Estas salchichas no tienen nada que envidiar a las salchichas de carne y están brutales, os animáis a prepararlas?
El pan es también casero teneis la receta ya publicada
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
NECESITAMOS PARA 8 UNIDADES 👉🏻
✔️ 75 g de Soja Texturizada
✔️ 1 Zanahoria 🥕
✔️ 1 Pimientos Rojo 🌶
✔️ 5 Cucharadas 🥄 Soperas de Harina de Garbanzos
✔️ 2 Cucharadas 🥄 Soperas de Salsa de Soja
✔️ 50 ml de Agua
✔️ Especias al Gusto 👉🏻 Comino, Ajo en Polvo, Cebolla en Polvo, Pimentón de la Vera y Pimienta
ELABORACIÓN 👉🏻
Ponemos la Soja a hidratar durante 20 minutos, mientras tanto rallamos la 🥕 y picamos el pimiento.
Escurrimos la Soja y mezclamos con el resto de ingredientes.
Trituramos un poco la mezcla nos deben quedar trozos no una masa tipo papilla.
Cortamos rectángulos de papel vegetal y vamos poniendo la masa, enrollamos y lo cocinamos al vapor (yo utilize el estuche de vapor de @lekuees) durante 10 minutos al microondas.
Sacamos y dejamos enfriar.
⚠️Podemos guardalas en el frigo o congelar si no vamos a consumirlas en ese momento.
Pasamos por la plancha vuelta y vuelta un par de minutos y montamos nuestro hot dog 👉🏻
Pan 🥖 Integral de Espelta Casero
Lechuga o Espinacas 🌿 (puse lechuga porque me quedé sin espinacas 😔)
Veganesa y Salsa de Tomate con Toque Picante