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lunes, 16 de diciembre de 2019

Potaje de Verduras en Olla Exprés

Os dejo el potaje que os enseñaba ayer en mi menú, os decía que es un potaje sin complicaciones, ¿por qué? pues porque va todo a la olla, estos días que no me he encontrado bien con el resfriado no me apetecía estar en la cocina, así que he cocinado cosas que no necesitaban mucha elaboración pero que están igualmente ricos como este plato 🍽.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Garbanzos, yo usé Pedrosillas
ℹ️ Los garbanzos los puse congelados, los pongo en remojo 12 horas, enjuago y congeló en raciones de 400-500 gramos. ✔️ 100 g Puñado de Zanahorias 🥕  Baby Ultracongeladas
✔️ 200 gJudías Verdes Planas Ultracongeladas
✔️ 2 Patatas 🥔
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Tomate 🍅 Frito
✔️ Sal, Pimienta, 2 Clavos, Comino, Pimentón de la Vera, Curry y Cúrcuma (las Especias son al Gusto, podéis quitar y poner al gusto)
✔️ 1 Buen Chorreón de Aove. #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Agua para cubrir todos los ingredientes 


Elaboración 👉🏻
Pelamos las patatas, 1 la troceamos y otra la dejamos entera.
Añadimos todo a la olla exprés (verduras y garbanzos congelados), cerramos y ponemos al fuego 🔥, una vez suba la válvula dejamos 12 minutos.
Retiramos del fuego 🔥 y esperamos que baje la válvula para abrir la olla, machacamos la patata que dejamos entera para dar textura y espesor al caldo. 
ℹ️ Se pueden usar garbanzos de bote, que añadiriamos al abrir la olla.
ℹ️ Se pueden agregar arroz, fideos integrales, pasta, a vuestro gusto
ℹ️ O añadir otras verduras, calabaza, brócoli 🥦...
ℹ️ Podemos sustituir las patatas 🥔 por boniatos/batatas 🍠 

Fideos Orientales


Los famosos "ya te como" que nos vende David Bisbal, pero en versión saludable y vegana


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Necesitamos 👉🏻
✔️ Fideos Finos Integrales (a ojo 👁, o 2 Puñados por Persona ) 

✔️ Agua o Caldo de Verduras ✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕
✔️ 1 Calabacín 🥒
✔️ Champiñones 🍄 o Setas
✔️ Salsa de Soja
✔️ Especias al Gusto yo use 👉🏻Pimentón de la Vera, Curry, Cúrcuma y Pimienta


ELABORACIÓN 👉🏻
Cortamos las verduras en tiras (el calabacín con piel) y los champiñones en trozos ponemos en un recipiente apto para microondas (yo uso una olla de silicona) ponemos 1 cucharada de Aove , la salsa de soja y Especias, mezclamos
y lo llevamos al Microondas 15 minutos a máxima potencia.
Por otro lado, en una sarten ponemos a calentar la cucharada de Aove que nos queda y vertemos los fideos.
Sin dejar de mover los tostamos (lo sabremos cuando cambien de color) vertemos agua hasta cubrir los fideos
Una vez se consuma el caldo mezclamos con las verduras y salteamos unos minutos, listos nuestros Yakisoba 

Pan Bao Integral Relleno de Verduras y Soja Texturizada

Unos panes echos al vapor y que están buenísimos, yo los he rellenado de Verduras y Soja Texturizada pero podéis rellenarlo con los ingredientes que deseis incluso en versión dulce 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 3 g de Levadura de Panadero (levadura seca) o 10g de Levadura Fresca de Panadería
✔️ Media Cucharadita de
✔️ 30 ml de Agua  a Temperatura 🌡 Ambiente
✔️ 60 ml de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 




Preparación 👉🏻
Mezclamos la harina, la levadura y la sal.
Añadimos el agua, la bebida vegetal y el aceite. Mezclamos bien y amasamos  hasta que la masa no se nos pegue en las manos, formamos una  bola, metemos en un bol, tapamos y dejamos levar 1 hora o hasta que doble su tamaño.
Pasado el tiempo, volvemos a amasar para eliminar el gas y dividimos en bolas a mí me salieron 10.
Con un rodillo aplastamos las bolas dando forma de óvalo, rellenamos y cerramos, lo colocamos sobre papel vegetal en la vaporera (yo lo hice en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl , tapamos y dejamos reposar 30 minutos.
Hacemos el pan bao en el robot 🤖 de cocina, programando Vaporera 10 minutos, dejamos templar un poco y listos para tomar 

