Receta fácil, para intolerantes a la lactosa , alérgicos a la leche, o si eres vegan@, además está tremendamente rica y puede acompañar a muchos platos
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Necesitamos 👉🏻
✔️ 400 g de Champiñones 🍄
✔️ 1 Lata 🥫 pequeña de Guisantes (opcional)
✔️ 1 Cebolla
✔️ 2 Dientes de Ajo
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Aove #AceiteOlivaVirgenExtra
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Vino 🍷 Blanco
✔️ 1 Cucharada 🥄 Sopera de Brandy 🥃
✔️ 50 ml de Bebida de Avena
✔️ 200 ml de Leche de Coco 🥥 de Lata 🥫
✔️ 2 Cucharaditas 🥄 de Tapioca
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Levadura de Cerveza o Nutricional
✔️ 1 Chorrito de Salsa de Soja
✔️ Especias 👉🏻 Cebolla en Polvo, Ajo Granulado, Pimentón de la Vera, Pimentón Ahumado Picante de la Vera, Pimienta y Hierbas Provenzales
Preparación 👉🏻
Ponemos el aove a calentar, pochamos la cebolla y el ajo picaditos, añadimos los champiñones cortados en rodajas y saltamos un par de minutos.
Agregamos los alcoholes y dejamos evaporar unos minutos, echamos los guisantes, las especias, bebida de avena, leche de coco, levadura de cerveza y la tapioca removemos y cocinamos unos 5 minutos aproximadamente