QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

miércoles, 18 de diciembre de 2019

Filetitos Rusos Veganos

Otra receta veganizada y sin perder la textura y sabor de los filetitos rusos de toda la vida 

Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos 👉🏻
✔️ 40 g de Soja Texturizada
✔️ 150 ml de Agua
✔️ Perejil y Ajo en Polvo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Pan Integral Rallado
✔️ Sal y Pimienta 
Para la Salsa 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ Guisantes
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Harina de Espelta Integral
✔️ Agua o Caldo de Verduras
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Sal y Pimienta



Preparación 👉🏻
Ponemos a hidratar la soja con el agua el ajo y perejil, durante 20 minutos, transcurrido el tiempo escurrimoa si quedase líquido, añadimos el Aove y el pan rallado , mezclamos, salpimentamos y batimos (con batidora) un poco solo para homogeneizar (no debe quedar puré ni crema)
Reservamos mínimo 30 minutos en el frigorífico.
Mientras tanto hacemos la salsa.
En una sartén pochamos la cebolla, cuando tome color añadimos la harina y la tostamos un par de minutos, vertemos el agua o caldo, los guisantes, salpimentamos y cocinamos unos 10 minutos aproximadamente.
Hacemos bolitas con la masa de Soja, aplanamos y pasamos por pan rallado, freímos en Aove o horneamos.
Añadimos los filetitos a la salsa y a disfrutar 😋 

Pinchitos de Soja Texturizada o Soja Sabor a Pinchitos


Pinchitos de Soja Texturizada o Soja Sabor a Pinchitos llamarlo como queráis
Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos

Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas


Necesitamos para 1 ración 👉🏻
✔️ 20 g de Soja Texturizada Grano Fino 
✔️ 75 ml de Agua
✔️ 1 Cucharadita de Especias para Pinchitos (ver foto 🤳🏻)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove


Preparación 👉🏻
Hidratar la Soja durante 20 minutos mezclada con el agua y las especias.
Escurrir si quedase líquido.
Saltear en una sarten 🍳 hasta que esté doradita.
Servir y disfrutar 😋 💚 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto