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sábado, 5 de noviembre de 2016

Pimientos del Piquillos Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga

Después del capricho de la última entrada seguimos con recetas sencillas y saludables.
Estos pimientos rellenos podemos tenerlos preparados con antelación y a la hora de comer o cenar disponernos a calentarnos y gratinar.

Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasa de Málaga


Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga


Ingredientes:
_ 1 frasco de pimientos del piquillo yo uso la marca Cidacos
_ 2 Cebollas
_ 1 bolsa de Espinacas frescas
_ 1 puñado de Pasas de Moscatel (Málaga)
_ 1 cucharada colmada de Harina Integral
_ 50 ml de leche entera
_ 1 cucharada de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
_ Bechamel de Calabacín
_ Queso Rallado para Gratinar


Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga


Elaboración:
Ponemos los pimientos a escurrir en un colador, mientras tanto preparamos el relleno.
En una sartén ponemos la cucharada de AOVE, pochamos las cebollas troceadas cuando comience a tomar color añadimos las espinacas cuando empiecen a menguar echamos las pasas y dejamos cocinar unos 5 minutos aproximadamente moviendo de vez en cuando.
Agregamos la cucharada de harina integral mezclamos bien, cocinamos 1 minuto sin parar de mezclar añadimos la leche mezclamos fe nuevo, dejamos un par de minutos y retiramos del fuego.
Dejamos templar.


Pimientos del Piquillo Rellenos de Espinacas y Pasas de Málaga


Una vez templado, rellenamos los pimientos y disponemos en una fuente apta para horno o microondas.
Vertemos sobre los pimientos la Bechamel de Calabacín (a la que añadí 2 pimientos que sobraron, incorpore los pigmentos cuando añado el calabacín) queso rallado y a gratinar.

* Si pincháis sobre las letras rojas, por ejemplo Bechamel de Zanahoria os lleva a la receta.

Hasta la próxima receta

martes, 1 de noviembre de 2016

Bizcocho de Oreo

Hace mucho que no publico ningún bizcocho, y ya va suendo hora, tengo muchos por publicar pero me he decidido por éste que está espectacular, sencillo de elaborar y queda jugoso y esponjoso, nos puede acompañar para amenizar una reunión con amigos, para un cumpleaños de un familiar o de algún amigo, o para nuestros desayuno o meriendas.
Darse un capricho de vez en cuando es un placer y siempre es mejor optar por la repostería casera que por la bollería industrial, simplemente porque controlamos la calidad de los ingredientes y sustituirlos por estos por saludables.
(Las Oreo se pueden hacer caseras)


Bizcocho de Oreo


Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Bizcocho de Oreo


Ingredientes:
_ 15 Galletas Oreo
_ 1 Yogur Natural
_ 2 medidas del envase del yogur de Harina Integral
_ 2 medidas del envase del yogur de Panela
_ 1 medida del envase del yogur de Cacao Puro
_ 1 medida del envase del yogur de aceite de oliva o girasol
_ 3 Huevos L
_ 1 sobre de levadura (polvo de hornear)

Bizcocho de Oreo


Elaboración:
Precalentar el horno a 180°, calor arriba y abajo.
Preparar el molde yo utilizó un molde desmontable, pongo en la base y en las paredes papel de hornear y así evito engrasar el molde.

Bizcocho de Oreo


Batir los huevos junto con la panela hasta que espume, agregar el yogur y el aceite hasta que quede todo integrado, añadir la harina, cacao y levadura, mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Trocear 12 de las 15 galletas oreo con un robot de cocina o mano, incorporar a la masa y mezclar.
Verter la masa en el molde, y disponer las 3 galletas Oreo abiertas encima.
Hornear durante 40 minutos.


Bizcocho de Oreo



Transcurrido este tiempo sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla, una vez frío desmoldar y listo para comer con un té, cafhé, infusión, chocolate caliente... Disfrutar de los pequeños caprichos...


Bizcocho de Oreo


Hasta la próxima receta.

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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