Como os prometí en la entrada anterior os traigo la receta de las magdalenas de espelta integral, arándanos y chocolate 🍫 85%, unas magdalenas saludables, sin azúcar añadido, ni aceites ni harinas refinadas, pero OJO 👀 la repostería aunque sea sana es de consumo ocasional, por lo que podemos disfrutar de ellas en ocasiones especiales.
Como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto de recetas que subiré,
fotos, también podéis preguntar dudas sobre las recetas o pedir alguna receta si queréis la versión saludable
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Ingredientes:
✓ 220 g de Harina de Espelta Integral
✓ 125 ml de AOVE ➡️ℹ️ Aceite de Oliva Virgen Extra
✓ 50 ml de Leche 🥛 Entera sustituible por cualquier Bebida Vegetal sin azúcar añadido
✓2 Plátanos Maduros
✓ 2 Huevos 🥚
✓ 3 Dátiles ✱ naturales sin nada añadido
✓ 1 Cucharadita de levadura química
✓ Media Cucharadita de bicarbonato sódico
✓ Un puñado de Arándanos Frescos o Congelados
✓ 2 Onzas de Chocolate 🍫 85% troceadas
✓ 3 Dátiles ✱ naturales sin nada añadido
✓ 1 Cucharadita de levadura química
✓ Media Cucharadita de bicarbonato sódico
✓ Un puñado de Arándanos Frescos o Congelados
✓ 2 Onzas de Chocolate 🍫 85% troceadas
Magdalenas de Espelta Integral, Arándanos y Chocolate 🍫 85% |
Elaboración:
Precalentar el horno a 200° C, calor arriba y abajo.
Ponemos 12 cápsulas de papel en los moldes para magdalenas.
Batimos los huevos hadta que espumen y doblrn du volumen, agregamos, los plátanos, la leche, el AOVE y dátiles (desprovisto del hueso).
Mezclamos la harina de espelta, la levadura y el bicarbonato y añadimos a la mezcla anterior, hasta obtener una masa homogénea.
El resultado es una masa espesa.
Rellenamos las cápsulas 3/4 parte de su capacidad y repartimos los arándanos y el chocolate troceado.
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
El tiempo dependerá de cada horno.
Espero que os guste, que la pongaip en práctica y disfrutéis de un #postresaludable #sinazúcarañadido #sinharinasrefinadas #sinaceitesrefinados.
Hasta la próxima receta saludable 😊
Ponemos 12 cápsulas de papel en los moldes para magdalenas.
Batimos los huevos hadta que espumen y doblrn du volumen, agregamos, los plátanos, la leche, el AOVE y dátiles (desprovisto del hueso).
Mezclamos la harina de espelta, la levadura y el bicarbonato y añadimos a la mezcla anterior, hasta obtener una masa homogénea.
Magdalenas de Espelta Integral, Arándanos y Chocolate 🍫 85% |
El resultado es una masa espesa.
Rellenamos las cápsulas 3/4 parte de su capacidad y repartimos los arándanos y el chocolate troceado.
Horneamos durante 20 minutos aproximadamente.
El tiempo dependerá de cada horno.
Espero que os guste, que la pongaip en práctica y disfrutéis de un #postresaludable #sinazúcarañadido #sinharinasrefinadas #sinaceitesrefinados.
Hasta la próxima receta saludable 😊