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sábado, 1 de agosto de 2015

Gazpacho de Remolacha

Una receta fresquitas para combatir el calor y que a mí me encanta son los Gazpachos, y este que os dejo hoy tiene un sabor increíble y color espectacular que le da la remolacha.
En las fotos os dejo comidas con las que podéis acompañar  el Gazpacho.


Gazpacho de Remolacha


Como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:


Gazpacho de Remolacha


Ingredientes:   1 kilo de tomates
maduros
-  1 diente de ajo
-  1 pimiento verde
-  1 pimiento rojo (si es grande medio pimiento)
-  3 zanahorias
-  1 pepino
-  1 bola de remolacha cocida, unos 200 gramos
-  20 ml de vinagre de jerez
-  40 ml de AOVE (aceite de oliva virgen extra)
-  1 cucharadita rasa de sal
-  500 ml de agua fría
-  10 cubitos de hielo


Gazpacho de Remolacha


Elaboración:  Lavamos y secamos lo tomates, lo partimos en cuartos y ponemos en vaso de la batidora, en mi caso en la batidora de jarra.
Lavamos y limpiamos los pimientos de pepitas y lo troceamos y echamos también a la batidora.
Las zanahorias las lavamos y la echamos con piel troceadas.
Pelamos el diente de ajo quitándole el germen central para que no se nos repita y sea menos indigesto.
Pelamos el pepino, troceamos y a la batidora.
Echamos  la bola de remolacha con cuidado de no mancharnos.
La sal, el vinagre y el aceite.

Gazpacho de Remolacha


Y batimos hasta obtener una mezcla homogénea, añadimos el agua y el hielo y volvemos a batir y listo.
Sino tenéis batidora de jarra echar los cubitos al final en el recipiente donde lo vayáis a guardarlo y a la nevera.

Hasta la próxima receta y disfrutad del verano.

sábado, 25 de julio de 2015

Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos Caserío

Si os atrevéis a encender el horno, aquí en Málaga saltó ayer el terral y entre eso y los 42° grados no hay quien aguante...
Pues si vivís en una zona menos calurosa podéis preparar este Brownie aprovechando unos plátanos maduros que tengáis por casa, ya sabéis mi lema: "La comida, no se tira, se recicla".


Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos El Caserío


Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos El Caserío


Como siempre os dejo las redes sociales donde podéis encontrarme y seguir las novedades como el adelanto en fotos de la siguiente receta que publicaré:
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Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos El Caserío



Ingredientes:   5 huevos L
-   2 plátanos maduros
-   6 quesitos El Caserío
-   1 tarro de Nocilla grande


Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos El Caserío



Elaboración:  Precalentamos el horno a 200° C.
Calentamos la Nocilla en el microondas 2 minutos.
Batimos los huevos, cuando hallan espumado y doblado su volumen añadimos la nocilla, los quesitos y los plátanos hasta obtener una masa homogénea.

Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos El Caserío


Vertemos en un molde:
Si es de silicona vertemos la masa tal cual, sino engrasamos con un poco de mantequilla y azúcar glasé o colocando papel de horno en la base y paredes del molde.
Como veis en las fotos yo usé papel de horno.


Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos El Caserío


Llevamos al horno durante 30 minutos.
Dejamos enfriar en una rejilla, desmoldamos y cortamos en porciones.
Podemos acompañar nuestro brownie con una bola de helado, hummmmm!!!!!


 Brownie de Nocilla, Plátanos y Quesitos El Caserío


Hasta la próxima receta!!!!!
Disfrutad del verano!!!!

sábado, 11 de julio de 2015

Flan de Café (Microondas)

Cocinill@s cómo lleváis el verano y la ola de calor???? Yo como os dije en la última entrada os dejo con una receta de aprovechamiento, fácil y refrescante.
Qué os ha sobrado café??? Qué lo váis a tirar??? No, no, no con ese café hacemos un flan en un pis-pas que está para chuparse los dedos y sin tener que encender el horno!!!
Hecho en el Microondas
Que no hay que tirar nada que podemos elaborar recetas muy ricas con las sobras.


Flan de Café (Microondas)


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Os dejo la receta, espero que os guste y que la pongáis en práctica.


Flan de Café (Microondas)


Ingredientes:  - 1 vaso de café
-   2 vasos de leche (puede ser entera, semidesnatada, desnatada o bebida de soja)
-   6 huevos pequeños (5 si son medianos y 4 si son grandes)
-   6 cucharadas soperas de azúcar moreno (se puede sustituir por miel, edulcorante, stevia natural de herboristería...)
-   Caramelo líquido


Flan de Café (Microondas)


Elaboración: 
Ponemos todos los ingredientes menos el caramelo líquido en el vaso de la batidora y batimos hasta que quede todo integrado.
En un molde apto para microondas ponemos en el fondo caramelo líquido y vertemos la mezcla y llevamos al microondas durante 12 minutos a máxima potencia 800W.


Flan de Café (Microondas)


Sacamos y dejamos enfriar a temperatura ambiente una vez frío llevamos a la nevera al menos durante 4 horas (yo lo hice por las tarde y lo deje hasta el otro día)
Desmoldamos y servimos, podemos acompañarlo con nata, helado o tal cual.


Flan de Café (Microondas)



Hasta la próxima receta y disfrutad del verano

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