QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

viernes, 6 de diciembre de 2019

🍅Ketchup Saludable 🍅

Al fin saco hueco para actualizar el blog e ir subiendo todas las recetas que tengo publicadas en Instagram. 
Intentaré en este mes tener todas subidas, para empezar el año al día con todas las redes sociales que son las siguientes 👉🏻
Facebook 👉🏻 ReceVitos, Vito Recetas Málaga 
Instagram 👉🏻 @recevitos 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 kg tomate
✔️ 1 Cebolleta 
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Pasas de Moscatel
✔️ 2 Tomates Secos
✔️1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
Para Infusionar 
✔️ 100 ml Vinagre Manzana 🍏 ✔️ 1 Rama Canela 
✔️ 4 Clavos
✔️ 1 Vara Apio 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Jengibre ✔️ 1 Cucharadita Escamas de Sal o Sal son más 
✔️ 4 Granos de Pimienta 



Preparación 👉🏻 
En un cazo pon el vinagre, la canela, el clavo, el apio y el jengibre. Cuece a fuego bajo para que no llegue a hervir durante 10 minutos. Quita del fuego y deja infusionar mientras seguimos con la receta.
Trituramos los tomates junto a la cebolleta, el ajo y las pasas. Pasamos por un colador para quitar  impurezas.
En una olla ponemos el aceite de oliva y el tomate triturado. Añadimos el tomate seco, dejamos cocer a fuego medio durante 20 minutos.
Colamos el vinagre que teníamos infusionando y lo añadimos al tomate. Removemos y dejamos cocer a fuego medio durante 15 minutos más.
Volvemos a triturar y lista nuestro ketchup casero saludable.

martes, 4 de junio de 2019

Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur

Os sigo compartiendo recetas ya publicadas en Instagram y Facebook, hoy con una receta ideal para comer Legumbres en verano, rica, sana y fácil. 
Podéis seguirme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos



Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 



Ingredientes para los Falafel 👉🏻
✔️ 400 g de Garbanzos Cocidos (pueden ser de Bote)
✔️ 3 Cucharadas 🥄 Soperas de Copos de Avena Integral
✔️ 3 Bolas de Remolachas Pequeñas Cocidas (2 si son medianas) 
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Comino Molido ✔️ 1 Diente de Ajos
✔️ Sal y Pimienta


Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 



Elaboración 👉🏻 
Procesar todos los ingredientes con la batidora o cualquier robot de cocina, no es necesario que quede muy triturado.
Formar bolitas y aplanar un poco.
Colocar en la placa del horno con papel vegetal engrasado
Hornear a 200 °C durante 30 minutos (dándoles la vuelta a mitad de cocción, 15 minutos por cada lado )
El ⏳ tiempo y temperatura 🌡 variará en función de cada horno 


Falafel de Remolacha con Salsa de Yogur 


Ingredientes para la Salsa de Yogur 👉🏻
✔️ 1 Yogur Natural 
✔️ 1 Diente de Ajo Pequeño 
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Zumo de Limón 🍋 
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove 
✔️ Sal, Pimienta y Orégano (Perejil, Eneldo, Hierbas Provenzales) al gusto

Elaboracn 👉🏻
Mezclar 🔀 todos los ingredientes y a disfrutar 😋 😋

Hasta la próxima receta saludable 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto