leche 🥛 Entera
✔️ 4 Huevos 🥚
✔️ 2 Manzanas 🍏
✔️ Canela, Jengibre, Vainilla y Pizca de Sal
✔️ Arándanos Congelados ✔️ Opcional 👉🏻 10 Fresas Congeladas 🍓


Preparación 👉🏻
Batir en un bol los huevos junto con la bebida de avena y las especias.
Trocear las manzanas y magdalenas, incorporar al bol y mezclar.


Engrasar 2 cazuelitas o 1 cuazela (de aquí lo de casserole 😜) engrasar con mantequilla o aceite de coco 🥥 y repartir la mezcla.

Añadir unos arándanos y hornear 40 minutos a 180 °C en el horno precalentado, calor 🔥 arriba y abajo.
Mientras tanto, en el micro poner las fresas 3 minutos en un recipiente apto, yo uso el estuche de vapor pequeño de @lekuees, sacar y triturar.

Repartir en las cazuelitas una vez estén templadas y a disfrutar 😋

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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