Esta receta la tengo en el #blog hace bastante tiempo ⏳ como malagueña no podía faltar en mi recetario virtual, La Porra Antequerana 🍅, prima del #Gazpacho y el #Salmorejo aunque yo sustituyo el Pan 🥖 por Zanahoria 🥕, así nos resulta en casa 🏡 más ligera y no tan pesada, si alguna vez la hago con pan 🥖 lo pongo integral y poca cantidad.
Lo único que ahora la hago en el #robotdecocinadelidl Monsieur Cuisine Edition Plus
Sí tenéis alguna pregunta o duda sobre las recetas podéis preguntarla en Instagram o Facebook.
Que necesitamos 👉🏻
✔️ 1 Kilo de Tomates Maduros
✔️ 1 Pimiento Verde
✔️ 1 Pimiento Rojo 🌶
✔️ 2 Zanahorias 🥕 ✔️ Media Cebolla
✔️ 1 Diente de Ajo
✔️ 20 g de Vinagre de Manzana 🍏
✔️ 50 g de Aove
✔️ 1 Cucharadita 🥄 de Sal
▶️ Opcional Medio Pepino parcialmente pelado 🥒
Elaboración 👉🏻
Lavar las verduras y trocear.
Poner en el vaso del robot todos los ingredientes excepto el Aove, programar 30 segundos /velocidad 5.
Añadir el Aove y programar 3 minutos /velocidad 10.
Refrigerar, una vez fría consumir con vuestros Toppings preferidos.
Los de la foto llevan Pipirrana Malagueña