Pizza 🍕 a la Sartén 🍳 con Base de Avena

Con esta receta nos ahorramos encender el horno y quitarnos el antojo de pizza 🍕 y como siempre sana y rica 😋

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 150 g de Harina de Avena (Copos de Avena Integral Molidos)
✔️ 100 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra ✔️ 10 g de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Orégano
✔️ Sal y Pimienta al gusto


Elaboración 👉🏻
Mezclar todos los ingredientes hasta obtener una bola.
Estirar muy fina con la ayuda de un rodillo entre papel vegetal.
Engrasar una sarten, disponer la masa, cocinar a fuego medio /bajo unos minutos hasta que esté levemente dorada. 


Dar la vuelta yponer los ingredientes elegidos, yo puse tomate frito , tomates cherrys salmón al natural 🐟, maíz🌽, aceitunas negras y queso, tapamos la sartén y dejamos cocinar hasta que la base esté dorada y el queso fundido

Sopa de Ajo o Castellana con la Monsieur Cuisine Edition Plus y de Forma Tradicional

Dicen que menos es más y cuanta razón, nuestras abuelas hacían maravillas con poquitos ingredientes, como esta deliciosa sopa que os dejo en la versión del robot 🤖 de cocina de @lidlespana la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl
Sé puede hacer con cualquier robot de cocina o de forma tradicional.

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 5 Rebanadas de Pan 🥖 Integral
✔️ 6 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Pimentón de la Vera Dulce
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Litro de agua
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ Sal



Preparación 👉🏻
Partimos las rebanadas de Pan en trozos y reservamos
Partimos los ajos a la mitad, quitamos el germen central e introducimos en el vaso del robot, programamos 5 segundos /velocidad 5.
Bajamos con la espátula los restos adheridos al vaso, añadimos el aceite y programamos, Rehogar 5 minutos /120 °C 🌡 sin el medidor (bocal, tapón).
Incorporamos el pimentón, 30 segundos /120 °C 🌡 /velocidad 1.
Añadimos el pan, programamos Marcha Atrás, 2 minutos /120°C 🌡️/velocidad 1.
Agregamos el agua y la sal, Marcha Atrás, 20 minutos /100°C 🌡 /velocidad 1.
Bstimos los huevos 🥚 los incorporamos, 10 segundos /velocidad 3.
Dejamos reposar 5 minutos para que se terminen de cuajar los huevos y lista nuestra sopita de ajos.
De forma TRADICIONAL.
Trocear los ajos y sofreír, cuando empiecen a tomar color añadimos el pan y el pimentón, mezclamos, vertemos el agua y la sal y dejamos cocinar unos 30 minutos, añadimos los huevos batidos y dejamos cuajar 


Choco al Ajilllo en la Monsieur Cuisine Edition Plus y Verduras y Patatas 🥔 al Microondas

Compré Choco (Sepia) 🦑 con la idea 💡 de hacerlos Rellenos de Verduras y con una Salsita de Almendras.
Anoche saco los Chocos del congelador y hoy cuando me dispongo a hacerlos, Omg!!!! Los chocos vienen abiertos y no se pueden rellenar 😅😅😅😅😅
Así que plan b, Chocos al Ajillo.... ya sabéis si el plan A no sale tenemos un abecedario para improvisar...

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Así que os dejo 2 recetas 👉🏻
 
🦑CHOCO AL  AJILLLO EN MONSIEUR CUISINE EDITION PLUS 
Necesitamos 👉🏻
✔️ 3 Dientes de Ajo
✔️ Un Puñado de Perejil Fresco
✔️ 1 Kilo de Choco Troceado
✔️ 50 ml de Aove
✔️ Sal al Gusto

Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso del robot 🤖 los dientes de ajo sin el germen central y el perejil
Programamos 5 segundos velocidad 7.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y añadimos el aceite.
Programamos 5 minutos /temperatura 🌡 120°C/velocidad 1.
Añadimos los chocos y la sal y programamos Marcha Atrás 👉🏻 18 minutos /temperatura 🌡 120°/velocidad 1.
Listos nuestros chocos

