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miércoles, 29 de abril de 2020

🌮 Tacos Caseros 🌮

Ayer comimos 🌮 TACOS CASEROS, las Tortillas son de Espelta Integral y el Relleno es Boloñesa de Carne 🥩 y Champiñones 🍄.
De aspecto las tortillas no son las mejores, no consigo nunca que me queden finitas y de forma totalmente redonda, pero lo que cuenta es que están muy buenas 😜.



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Para 8 Tortillas de 50 g cada una, Necesitamos 👉🏻 
✔️ 250 g de Harina Integral de Espelta
✔️ 150 ml de Agua
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ Sal

Preparación 👉🏻
✔️ Mezclar todos los ingredientes, formar 1 bola y dejar reposar tapada 30 minutos.
Dividir la masa en 8 bolitas de 50 g y dejar reposar otros 30 minutos tapadas.
Aplanar las bolitas con las manos, o  con un rodillo y cocinar por ambos lados una sarten.
IMPORTANTE 📣 ir colocando las tortillas envueltas en un paño húmedo, esto evitará que se sequen y que luego sean moldeables y manejables.

La boloñesa la preparo en el robot 🤖 de cocina @lidlespana, en el blog tenéis la de Soja os dejo como hago la de carne aunque es igual



Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo 
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 300 g de Champiñones 🍄 Enteros
✔️ 500 g de Carne cerdo y ternera (el carnicero os pica los trozos que queráis, puede ser pavo y pollo, también)
✔️ 250 g de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
✔️ 50 ml de Brandy
✔️ Pimienta al Gusto 



Preparación 👉🏻
Ponemos en el vaso la cebolla partida en cuartos, el ajo a la mitad, las zanahorias en rodajas y los champiñones enteros. 
Programamos 10 segundos, velocidad 5.
Bajamos los restos adheridos al vaso con la espátula, añadimos el aceite y programamos rehogar, 100 °C, velocidad 1, 10 minutos.
Agregamos la carne, el brandy, el tomate y la pimienta. 
Programamos marcha atrás, velocidad 1, 120°C, 20 minutos.
Lista nuestra boloñesa. 

sábado, 25 de abril de 2020

Tarta de Queso 🧀 y Chocolate 🍫 Cumpleaños 🎂 Confinado

Hola 👋🏻 hola 👋🏻, hoy es mi cumpleaños 🎂, #cumpleañosconfinado pero no por ello no lo vamos a celebrar 🎉, unas velitas de cumple, un globo 🎈 y toda la ilusión para celebrar 🎉 mi cumple con mi marido y virtualmente con vosotr@s, os unís a la fiesta 🎉, os invito a esta TARTA DE QUESO Y CHOCOLATE 🍫 , versionando mi receta de tarta de queso aquí 👉🏻 Tarta de Queso y Arándanos con lo que había en casa en #tiemposdecuarentena


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 130  g de Ricotta 🧀
✔️  130 g de Queso de Untar Natural
✔️  125 g Yogur Natural de Coco de @alpro
✔️
✔️ 2 Cucharadas Soperas 🥄 de Harina de Maíz (maizena) 🌽
✔️ 3 Huevos 🥚
✔️ 125 ml de Bebida de Avena
✔️ 4 Onzas de Chocolate 🍫 95 % y un Chorrito de Bebida de Avena
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Cacao 



Opcional, aunque le da su punto 😄:
✔️ 1 Pera 🍐 Troceada 



Toppings al Gusto y Opcional
✔️ Glaseado (bebida de avena y 🥄 cucharadita de maizena, cantidades a ojo 👁)
✔️ Pistachos
✔️ Crema de Cacahuete 🥜
✔️Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao 🍫 #penautella de @mybodygenius
✔️ Protein Crunch de @mybodygenius
✔️ Onza de 🍫 Chocolate 95 % Rallado




Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200° C, calor arriba y abajo.
En un procesador de alimentos, yo usé el robot 🤖 de cocina de Lidl monsieur-cuisine-edition-plus- (podéis usar la batidora de mano, de jarra, Thermomix, la que tengáis)  batir todos los ingredientes,menos la pers y el chocolate, hasta obtener una masa homogénea líquida.




Fundir el chocolate con la bebida de avena, añadir a la masa y mezclar.
Verter en el molde, disponer la pera 🍐 Troceada 




Hornear durante 1 hora a 200 °C calor 🔥 arriba y abajo
La temperatura del horno y el tiempo, dependerá de vuestros hornos




Dejar enfriar en una rejilla antes de desmoldar, decorar al gusto 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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