Buenos días!!!!
No sabía si esta receta subirla aquí al blog o postearla en Instagram y Facebook, al final he optado por subirla al blog, así no se pierde entre las publicaciones y es más fácil después de compartir enlazando con el link .
Os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades, como el adelanto de recetas que subiré,
foto recetas, tips de cocina, etc
En Instagram tenéis recetas en Historias Destacadas y en las fotos subidas 👉
Facebook: Vito Recetas Málaga
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
Ingredientes 👉
Para los Rollitos:
✓ 2 Huevos 🥚
✓ 6 Cucharadas 🥄 Soperas de Avena Integral (Copos)
✓ 2 Cucharadas 🥄
No sabía si esta receta subirla aquí al blog o postearla en Instagram y Facebook, al final he optado por subirla al blog, así no se pierde entre las publicaciones y es más fácil después de compartir enlazando con el link .
Rollitos de Avena Integral |
Os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades, como el adelanto de recetas que subiré,
foto recetas, tips de cocina, etc
En Instagram tenéis recetas en Historias Destacadas y en las fotos subidas 👉
Facebook: Vito Recetas Málaga
Instagram: @vitorecetasmálaga
Twitter: @VitoVq
Rollitos de Avena Integral |
Ingredientes 👉
Para los Rollitos:
✓ 2 Huevos 🥚
✓ 6 Cucharadas 🥄 Soperas de Avena Integral (Copos)
✓ 2 Cucharadas 🥄
Soperas de AOVE o Aceite de Coco
✓ Canela de Ceilán al gusto (Opcional)
✓ Esencia de Vainilla (Opcional)
Para el Relleno:
✓ Queso Fresco Batido
✓ 1 Plátano
✓ Pistachos
Para el Topping:
✓ Coco Rallado
✓ Crema de Dátiles
✓ Crema de Cacahuete 🥜 (Penaut Butter)
Elaboración:
Batimos los ingredientes y vertemos en un molde apto para microondas (yo uso uno cuadrado).
Metemos en el microondas durante 2-3 minutos a máxima potencia.
El tiempo varia dependiendo de cada microondas.
Sacamos, desmoldamos sin quemarnos y enrollamos (formamos un rulo) en papel vegetal, reservamos.
Mientras tanto machacamos el plátano y mezclamos con el queso fresco batido.
Con esta mezcla rellenamos el rulo (desenrrollamos, vertemos la mezcla y volvemos a enrollar, con cuidado de no romperlo).
Untamos por encima crema de dátiles, partimos en dos, a uno le ponemos coco rallado y al otro Penaut Butter o Penaut Butter Crunchy (Crema de Cacahuete o Crema de Cacahuete con Trocitos de Cacahuete) yo utilizo la de Mybodygenius que son 100% cacahuete 🥜 y, almendras o anacardos.
✳️ Si pincháis sobre las letras rojas os llevará a la receta mencionada, producto utilizado o electrodomésticos usados
✳️ La próxima receta será el Plum Cake de Calabaza 🤤
Hasta la próxima receta 🙋
✓ Canela de Ceilán al gusto (Opcional)
✓ Esencia de Vainilla (Opcional)
Para el Relleno:
✓ Queso Fresco Batido
✓ 1 Plátano
✓ Pistachos
Para el Topping:
✓ Coco Rallado
✓ Crema de Dátiles
✓ Crema de Cacahuete 🥜 (Penaut Butter)
Relleno de los Rollitos 👉 Queso Fresco Batido, Plátano 🍌, Pistachos y Crema de Cacahuete 🥜 |
Elaboración:
Batimos los ingredientes y vertemos en un molde apto para microondas (yo uso uno cuadrado).
Metemos en el microondas durante 2-3 minutos a máxima potencia.
El tiempo varia dependiendo de cada microondas.
Sacamos, desmoldamos sin quemarnos y enrollamos (formamos un rulo) en papel vegetal, reservamos.
Mientras tanto machacamos el plátano y mezclamos con el queso fresco batido.
Con esta mezcla rellenamos el rulo (desenrrollamos, vertemos la mezcla y volvemos a enrollar, con cuidado de no romperlo).
Untamos por encima crema de dátiles, partimos en dos, a uno le ponemos coco rallado y al otro Penaut Butter o Penaut Butter Crunchy (Crema de Cacahuete o Crema de Cacahuete con Trocitos de Cacahuete) yo utilizo la de Mybodygenius que son 100% cacahuete 🥜 y, almendras o anacardos.
Añadir leyenda |
✳️ Si pincháis sobre las letras rojas os llevará a la receta mencionada, producto utilizado o electrodomésticos usados
✳️ La próxima receta será el Plum Cake de Calabaza 🤤
Hasta la próxima receta 🙋
No hay comentarios:
Publicar un comentario