QUE ENCONTRARÁS EN ESTE BLOG

Vuestras visitas desde el 10-06-10. Gracias a todos

sábado, 31 de octubre de 2020

Ramen 🍜

El sábado pasado se me metió en la cabeza hacer ramen 🍜, se que no es la receta original, pero lo que sí sé es que lo preparé con alimentos que casi todos tenemos en casa y a nuestro gusto. 

Os dejo la receta
con ingredientes fáciles de conseguir y comprar 


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas




Ramen 🍜
Nesitamos 👉🏻
✔️ 1 Litro Caldo  (Verduras, Carne o Pescado) 
✔️ 100 g de Fideos,  (Soba , Udon o Noodles) yo puse Pasta 
✔️120 g de Setas o Champiñones 🍄 cortadas en láminas )
✔️ Espinacas 🥬, Puerro, Zanahoria, Col china Troceada , Repollo o Pakc Choi o  (Cantidad al Gusto) yo puse espinacas, puerro y zanahoria
✔️ 3 rodajas de jengibre freo Media Cucharadita 🥄 de Jengibre en Polvo o 1 Rodaja Fresco 
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Salsa de Soja o tamari (sin gluten)
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas De Vino Moscatel (si encontráis mirin es el que se usa) 
✔️2 Huevos 🥚
Que coceremos 4 minutos, enfriamos, pelamos y sumergimos en 2 Cucharadas de Salsa de Soja y 2 Cucharadas de Agua, dejamos macerar 1 día en el frigorífico 
✔️ 1 Pechuga de Pollo
Que dejaremos macerar en 2 Cucharadas 🥄 Soperas de AOVE, 1 de Salsa de Soja, Pimentón de la Vera Dulce o Picante 1 día en el frigorífico igual que los huevos 
Para la Versión vegana
Usar Tofu y prescindir de los huevos 
Y poner 1 trozo de Alga Nori en cada Bol 🍜




Elaboración 👉🏻
Sacamos el pollo y lo ponemos en una sartén a fuego alto, para sellar la carne por ambos lados, bajamos el fuego, añadimos caldo que no cubra la pechuga del todo tapamos, cocinamos 25 minutos, damos la vuelta y cocinamos otros 15
El tiempo dependerá del tamaño de la pechuga 
Sacamos y sin quemarnos cortamos en rodajas, reservamos 
En una olla ponemos un poco de aove sofreímos un puerro y añadimos el caldo, 
el jengibre, la salsa de soja y el vino (opcional).
Agregamos las zanahorias en rodajas y las verduras que quieras, cocinamos  hasta estén las verduras a vuestro gusto (yo tenía ya las espinacas cocidas y le di un golpe de calor y lo incorpore al bol) 
Mientras tanto cocemos la pasta y reservamos. 
Salteamos las setas o champiñones en una sartén con un poco de aceite, reservamos 
Montamos el ramen para 2 bols 🍜




Vierte caldo en cada bol. 
Dividide todo los ingredientes a la mitad y poner en cada bol, la pasta, las setas, espinacas y  pollo.
Un huevo a la mitad y riega con más caldo 
Vierte más caldo y a disfrutar 😜 

domingo, 25 de octubre de 2020

Nidos de Huevos 🥚 Terroríficos 🧟‍♀️ Halloween 🦇

Holaaaaaa!!!!!
Os dejo con la receta de los Nidos de Huevos 🥚 Terroríficos 👻🧟‍♀️, para un #HalloweenSaludable #Halloween #Halloween2020 


Podéis encontrarme en 
✔️ Facebook  ReceVitos, Vito Recetas Málaga
✔️ Instagram  ReceVitos
✔️ Tik Tok @recevitos 
✔️ Tsu ReceVitos 
✔️ Peoople recevitos 
Allí subo más contenido que os puede interesar ☺️


Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.

Pinchando sobre las letras Rojas os lleva a las redes sociales o recetas mencionadas





Necesitamos 👉🏻
✔️ 6 Huevos
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Lactonesa
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Queso
Crema de Untar Natural (mirad que sea un buen procesado, yo utilizo la marca Arla)
✔️ 1 Puñado de Espinacas (yo utilice congeladas en porciones, como 12 cuadraditos, os dejo en historias destacadas Instagram foto)
✔️ 1 Lata de Atún al Natural
✔️ Aceitunas Negras sin Hueso
✔️ Un poco de Tomate Frito
Para el Nido 👉🏻
✔️ 4 Patatas Pequeñas
✔️ 1 Cucharadita de Mantequilla
✔️ 1 Cucharada Sopera de Aove
✔️ 50 ml aproximadamente de Leche Entera
✔️ Sal, Pimienta y Pimentón de la Vera Dulce



Preparación 👉🏻
Cocer los huevos y enfriar.
Cocer las patatas y reservar 
Pelar y partir por la mitad 4 de los huevos
Cocer las Espinacas en el micro en un recipiente apto durante 4 minutos, yo utilice el estuche de vapor de Lekue. 
Con una batidora o robot de cocina triturar las yemas, las espinacas, queso, lactonesa y atún, reservar en el frigorífico. 
Con los 2 huevos restantes con ayuda de una pajita (yo uso una reutilizable) hacemos unos ojos y boca al los huevos (esos huevos los comimos con una sopa cremosa de patata y zanahoria) 
Machacar las patatas y mezclar con la mantequilla, aove, leche, sal, pimienta y pimentón. 
Rellenar los huevos con el menjunje verde art attack 😜🤣


Emplatar 👉🏻
Poner en la base el puré de patata, colocar sobre este los huevos, decorar con aceitunas negras formando arañas 🕷️ y ojos 👀, poner un poco de tomate en los ojos (dentro del agujero de la aceituna) en los huevos fantasmas 

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

Me estas viendo desde:

Lo más visto