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jueves, 5 de marzo de 2020

Rollitos de Calabacín 🥒

Esta fue mi propuesta, para los martes vegan, elaborar una receta con forma de rollo o cilindro vegana 👉🏻 Ensalada 🥗 Enrollada, una versión o interpretación de la Ensaladilla Rusa sin Veganesa o sí es opcional 


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Rollitos de Calabacin 🥒.
Necesitamos 👉🏻
Para los Rollitos 
✔️ 1 Calabacín


Para el Puré 
✔️ 3 Patatas 🥔 
✔️ 2 Zanahorias 🥕 
✔️ 250 ml de Bebida Vegetal 
✔️ 50 ml de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra 
✔️ Sal, Pimienta y Nuez Moscada recién rallada

Para Montar el Plato (Opcional y al Gusto 
✔️ Espinacas 🥬 Frescas
✔️ Maíz 🌽 
✔️ Palmito ✔️Zanahoria 🥕 
✔️ Aceitunas 
Para el Aliño 
✔️ 1 Diente de Ajo ✔️ Vinagre de Manzana 🍏 
✔️ Aove 
✔️ Sal y Pimienta

 


Preparación 👉🏻 
Con una mandolina hacemos tiras con el calabacín. 
Hacemos el puré yo lo hago con el robot de cocina de Lidl  de la siguiente manera. 
Lleno el vaso con agua hasta la primera marca (500 ml). Pongo en el cestillo las patatas y zanahorias troceadas, coloco en el vaso y al vapor, tecla Vaporera/15 minutos. A continuación, vacio el agua del vaso, eche dentro las patatas y zanahorias junto con la bebida vegetal, aove, sal, pimienta y nuez moscada y trituro 6 segundos/velocidad 6. 



Untamos las tiras de calabacín con el puré y enrollamos. 
Montamos el plato con el resto de ingredientes como véis en las fotos 🥰 y aliñamos. 
Podéis hacer los rollitos y dipear con Salsa (Veganesa, Salsa de Tomate, Salsa Brava...)

sábado, 29 de febrero de 2020

Bizcocho Sin Gluten y Realfood

Buenos días, Feliz Sábado!!!! Os dejo con la receta del Bizcocho con Harina de Arroz #glutenfree sin gluten, sin azúcar añadida, sin aceites refinados con el que celabramos ayer el día de Andalucía 💚. 


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Necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Yogur Natural Griego
✔️ 2 Huevos 🥚
✔️ 1 Plátano 🍌
✔️ 3  Vasos (el vaso es el envase del yogur) de Harina de Arroz
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aceite de Coco 🥥
✔️ Medio Vaso (el del yogur) de Bebida de Avena
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Crema de Cacahuete 🥜
✔️ 1 Sobre de polvo de Hornear (levadura royal)



Para Rellenar (opcional) 👉🏻
✔️ Queso Crema de Untar Natural
✔️ Crema de Cacahuete 🥜 y Cacao
Para Decorar 👉🏻
✔️ Queso Fresco Batido Semidesnatado
✔️ Kiwi 🥝
✔️ Pistachos



Preparación 👉🏻
Precalentar el horno a 200°C, calor 🔥 arriba y abajo.
Chafar el plátano 🍌.
Batir los huevos hasta que espumen y doblen el volumen.
Añadir el plátano, la crema de cacahuete, el aceite y mezclar bien.
Añadir la harina y la levadura, integrar bien, añadir la bebida vegetal y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Verter en un molde (engrasar sino es de silicona) y hornear 30 minutos.



🍀 La temperatura 🌡 y tiempo ⏳ es orientativo y depende de cada horno.
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.
Desmoldamos, partimos el bizcocho, rellenamos tapamos y decoramos como véis en las fotos 🥰 

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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