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martes, 14 de julio de 2020

Vasitos de Yogur Vegetal, Crema y Chocolate

Buenas tardes!!!!
Os dejo receta de los martes vegan de hace unas semanas Como cada martes no pierdo la oportunidad de participar en @losmartesvegan, me encanta y si con ello damos visibilidad al veganismo, compartiendo propuestas deliciosas y en mi caso saludable, nada más que decir, aportar es siempre positivo.
Hoy @vita33shop y #losmartesvegan nos proponen elaborar una #recetavegana con nuestra crema de frutos secos favorita.


La mía sin ninguna duda el la de cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 #penautella de @mybodygenius 😬 y los Postres saludables en Vasitos, 🤣🤣🤣🤣 ya os habéis dado cuenta verdad 😜

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Os dejo con mis vasitos de Yogur Vegetal, Crema y Chocolate 

Necesitamos 👉🏻
Para la Base, Capas (media y superior) ⤵️

✔️ 60 g de Copos de Avena Integral
✔️ 2 Dátiles Medjoul
✔️ 4 Cucharadas de Crema de Cacahuete 🥜

Para la primera Capa ⤵️
✔️ 125 g de Yogur Natural de Coco 🥥 de @alpro
1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫

Para la última Capa ⤵️
✔️ 125 g de Yogur Natural de Coco 🥥 de @alpro
✔️ 2 Onzas Chocolate 🍫 99%






Preparación 👉🏻
Triturar los copos de avena junto con la crema de cacahuete y los dátiles.
Nos tiene que quedar una especie de "tierra/arena /migas “ como se ve en la foto.
Reservar. 





Mezclar el yogur con la penautella
Fundir las Onzas de chocolate y mezclar con el yogur
Montar los vasitos
1. Ponemos en la Base del vaso las "migas" 
2. Ponemos el yogur mezcla go con la penautella
3. Ponemos otra capa de migas
4. Ponemos el yogur mezclado con el chocolate fundido
5. Última capa de migas
Listo para disfrutar

Porra Antequerana 🍅 de Sandía 🍉 en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Receta crudi vegana veraniega
La porra antequerana, receta típica de Málaga al igual que el gazpacho o salmorejo en casa se vuelve protagonista indispensable durante la estación estival, Tradicional , de Cerezas 🍒, Fresas 🍓, Remolacha o como el que os dejo hoy 👉🏻
Porra Antequerana 🍅 de Sandía 🍉 en la Monsieur Cuisine Edition Plus ➕ #gastronomíamalagueña
 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 800 g de Tomate 🍅
✔️ 500 g de Sandía 🍉
✔️ 70 g de Pepino 🥒
✔️ 1 Pimiento 🌶 Rojo
✔️ 1 Pimento Verde
✔️ 1 Zanahoria 🥕 (Opcional, a mi me gusta ponerle)
✔️ Media Cebolleta
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 70 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal y Pimienta




Preparación 👉🏻
Trocear todos los ingredientes e introducirlos en el vaso del robot 🤖 #robotdecocinadelidl añadir el vinagre, el aceite, la sal y pimienta.
Programar 1 minuto a velocidad progresiva 5-10.
Rectificar de sal y aceite y programar de nuevo otro minuto a velocidad progresiva.
De forma tradicional es batir todo con la batidora o jarra americana 




Servir y decorar con unas bolitas de Sandía 🍉 y Pepino 🥒 o a vuestro gusto
Acompañado de Pipirrana Malagueña de Sandía 🍉#ensalada 



✔️ Cebolleta, Pimientos Verdes y Rojos 🌶, Tomate 🍅, Pepino 🥒 y Sandía 🍉, Vinagre de Manzana 🍏, Aove y Sal 🎶 ya está la "ensalá", ya está 💃🏼💃🏼🤣

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