La tapa por excelencia, tanto es así que en facebook existe un grupo llamado OMERG Observatorio 🔭 Malagueño de la Ensaladilla Rusa y el Gazpachuelo con su creador @lasalasaeta.
Mi propuesta es poner la ensaladilla rusa dentro de las tartaletas en sustitución de los poquitos (picos, roscos) o la rebanada de pan.
La masa "quebrada" es la que uso para la quiche (tenéis la receta ya publicada en el blog pero la vuelvo a poner)
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Para la Masa Quebrada Necesitamos 👉🏻
✔️150 g de Harina de Espelta Integral
✔️ 100 g de Queso 🧀 Fresco Batido Semidesnatado
✔️ 70 g de Mantequilla Fría
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
Elaboración 👉🏻
Ponemos los ingredientes en el vaso de la mc plus y programamos 1 minuto/velocidad 4.
Ponemos la masa entre papel vegetal, estiramos con un rodillo y ponemos en los moldes previamente engrasados
Refrigeramos 30 minutos.
Pinchamos la masa y horneamos a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo 10 minutos.
Sacamos, dejamos enfriar.
Hacemos la ensaladilla, patatas 🥔, zanahorias 🥕 (al vapor en el #robotdecocinadelidl) atún al natural y pimientos del piquillo 🌶.
Mezclamos con Lactonesa, rellenamos las tartaletas y decoramos
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