VERDURAS Y PATATAS 🥔 AL MICROONDAS 

Necesitamos 👉🏻 
✔️ 1 Cebolla, 4 Tomates 🍅 Cherry, 6 Ramitos de Coliflor, 2 Zanahorias 🥕, 1 Pimiento Rojo 🌶️, 1 Calabacin con Piel 🥒 y 2 Patatas 🥔
✔️ Especias (Pimienta, Cúrcuma, Curry, Pimentón de la Vera y Ajo en Polvo)
✔️ Chorrito de Salsa de Soja
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra

Elaboración 👉🏻
Trocear las verduras menos los tomates 🍅 cherry que hechamos tal cual y patatas, añadir las especias, salsa de soja y aceite, mezclar y llevar al micro en una olla de silicona o recipiente apto para microondas con tapa durante 10 minutos, sacamos removemos y cocinamos otros 10 minutos más.

Crema de Boniato 🍠 Especiada en la Monsieur Cuisine Edition Plus

Una crema ideal para los días de frío o para las fiestas que se aproximan 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 4 Boniatos Medianos
✔️ 1 Cebolla Morada
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceitedeOlivaVirgenExtra
✔️ Agua (la que consideréis para tener la textura que os guste en las Cremas) 
✔️ Una pizca de Jengibre, Canela, Nuez Moscada, Opcional, anís estrellado, 1 estrella 🌟, Pimienta y Sal
Elaboración 👉🏻
Asamos los boniatos en el microondas. 
En el vaso del robot 🤖 de cocina #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus ➕, ponemos la cebolla en cuartos y el aceite, programamos 6 segundos velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos al vaso y programamos tecla rehogar, 10 minutos, temperatura 🌡100°C.
Agregamos los boniatos asados y el agua que los cubra y las especias.
Programamos velocidad 1, temperatura 100 °C, 15 minutos.
Retiramos la estrella 🌟 de anís y trituramos 30 segundos velocidad 7.
Lista nuestra crema de Boniato 🍠
⚠ Podéis poner los boniatos pelados y troceados en vez de asarlos, pero asados le dan mejor sabor para mi gusto 

Pizza 🍕 Vegana con Base de Boniato 🍠 (Batata)

Esta pizza está brutal la receta de la base de Leticia de @nutricionabocados 
Solo he variado de su receta las cantidades y he omitido el agua.

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Os cuento como la he preparado
Necesitamos 👉🏻
✔️ 300 g de Boniato 🍠 Asado yo en #Microondas
✔️ Copos de Avena Integral Triturados a Ojo 👁
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
Para el Topping 👉🏻
✔️ Tofu Firme (no encontré ninguna nata vegetal realfood 😣) ✔️ Champiñones 🍄
✔️ Brócoli 🥦
✔️ Pimientos del Piquillo 🌶️
✔️ Levadura Nutricional o de Cerveza


Elaboración 👉🏻
Precalentamos el horno a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo. 
Mezclar los ingredientes de la base hasta obtener una masita/puré manejable.
Damos forma a la masa, sobre papel vegetal engrasado.
Batimos un poco de Tofu y ponemos sobre la base, espolvoreamos levadura nutricional, y ponemos el resto de verduras.
Horneamos durante 25 minutos y lista nuestra pizza vegana

Tarta Vegana 🥧 de Boniato 🍠 (Batata)

No me digáis que no es cuki esta tarta 🥧 además de fácil y saludable 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Boniatos Asados
✔️ 120 g de Copos de Avena Integral
✔️ 1 Lata 🥫 de Leche 🥛 de Coco 🥥 

Para la Cobertura 👉🏻
✔️ 300 g de Frutas Rojas Congeladas 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Yogur de Soja
✔️ Agar - agar
✔️ Coco Chips de @mybodygenius
✔️ Un poco de Onza de Chocolate 🍫 Rallado 
Para los Bombones 👉🏻
✔️ 1 Tableta de Chocolate 🍫 90 %
✔️ Aceite de Coco 🥥
✔️ Pasas Moscatel.


Elaboración 👉🏻
Trituramos los copos de avena y lo mezclamos con el boniato asado previamente chafado, hasta que esté todo integrado, añadimos la leche de coco y mezclamos bien. 
Vertemos en un molde, previamente engrasado o forrado con papel vegetal, si es de silicona no es necesario.
Horneamos a 200°C calor 🔥 arriba y abajo durante 50 minutos.


