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martes, 10 de diciembre de 2019

Porra Antequerana 🍅 en la Monsieur Cuisine Edition Plus, Robot de Cocina de Lidl

Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, prima del #Gazpacho y el #Salmorejo aunque yo sustituyo el Pan 🥖 por Zanahoria 🥕, así nos resulta en casa 🏡 más ligera y no tan pesada, si alguna vez la hago con pan 🥖 lo pongo integral y poca cantidad.
Lo único que ahora la hago en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus 

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Que necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Tomates Maduros
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento  Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕 ✔️ Media Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 g de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 g de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄  de Sal
▶️ Opcional Medio Pepino parcialmente pelado 🥒 
Elaboración 👉🏻
Lavar las verduras y trocear.
Poner en el vaso del robot todos los ingredientes excepto el Aove, programar 30 segundos /velocidad 5.
Añadir el Aove y programar 3 minutos /velocidad 10.
Refrigerar, una vez fría consumir con vuestros Toppings preferidos.
Los de la foto llevan Pipirrana Malagueña

🌯 Enrollados de Patata 🥔 Relleno de Boloñesa de Soja Texturizada 🌯

Receta de las pendientes de subir ya publicada en mi perfil de Instagram 
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Para el enrollado necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Patata 🥔
✔️ 1 Huevo 🥚
✔️ Pimienta, Sal y las Especias que os gusten 


Elaboración 👉🏻
Rallar la patata mezclar con el huevo, salpimentar y poner las especias al gusto.
Precalentar el. Horno a 180 °C calor 🔥 arriba y abajo.
Poner papel vegetal en la bandeja del horno, engrasar con un poco de Aove y extender la mezcla.
Hornear 25 - 30 minutos, hasta que este dorada.
Sacamos y rellenamos con la Boloñesa (tenéis la receta clicando en 👉🏻 Boloñesa de Soja Texturizada 
Pincelamos con Huevo 🥚 o Aove y horneamos unos 5 minutos más hasta que se dore

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ESTE BLOG NO SIGUE CADENA DE PREMIOS, NI SIMILARES, LO AGREDEZCO PERO POR FALTA DE TIEMPO Y OTROS MOTIVOS NO LOS ACEPTO.

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