Os traigo al fin la receta del Plum Cake de Calabaza, sííí 🎉🎉🎉, rico, sin azúcar añadido, sin aceites ni harinas refinadas, también os dejado en Facebook e Instagram una receta muy sencilla de Yogur Natural sin yogurtera ni horno, corred a verla y animaros a hacerlos 😋🤤
Plum Cake de Calabaza |
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foto recetas, tips de cocina, etc
En Instagram tenéis recetas en Historias Destacadas y en las fotos subidas 👉
Facebook: Vito Recetas Málaga
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
Ingredientes:
✓ 300 g de Calabaza Asada (en el microondas 5 minutos)
✓ 200 g de Harina Integral de Espelta
✓ 50 g de Copos de Avena Integral
✓ 3 Huevos 🥚
✓ 70 ml de AOVE ➡️ℹ️ Aceite Oliva Virgen Extra
✓ 2 Plátanos 🍌 Maduros Pequeños
✓ 1 sobre de polvo de hornear (levadura Royal)
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Plum cake de Calabaza |
Ingredientes:
✓ 300 g de Calabaza Asada (en el microondas 5 minutos)
✓ 200 g de Harina Integral de Espelta
✓ 50 g de Copos de Avena Integral
✓ 3 Huevos 🥚
✓ 70 ml de AOVE ➡️ℹ️ Aceite Oliva Virgen Extra
✓ 2 Plátanos 🍌 Maduros Pequeños
✓ 1 sobre de polvo de hornear (levadura Royal)
Como Topping:
✓ Copos de Avena Integral
✓ Arándanos Frescos o Congelados
✓ Crema de Cacahuete 🥜 Crujiente
✓ Onza de Chocolate 🍫 85%
✓ Copos de Avena Integral
✓ Arándanos Frescos o Congelados
✓ Crema de Cacahuete 🥜 Crujiente
✓ Onza de Chocolate 🍫 85%
Plum Cake de Calabaza |
Elaboración:
Precalentar el horno a 200° C, calor arriba y abajo.
✳️ La temperatura y tiempo de horneado depende de cada horno.
Batimos los huevos junto a la calabaza, los plátanos y el aceite, incorporamos la harina, avena y levadura y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde de Plum Cake (rectangular) previamente engrasado o como en mi caso forrado con papel sulfurizado.
Ponemos por encima los toppings y llevamos al horno unos 50- 60 minutos.
Para comprobar esta hecho pinchamos con un cuchillo o palo de brocheta, si sale limpio esta hecho.
Si vemos que está ya dorado pero no hecho, cubrimos con papel de aluminio para que no se nos queme.
Precalentar el horno a 200° C, calor arriba y abajo.
✳️ La temperatura y tiempo de horneado depende de cada horno.
Batimos los huevos junto a la calabaza, los plátanos y el aceite, incorporamos la harina, avena y levadura y batimos hasta obtener una masa homogénea.
Vertemos la masa en un molde de Plum Cake (rectangular) previamente engrasado o como en mi caso forrado con papel sulfurizado.
Ponemos por encima los toppings y llevamos al horno unos 50- 60 minutos.
Para comprobar esta hecho pinchamos con un cuchillo o palo de brocheta, si sale limpio esta hecho.
Plum Cake de Calabaza |
Si vemos que está ya dorado pero no hecho, cubrimos con papel de aluminio para que no se nos queme.
Dejar enfriar sobre rejilla antes de desmoldar.
✳️ Sugerencia de cómo tomarlo, haciendo rebanadas y untando en ellas Crema de Chocolate Express 😜🍫👉tan fácil de hacer como cojer media onza (por rebanada) de chocolate 🍫 85% Fundida con un poco de Leche 🥛Entera o cualquier bebida vegetal sin azúcares añadidos
✳️ La crema de cacahuete 🥜 crujiente utilizada es de My Bodygenius
✳️ Copos de Avena Integral utilizados de ECOCESTA
✳️ Sí pincháis sobre las letras rojas os llevará a la receta, producto, electrodoméstico, etc. utilizado
Hasta la próxima receta saludable
✳️ Sugerencia de cómo tomarlo, haciendo rebanadas y untando en ellas Crema de Chocolate Express 😜🍫👉tan fácil de hacer como cojer media onza (por rebanada) de chocolate 🍫 85% Fundida con un poco de Leche 🥛Entera o cualquier bebida vegetal sin azúcares añadidos
Plum Cake de Calabaza |
✳️ La crema de cacahuete 🥜 crujiente utilizada es de My Bodygenius
✳️ Copos de Avena Integral utilizados de ECOCESTA
✳️ Sí pincháis sobre las letras rojas os llevará a la receta, producto, electrodoméstico, etc. utilizado
Hasta la próxima receta saludable