Sacamos y dejamos templar antes de desmoldar.
En un recipiente apto para microondas, ponemos las frutas rojas congeladas y lo ponemos 4 minutos a máxima potencia.
Sacamos, trituramos, añadimos el yogur de soja, mezclamos, añadimos el agar -agar y removemos durante un par de minutos.
Vertemos sobre la tarta y refrigeramos.
Mientras tanto hacemos los bombones, fundiendo el chocolate junto al aceite de coco en el Microondas.


En el molde elegido ponemos una pasa por bombón, vertemos el chocolate y llevamos al frigorífico o congelados hasta que estén sólido.
Una vez listos los bombones, desmoldamos y disponemos sobre la tarta junto a las coco chips y la onza rallada ☺️😋

Cremas de Verduras con la Monsieur Cuisine Edition Plus

Buenas tardes, en alguna ocasión me habéis preguntado como hago las cremas en la Monsieur Cuisine Edition Plus #robotdecocinadelidl, yo no hago las recetas en el robot como vienen en el libro o la app, principalmente porque no suelen ser muy realfood que digamos 😅😅, las que si lo son como por ejemplo la crema de calabacín, pone que se agregue 800 ml de caldo 😲😲😲, si quieres una sopa perfect 👌🏻 pero para una crema como que no y mirad que a mi me gustan las cremas ligeritas no muy espesas...
Resumiendo que os dejo como hago las cremas, mismo procedimiento para todas, así que os dejo la de Calabacin 🥒, el resto solo varían la  verdura base y la cantidad de agua, aunque luego la cantidad de líquido dependerá de como os guste de textura.
En la foto 🤳🏻 Veis 👉🏻
CREMA DE CALABACÍN 🥒 Y CREMA DE CALABAZA 🎃

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 3 Calabacines con Piel
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 200 ml de Agua aproximadamente
✔️ 50 g de Queso 🧀 o Levadura Nutricional ✔️ Sal y  Pimienta
Elaboración 👉🏻
Troceamos en cuartos la cebolla, la ponemos en el vaso y programamos 5 segundos, velocidad 6.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula y agregamos el aceite, programamos tecla rehogar, temperatura 🌡 100°C, velocidad 1, 10 minutos.
Añadimos el calabacin y la patata troceadas y programamos, marcha atrás, velocidad 1,temperatura 🌡 120°C, 15 minutos.
Incorporamos el agua, salpimentamos y programamos velocidad 1,20 °C, 20 minutos.
Añadimos el queso 🧀 o levadura nutricional y trituramos velocidad 7, 30 segundos.
Lista para tomar ☺️😋

Rollitos de Tortilla Rellenos de Brócoli 🥦

Una simple tortilla liada se puede convertir visualmente en un plato fantástico, haciendo estos rollitos y rellenándolos al gusto, estos de brócoli 🥦 

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 2 Huevos 🥚 y Especias al Gusto en mi caso 👉🏻 Pimentón de la Vera, Hierbas Provenzales, Pimienta y Sal
ℹ️ Version Vegana, Harina de Garbanzos y Agua.
Para el Relleno use, Brócoli 🥦 y Ajo, pero puedes rellenar a tu antojo


Elaboración 👉🏻
Batir los huevos con las especias o mezclar la harina de garbanzos y agua y especias.
Vamos vertiendo masa en una sarten engrasada, salen 3 tortillas finitas (tortilla francesa o "lía", como queráis llamarla).
El relleno Brócoli 🥦 al vapor chafado con un tenedor y mezclado con Ajitos Salteados con Pimentón de la Vera.
Rellenar las tortillas y partid a la mitad.
Estas llevan encima nueces y Pipas de Calabaza y Ketchup Saludable

Ajo Blanco Malagueño en la Monsieur Cuisine Edition Plus

El Ajo Blanco es una sopa fría típica de la provincia de Málaga y que tiene su fiesta propia en Almachar, se acompañada de uvas 🍇, brevas, higos... Y con el robot de cocina de Lidl se hace en un pispas 😜

