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miércoles, 3 de octubre de 2012

Papas a lo Pobre (Microondas)

Llegó el otoño y el mes de octubre... me fui de vacaciones el 6 de agosto y me incorporé al trabajo el 5 de Septiembre, y he estado totalmente desconectada del mundillo bloguero,  y  seguiré estando desconectada , debido a que el tiempo que le dedicaba a ver vuestras recetas y comentarlas, se lo estoy dedicando a otra de mis pasiones, los ovillos de lana y las agujas, no sé si sabréis, porque creo que nadie ha visto esa sección del blog, algún ejemplo de lo que hago La mantita de primilla Lucía, que es una preciosidad de niña, Bufandas, tejidas a mano como está, sin agujas solo con los deditos o otro estilos de mantas como la que le hice al niño de mi amiga Marina, llamado Abel.
Pues bien estoy haciendo dos mantitas para los peques de unas amigas y seguiré desconectada, puede, aunque no es seguro, que publique algo de vez en cuando,lo que si subiré serán el resultado final de las labores.
En fin que os dejo una receta fácil y en mi línea, ya sabéis, darle uso al microondas, el huevo frito es opcional jejeje, chaito.




Os dejo la receta y como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:






Ingredientes:    1 cebolla grande
-   2 pimientos verdes italianos
-   1 pimiento rojo (opcional)
-   2 patatas grandes o 4 pequeñas
-   2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-   sal y pimienta


Papas a lo pobre



Elaboración:     En un recipiente apto para microondas con tapa (yo utilizo uno de pyrex grande) ponemos la cebolla y los pimientos cortados en juliana, procurando que sean del mismo tamaño, y las patatas en medias lunas si usamos patatas grandes y en rodajas si utilizamos patatas pequeñas, salpimentamos, agregamos las cucharadas de aceite y mezclamos bien, tapamos y llevamos al microondas a la máxima potencia durante 10 minutos, sacamos volvemos a mezclar, con cuidado de no quemarnos con el vapor y metemos otro 10 minutos,más dejamos reposar un par de minutos y listo, ideal para acompañar, carnes, pescados o como en este caso huevo frito

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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