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miércoles, 25 de marzo de 2020

Pizza 🍕 De Verduras 🌶️🥒🌽🥬🍄 y Atún al Natural 🐟

En Instagram hace unas semanas hubo un reto #hhpizza, a mi me retaron a elaborar una pizza que debía de llevar maíz 🌽 y he aquí el resultado os cuento como la he preparado.

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Para la Base Necesitamos ⤵️ salen 2 bases con estas cantidades 
✔️ 350 g de Harina Integral de Trigo 🌾
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove
#AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 150 ml de Agua
✔️ 1 Sobre de levadura de Panadero
✔️ Sal 1 Cucharadita 🥄 
Para Cubrir la Base ⤵️
✔️ Tomate 🍅 Frito yo use @hida_alimentacion #buenprocesado
✔️ Queso 🧀 Curado cortado en trocitos
✔️ 1 Cebolla
✔️ 1 Pimento Verde
✔️ Medio Pimiento 🌶 Rojo
✔️ Calabacín 🥒
Tomate Cherry de Pera
✔️ Maíz 🌽 Dulce
✔️ Mazorquitas de Maíz 🌽
✔️ Aceitunas Negras 
✔️ 1 Lata 🥫 de Atún al Natural 🐟
✔️ Orégano 




Preparación 👉🏻
En el vaso del robot de cocina de Lidl (Monsieur Cuisine Edition Plus) ponemos 50 ml del agua y el sobre de Levadura.
Programamos temperatura 🌡 37° C, velocidad 2, 2 minutos.
A continuación añadimos el resto de ingredientes y programamos velocidad 4, 45 segundos.
Dejamos reposar en el vaso 30 minutos.
Sacar, dar formar y pinchar con un tenedor.
Precalentar  y hornear 10 minutos, con calor 🔥 arriba y abajo a 200°C 
Sacar poner los ingredientes sin 🔥 quemararnos.
Tomate, orégano, queso, cebolla, etc ....
Hornear 10 minutos más
El ⏳ depende del horno el mio es muy normalito.

sábado, 21 de marzo de 2020

Potaje de Cuaresma Vegano

Buenas tardes 💚, ¿cómo vais?    #yomequedoencasa os dejo con la receta que
prepararé  para el concurso de @legumbresdonpedro  👉🏻"Tus recetas de Cuaresma"
Esta es mi propuesta 
POTAJE DE CUARESMA VEGANO 

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Necesitamos 👉🏻 
✔️ 500 g de Garbanzos Predrosilla @legumbresdonpedro
✔️ 1 Zanahoria 🥕 
✔️ 200 g de Espinacas 🥬 Frescas 
✔️ 100 g de Judías Verdes Redondas Congeladas 
✔️ 1 Calabacín  🥒 
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 4 Cucharadas Soperas de Tomate Frito @hida_alimentacion
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Aove #AceiteOlivaVirgenExtrapara
✔️ Sal, Pimienta, 1 Hoja 🍃 de Laurel, Canela de Ceilán, Pimentón de la Vera y Comino

Preparación 👉🏻
Cocer los garbanzos 10 minutos en la olla exprés rápida (mi olla es la splendid de fagor) una vez suba la válvula. Yo pongo los garbanzos en remojo todo la noche, enjuago bien al día siguiente y congelo en raciones de 500 g.
Así que los echo congelados a la olla del tirón 
Tostar el pan.
Sofreír los ajos.
Triturar los ajos, pan, tomate frito, comino y pimentón y reservar el "majaillo".
En el mismo aove donde los ajos, sofreímos la cebolla, añadimos las espinacas, una vez empiecen a menguar, añadimos el caldo de cocer los garbanzos una vez rompa a hervir echamos la zanahoria en rodajas, el calabacín con piel en dados, las judías, sal, pimienta, hoja de laurel, clavo y canela, cocimsnos 10 minutos.
Incorporamos los garbanzos y el "majaillo" mezclamos para integrar todo y cocinamos 10 minutos más ➕
Servir y disfrutar 😋

TENGO QUE DECIR QUE:

ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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