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domingo, 8 de enero de 2012

"Champiñones Encebollados"

Hoy os traigo una receta muy sencilla, tenía en la nevera dos filetes de pechuga de pollo bien gorditos que habían sobrado del día anterior y que no sabía muy bien que hacer con ellos así que me dije y si preparo unos champiñones con cebollita y le añado los filetes pues dicho y echo, jejeje , y de guarnición un arrocito "moreao" vamos lo que viene siendo salteado, os dejo la receta a ver que os parece.




CHAMPIÑONES ENCEBOLLADOS






Ingredientes:    2 filetes de pechuga de pollo
-   2 latas de champiñones enteros
-   2 cebollas
-   1 chupito de brandy y otro de agua
-   aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Para el arroz:
-   200g de arroz vaporizado
-   1 cabeza de ajo
-   aceite de oliva virgen extra y sal

Elaboración:   En una olla con abundante agua y una pizca de sal cocemos el arroz durante 20 minutos,  escurrimos y reservamos.
Engrasamos una sartén con aceite y hacemos los filetes hasta que tomen color dorado pero no en exceso, reservamos y añadimos aceite a la sartén donde echaremos las cebollas picaditas y las dejaremos hasta que estén blandas y hayan tomado color, después añadimos los champiñones lavaditos y escurridos, las hojas de laurel y dejamos unos 5 minutos pasado este tiempo, agregamos los filetes que habremos troceado y el vasito de brandy dejamos 5 minutos más y agregamos el agua, la sal y la pimienta y dejamos 20 minutos.
Mientras tanto cortaremos los dientes de la cabeza de ajo en láminas y los pondremos en una sartén honda y amplia con un poco de aceite, cuando empiecen a tomar color dorado agregamos el arroz y mezclamos bien para que quede todo integrado, y los dejamos unos minutos hasta que veamos que está caliente.
Y listo para servir, lo que veis en la foto fue lo que sobró de anoche, jejeje, bueno si os animáis prepararlo ya me contaréis que os ha parecido, besos y hasta pronto

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