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Necesitamos 👉🏻
✔️ 125 g de Almendras Crudas sin Piel ✔️ 15 g de Pan 🥖 Integral
✔️ 1 Diente de Ajo (sin el germen central) ✔️ 300 ml de Agua Fría
✔️ 10 ml de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal


Elaboración 👉🏻
Ponemos en el vaso de la mcplus a triturar las almendras, 10 segundos velocidad progresiva 5 -10.
Deben quedar totalmente molidas, si no lo están le damos unos golpes de turbo.
Añadimos el resto de ingredientes y procesamos todo velocidad 7, 30 segundos.
Podemos acompañarlo con uvas, manzana, brevas o higos y un chorreoncito de Aove 

Magdalenas 🧁 de Kiw 🥝

Os cuento como nacieron estas estas Magdalenas que  debería de ser un estupendo brazo gitano de kiwi 🥝, peroooooo, omg!!! Se me olvidó añadir un ingrediente,  y cuando salió del horno, y lo dejé templar para enrollar no había manera, así que lo dejé en el frigo con la esperanza de que hubiese cogido consistencia pero noooo, 🥺 seguía con textura cremosa, así que como #aquínosetiraná el brazo gitano se convirtió en Magdalenas.

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Os dejo como las hice, necesitamos para 6 magdalenas 👉🏻
✔️ El frustrado 😤 brazo gitano 🤣🤣 que es (4 Kiwis 🥝 batidos con 2 Huevos 🥚, y Horneados 30 minutos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo, con la levadura hubiese cogido cuerpo y hubiese podido darle forma 😔)
Si eres Vegano o Alérgico al Huevo 🥚, puedes sustituirlo por cantidad para sustituir a un Huevo 👉🏻1 Cucharada 🥄 de Semillas de Lino Molido por 3 Cucharadas 🥄 de Agua, se mezcla y se deja hidratar unos 30 minutos.
⚠️En este caso al llevar 2 Huevos serían 2 Cucharadas 🥄 de Semillas de Lino 
Molido y 6 Cucharadas 🥄 de Agua
✔️ 1 Vaso de Copos de Espelta o Avena Integral (vaso de 250 ml)
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharada 🥄 de Cacao
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura (polvo de hornear tipo Royal)
✔️ 3 Onzas de Chocolate 🍫 90 %


Elaboración 👉🏻
Batimos todo menos el cacao y las onzas de chocolate.
Ponemos en un molde cápsulas de papel, el molde hará que no se desparrame la masa o se deformen en lmel horneado, también podéis usar cápsulas de silicona. 


Vertemos en las cápsulas la mitad de la masa, a la masa restante le añadimos el cacao, mezclamos y vertemos en las cápsulas.
Ponemos la mitad de cada onza en cada una de las magdalenas y horneamos 20 minutos 

Natillas y Natillas de Chocolate 🍫 con Galletas de Avena 🍪

Natillas y Natillas de Chocolate 🍫 con Galletas de Avena 🍪 versión realfood y se quede tan pancha 🤣🤣 por cierto no veis en la natilla de chocolate una carita 🤔? 😂 

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Para las Natillas, 2 Vasitos, necesitamos 👉🏻
✔️ 250 ml de Bebida de Avena
✔️ 1 Yema de Huevo 🥚
✔️ Esencia de Vainilla, un par de gotita 💧
✔️ Cáscara de Limón 🍋(sin la parte blanca) ✔️ 20 g de Harina de Maíz 🌽 (Maizena)
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Cacao


Elaboración 👉🏻
Batimos todo menos la cáscara de limón 🍋 y el cacao.
Vertemos en un recipiente apto para Microondas y añadimos la cáscara de limón.
Llevamos al microondas durante 2 minutos.
Sacamos del microondas y Retiramos la cáscara de limón,, removemos, vertemos la mitad en uno de los vasitos, a la otra mitad le ponen is el cacao, mezclamos y servimos en el otro vasito.
Espolvoreamos con Canela de Ceilán  y decoramos con las galletas de avena 


Las galletas se hacen 👉🏻mezclando una manzana 🍏 rallada con copos de avena (puse la avena o ojo 👁, hasta que quede una masita que se puede formar bolitas ) y 1 onza de chocolate 🍫 90% troceada.
Hacemos bolitas aplanamos un poco, colocamos en un plato y al microondas 4 minutos a máxima potencia 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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